Ну и что тебе интересует?
Кстати, появились журналы для 3 и 4 курса.
|
Ну и что тебе интересует?
Кстати, появились журналы для 3 и 4 курса.
Ну пока 5 курс остался все-таки со свободным посещением
Ну это вполне нормально. Люди работают и получают уже опыт. На 5 курсе врядли чему-то новому и полезному научат.
я не говорю, что плохо это или хорошо, но ОФИЦИАЛЬНОГО свободного посещения на 5 курсе нет... Буду рада, если укажите интересный пункт в документах, с помощью которого можно было бы оперировать в случаи "неразберихи" у студента, который по причине работы не посещал/не посещает/не может посещать университет в силу занятости и получения опыта![]()
невероятная
Я не говорил, что оно есть официально![]()
Учусь на математика. Есть такая вещь - доказать от обратного.
Если нет журнала, с помощью которого ведется статистика посещения - нет ограничения - свободное посещениеКак-то так
![]()
Ну я понял уже) Но ведь это только с этой недели. Кстати, на ИБЭИТе ходят слухи, что все пропуски >20 прийдется оплачивать.
Та задрали уже с этим вношением в бюджет. Тупое сдиралова денег. Аудитории разваливаются. Никаких положительных сдвигов не вижу. А деньги с пересдач идут колоссальные.
Аудитории. Ха-ха. Вы наверное не были в общежитиях.Тупое сдиралова денег. Аудитории разваливаются.
Блин 21 век, а удобства на уровне 18-го.
За справедливость!!!
На военную кафедру еще можно записаться?
господа 5-курсники-бюджетники
не сочтите за труд озаботиться заключением 3-сторонних договоров на трудоустройство
со дня на день приказ выйдет
чтобы потом не бегали, как наскипидаренные![]()
Социальные закладки