|
Насчет обратить внимание - полностю согласен. насчет воды - не знаю... ну не хранят их в воде, нигде не видел такого, вот 1й раз услышал здесь вэтом топике...
Вот и хорошо.. а то раньше не то что неграмотные, а туповато-колхозноватые были. Вообще беда одесских официантов-фамильярность и расслабленность.
не знаю, я его не запомнил особо, но факт исполнений под аолкоголем, запомнился.
Читвя отзыв о "Даче" показалось, что вы вообще оптимист, по ресторанам и обслуживанию в Одессе
Ну а что? нестабильна дача, что по обслуге, что по кухне... на то, чем они себя позиционируют чпо статусу и поценам - ну никак не тянет, неинтересно...![]()
Насчёт фамильярности и расслабленности официантов. Самый вопиющий пример этого лично для МЕНЯ это в "Стейкхаусе" (реже, в "Компоте" на Чижикова). Не, ну я всё понимаю, когда официант вежливо общается с гостем, ну там, шутит, я не знаю... Но официанты в Стейке реально фамильярно ведут себя. Не буду говорить поголовно за всех, но мне встречались многие. А не так давно вообще наблюдала картину, как хорошенькая официантка "возлежала" (более подходящего слова не найду, потому как её позу сложно назвать сидячей) на диванчиках в компании 5-6 мужчин и кокетничала. Может, конечно, это была компания её закадычных друзей детства, но думаю, всё же на рабочем месте такое поведение не совсем уместно. Да и по отношению ко мне бывали случаи, когда официанты переходили грань обычной в такой ситуации учтивости и вели себя так, как-будто я пришла к ним лично домой. Лично меня такое поведение раздражает. Официант в хорошем заведении, должен быть внимателен, любезен (но не слащавым) и НЕзаметным, ИМХО. Я понимаю всю сложность и ответственность данной профессии, но всё же какая-то дистанция должна быть.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Согласен. Мне кажется такую "демократичность" официантов и хотят видеть в Стейке руководители. Типа "фишка". Но меня такое поведение тоже обычно раздражает.![]()
Не даютЪ отзыв поставить.
+1 к стейковским официантам.
При общей атмосфере радушности фамильярность отдельных персонажей удивляет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Информация к размышлению.
Вы себе не представляете сколько этих полотенец (не бумажных) воруют , в прямом смысле слова, "культурные" и требующие сервиса посетители ресторана.Поэтому рестораны в некоторых случаях вообще отказываются от такой услуги (пользуйтесь бумагой) , или убирают полотенца на летний сезон (дабы не терпеть бОльшие убытки). Рентабильность ресторанов падает, поэтому иногда тяжело идти на встречу пожеланиям или некоторым нормам в связи с воровством.
Если кто скажет, что персонал ворует, то будте уверены - это не так.
Отсутствие некоторых услуг в ресторанах - это следствие поступков самих посетителей.
А чего стоит воровство предметов интерьера? Некоторые вещи (до смешного) приходится приклеивать клеем!
А потом здесь пишут о совковости, тупости и непродвинутости рестораторов.
Можно возразить и сказать, что многое можно включить в стоимость блюд и напитков. Но эта стоимость не резиновая и на сегодняшний день трясутся над каждой добавленой копеечкой. Никто не заинтересован поднимать цены. Тем более, что энергия, вода, зарплата, аренда и т.п. "звереют" с каждым месяцем.
Последний раз редактировалось scorpus; 11.04.2008 в 15:22.
Итапльянский квартал - Куатро Формаджи, как всегда, на высоте. Сегодня немного суше чем обычно, но зато корж не пережарен.
Кофе не хуже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Соусы тоже понравились, правда недавно стали давать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Была в Лимоне..официант ходил с таким недовольным лицом..не хотелось лишний раз просить что-то. Фрукиовый салат - какая смесь фруктов и в одно место ляпнули ложку меда.. шоколадный торт -4. хороший выбор чая. в общем не очень понравилось. самый приятный момент , когда скидочную дали![]()
А нам с мужем очень понравился ресторан "Катран", на берегу моря возле мужского монастыря. Еда была супер, очень вкусно, очень большой выбор блюд. Я лично никогда и ни в каком виде не ем лук, но забыла об этом предупредить, тем не менее от своей отбивной оторваться не могла, не смотря на то, что лука там было очень много. Со мной это было в первый раз. Еще очень понравился десерт - самый обычный - блинчики с яблоками, заказали с мужем просто так, в итоге мужу не досталось не кусочка, все съела я, хотя к десертам обычно равнодушна. Минусы - официант подходил только с очередным блюдом, в остальное время где-то прятался, обед занял 2 часа (хотелось бы чуть быстрее), и почему-то окно возле нашего столика было очень грязным, и моря, конечно, не было видно. Еще в туалет приходится идти через улицу, а возле моря все-таки холодно. Но качество еды перевесило все!!! Итого: одна закуска, 2 основных блюда, десерт и пару раз чай обошлись нам в 280 грн. Зал уютный и вытяжка работает хорошо, я только случайно заметила, что там курят. В общем, тихо, спокойно и вкусно.
праздновали 10-го в квартале
было очень хорошо! официанткам респект, обычно шумные встречи выпускников не любят обслуживать, но все было очень миленько и аккуратненько! Квадро фромаджи -СУПЕР! салат из шпината вкусно (правда, лучше бы они сказали, что это зеленый микс с наличием не большого кол-ва шпината), карпаччо -очень даже, кофе нормалек, минералка тоже-))
вообще приятно провели вечер, 20 человек без предварательного заказал накормили очень быстро, причем далеко не все ели пиццу,заказывали и стейки и тонны салатов![]()
Только что из "Узо" (уж простите, что говорю как оно есть). Всё-таки шашлык из свинины ооочень и очень! И овощи на мангале тоже
По поводу "Ит. Квартала", недавно были там. Я вспомнив Скрытика заказала кватро формаджи (давно ела в последний раз именно её) - хо-ро-шо! И корж и начинка
У меня вот какой вопрос: кто знает, где готовят хороший настоящий узбекский плов?Очень хочется в последнее время... И даже не знаю куда податься с таким желанием
А, да, кстати, попала на сайт Садов http://sadypobedy.od.ua/restaurants/menu/ , честно говоря, захотелось есть, пока читалаПоследний раз были там давно, наверное, еще на концерте Де-Фаз, но серьезного ничего не ели. Как-то меня настораживает такое количество видов кухни... В меню нашла грамматические ошиПки ))))))
Последний раз редактировалось Love&Passion; 11.04.2008 в 23:37.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А что за реклама Black and White? Кофе и суши?
Социальные закладки