Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 473 из 2207 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 44124
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    [QUOTE=LaMarena;2520125] Была сегодня в Стейке - по инерции хожу
    QUOTE]

Я тоже сегодня заходила на обед Стейк, салат - всё свежее, вкусное, сочное, обслуживание хорошее. Правда долго несли заказ, но нужно сделать скидку на обеденное время и полный зал. Оч вкусный лимонад с мятой, подается в литровом графине со льдом

2. Вверх #9442
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кстати о Тирамису... в Гран При подчеркивается то, что он сделан именно из НАСТОЯЩЕГО маскарпоне. Но я нигде не ела еще такого неудачного тирмису. Вообщем , он идет не немного рыхлый, ка кобычно тирамису, а однородный, больше как птичье молоко. а пропитка кофейная, вообщем гадость. И еще ужасно сладкий.

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    писала о традиции после Вашего заказа приносить Вам что-то в подарок( так же как на Крите)
    Ну, понимаешь "бесплатное" после счета - это для меня последнее, что я вспоминаю когда говорю о кухне на Крите
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Кстати в Фиш-кафе, я тоже устрицы в аквариуме наблюдала, значит и там подают посетителям продукт условия хранения, которого грубо и ОТКРЫТО нарушаются.
    т-с-с ... ужасное место, еда отврат ... Не зря оно всегда пустое (даже 8 марта )

А Стейк - он как был на 5, так и остался

Цитата Сообщение от Паноптикум
    кстати о Тирамису... в Гран При подчеркивается то, что он сделан именно из НАСТОЯЩЕГО маскарпоне. Но я нигде не ела еще такого неудачного тирмису. Вообщем , он идет не немного рыхлый, ка кобычно тирамису, а однородный, больше как птичье молоко. а пропитка кофейная, вообщем гадость.
    Согласна! Там тирамису не очень, но мне там нравится десерт с фруктами!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #9444
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ну, понимаешь "бесплатное" после счета - это для меня последнее, что я вспоминаю когда говорю о кухне на Крите

т-с-с ... ужасное место, еда отврат ... Не зря оно всегда пустое (даже 8 марта )

А Стейк - он как был на 5, так и остался

Согласна! Там тирамису не очень, но мне там нравится десерт с фруктами!
    Не пробовала. а вот лимонный пирог там очень даже приятно-кисленький)
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.04.2008 в 00:49.

5. Вверх #9445
    Мичуринка Аватар для Select
    не поняла в чем причина, что в Компоте на Дерибасовской и Пантелеймоновской разные меню, и пол-порции на Пантелеймоновское готовят только детям

6. Вверх #9446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    главное - блюдо дня - индейка в духовке. Просто супер. 10 баллов.
    А можно подробнее? Подавали целиком и с зажаристой корочкой? А соус был какой-то к ней?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #9447
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Ну не знаю...мы иногда по выходным туда заезжаем, всегда надо столик заказывать, и все очень вкусно!! Может вы перепутали Fish кафе, с Fish хаусом на Гаванной?? Там точно всегда пусто..
    Последний раз редактировалось Blumarine; 06.04.2008 в 13:13.

8. Вверх #9448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Так же виделя растяжку рекламную Прокофьева на персом этаже дома Ласточкина-Ришельвская
    А где именно? Кобе? Или напротив Моцарта?

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Подавали целиком и с зажаристой корочкой? А соус был какой-то к ней?
    Большие куски с корочкой в тарЭльку!!! Очень вкусно. Сегодня - баранина.

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...мы иногда по выходным туда заезжаем, всегда надо столик заказывать, и все очень вкусно!! Может вы перепутали Fish кафе, с Fish клабом на Гаванной?? Там точно всегда пусто..
    С Fish house?

9. Вверх #9449
    Мисс Вдохновение
    Да да, именно с ним!!))

10. Вверх #9450
    Частый гость
    прокофьев на месте загса на ласточкина, т.е. напротив моцарта

11. Вверх #9451
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    прокофьев на месте загса на ласточкина, т.е. напротив моцарта
    Не на месте Загса, а в соседнем доме....получается что через дом от Сальери, и тоже кофейня..

12. Вверх #9452
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вчера сидели в Трубадуре. Пошли скорее из-за живой музыки (люблю jazz inside, хотя в пив. саду они интересней). Ела салатик из морепродуктов - вкусный, но майонез был лишний - лучше бы какой-то соус туда. На 4. Колбаски говяжьи тоже вкусные, но не то чтобы прямо бесподобно. На 4+. Зато светлый Leffe на 5+! Просто не могли оторваться! Счёт 260грн (салат, колбаски, 6 бокалов пива 0.3 и один сок).
    А! Один минус - расстроило, что нельзя забронировать стол по телефону. По крайней мере в выходной. Пришлось просить музыкантов "забить" стол. Вобщем заведению 4. Пивной сад нравится больше!

13. Вверх #9453
    Посетитель Аватар для daizy76
    Просто как-то с трудом верится, что рестораны, которые занимаются поставкой устриц, не имеют представления о их правильном хранении и нарушая условия их хранения сами же об этом рассказывают посетителям. Кроме того, раз при погружении в воду устрица умирает, то подают их уже НЕживыми (скажем так). Кстати в Фиш-кафе, я тоже устрицы в аквариуме наблюдала, значит и там подают посетителям продукт условия хранения, которого грубо и ОТКРЫТО нарушаются.
    я очень люблю устрицы вот -
    http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=1854&r=11
    там и описывется правильное хранение устриц

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...мы иногда по выходным туда заезжаем, всегда надо столик заказывать, и все очень вкусно!! Может вы перепутали Fish кафе, с Fish хаусом на Гаванной?? Там точно всегда пусто..
    Конечно, перепутала, имела в виду именно Фиш-Хаус
    В фиш-кафе - я всю студенческую жизнь просидела )) Их грибной крем-суп до сих пор помню, там, кстати, большинство (но далеко не все) было вкусным!
    зы спасибо, что поправили
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ну, а устрицы ... Устрицы очень вкусные, хранятся они в морской воде и поставляются самолетом из Франции каждую неделю. Понимаю, что сравнивать «Белую жемчужину» и «Фин де Клер» в общем то нельзя, но вот пару недель назад ела «Фин де Клер» в Порто и не понятно было зачем они вылили сок из раковины.. Или просто их не правильно хранят и он вытек сам, что вероятнее всего. В общем обошлось без последствий для здоровья, но устрицы у них не Ах. Да и рыба особо не впечатлила. И официант нас обслуживал, противный какой-то, в общем мне кроме сорбета, вина и интерьера ничего в Порто не понравилось
    Кстати, о "Порто". Меня интерьер не впечатлил. Так же не впечатлил официант с каменно-невозмутимым и даже пафосным выражением лица. Насчёт устриц согласна с Фелечитой. Но официант активно уверял, что "только сегодня завезли". Но фишка не в этом.
    Туалет. Маленький и тесный, с абсолютно не удобным умывальниками крошечных размеров. Но вот, что меня больше всего "порадовало" - обычные бумажные салфетки для рук. И это ПРЕМИУМ ресторан! Не смог потратиться на полотенца для рук. Сугубо моё ИМХО, но я считаю, что в премиум-ресторане, никаких бумажных салфеток быть не может, только полотенца! Очень не люблю, когда пытаются сэкономить на комфорте посетителей рестораны со средним чеком от 70-100$ ))) Кстати, в "Квартире" никаких полотенец я тоже не заметила...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #9456
    Но вот, что меня больше всего "порадовало" - обычные бумажные салфетки для рук
    вы что хотите видеть в ресторане именно полотенца?.. тряпичные?

17. Вверх #9457
    Renaissance woman Аватар для prada
    Чисто из соображений гигиены не хочу тряпичных полотенец в ресторане,только если они одноразовые.)

18. Вверх #9458
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вы что хотите видеть в ресторане именно полотенца?.. тряпичные?
    Love&Passion абсолютно права: признак ресторана премиум-класса - отсутствие бумажных салфеток.

19. Вверх #9459
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Love&Passion абсолютно права: признак ресторана премиум-класса - отсутствие бумажных салфеток.
    и каждый раз после чьего-то захода приносят чистое?

20. Вверх #9460
    Новичок Аватар для manoi
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и каждый раз после чьего-то захода приносят чистое?
    в данном случае речь идет о бумажных полотенцах

Закрытая тема
Страница 473 из 2207 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права