|
Может хватит это обмусоливать, а то выглядит как детский сад.
Реально всех достают постоянные вопросы, но и указывать на юзанье поиска и прочее - привелегия модераторов, а не юзеров. Если лень отвечать - лучше не отвечайте. А если отвечаете, не забывайте включать "доброжелательный тон", чтоб это не выглядело ТАК как выглядит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Дача действительно из дорогих ресторанов... и на 100 у.е посидеть в двоем - это у них легко... была последний раз там летом- сад чудесный, но еду ждали около часа и официанта докричаться было не возможно!!! Да и не особо он (официант) старалсяо каком тут сервисе на 5 говорят - для меня удивление???БОЛЬШЕ НА ДАЧУ ХОДИТЬ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Очень уж не приятный осадак остался...
Последний раз редактировалось Planeta zemlya; 08.04.2008 в 16:17.
Девушки, вы всегда плохо понимаете с первого раза или только по вторникам?
Удалено.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Маленькая ремарочка, когда пишется сумма чека, всегда нужно говорить на сколько человек. Потому как средний чек - это всегда на ОДНОГО. И поэтому, когда пишется, абстрактная сумма в 50, 100, 200 у.е. (грн., не важно) и т.д. и не уточняется количество людей, понимается это, как на ОДНОГО человека.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
На даче не были, говорить не буду. Может уже кто-то писал о "Дуду"? Турецкий ресторан. Хорошее обслуживание, обед на двоих- порядка 130 грн. Кухня классная, правда на любителя. Кто скажет, где у нас на сегодня делают достойные шашлыки?
Ну, а я вчера там обедала и обслуживание было прекрасным, хотя и почти все столы были заняты. А по поводу цены, вот к примеру наш вчерашний обед (2 порции свиного шашлыка, 1 салат "Оливье", 1 овощи-гриль, 1 порция пирожков, 2 чая, 1 морс, 2 кваса) обошелся в 293 грн. Но мы то обжОры, не все так много едятДача не самый мой любимый ресторан, но из песни слов не выкинешь - всё было вкусно и быстро (а ведь обед у многих ограничен графиком трудовой дисциплины)
Вот в Дачу и сходите на шашлык. На мой вкус - оч и оч вкусно, заодно и мнение о сием заведении сформируете))))
Приятного аппетита!
И от меня "пяточек" про "Дачу"
Значит так, записывайте:
Сегодня в обед:
Куриного Супа с пирожками НЕТ,
Камбалы - НЕТ,
БычкоФФ - НЕТ,
Из найденного - Судак в красном соусе, преотвратнейший, по вкусу напоминал мЭдузу
Но какое обслуживание....!
Кароче, от меня: низачед (но персонал старалсо)!![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
врут. имхоГоворят кухня испортилась жутко на Даче...
Шефа поменяли...
Да, поэтому нормально - это "нормально", т.е. не "вкусно", но и не "невкусно".
Leff, 0.3, я не пил, жена сказала неплохое
Тарелки огромные, столики маленькие (обычная проблема). Борщ - 300 г, салаты 200-250, греческого - много, но он не так чтобы очень. В пюре вмешан горошек и морковка, я этого тоже не понял. Но может так надо в Бельгии.
Креветки, мидии, осьминоги и кальмары гриль, с майонезной заправкой.
Вроде перца в греческом быть не должно?
Правильно. Я его не понял.
Так, собственно, это правильное резюме. Нечего там делать, просто чистая пивная в немецко-английском духе. Пивсад явно выше по уровню/атмосфере, равно как и Фламант гораздо уютнее.
Не, я закаленный.
Пробовать-то надо. И не в "Квартиру" же идти"?![]()
Часто бываю там в обеденное время, отсюда и выбор блюд: однозначно из первого- чечевичный суп, второе по- желанию. Вкусная баранина в разных вариациях. Хорош под это дело рис . Вообще мне лично там все нравиться( я говорю о кухне и обслуживании). Для обеда- быстро , вкусно и не дорого.
Социальные закладки