Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 475 из 2207 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 44124
  1. Вверх #9481
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Очкарик, при всём уважении, но вкусы у всех разные. Что значит "пиво ничего"? Какое пили? "Порции нормальные" - это в граммах сколько? Ну, или... ээээ... сколько места занимает еда на тарелке?
    "Вкусный салат из морепродуктов" - что в нём вкусного, какие именно эти самые морепродукты в него входили?
    "Греческий странноват" - объясните странность. Салат с тунцом оставим... ))))
    Просто, я лично там не была. И пока что, желания туда идти у меня нет, и ваш пост, если честно, не очень прояснил ситуацию насчёт сего заведения, кроме того, что заказывать стол там бессмысленно.

Пы.Сы. - Андрей, вы не боитесь всех этих "экспериментов" с новыми заведениями?
    Я реально часто делаю это с большой опаской, и много не ем в первый раз в заведении ))))
    Когда я там была, порции были очень даже большие..Очень понравилась тялятина тушеная в пиве..Салаты нормальные.

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а адресок есть у них? скиньте плиз
    и как там цены
    Не хочу показаться снобом, но неужели вы никогда не слышали о ресторане "Дача"?!?! Надо понимать, что о поиске говорить бесполезно.... Французкий бульвар, 85, корп. 15, возле сан. им. Чкалова., 7143119.
    А вообще, осваивайте поиск, тут у людей нервишки не казенные
    Я даже не сомневался у кого такой вопрос вызовет больше всего эмоций Человек, который не знает про Дачу - это же кровный Дашин враг
    no money - no honey!

3. Вверх #9483
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Я даже не сомневался у кого такой вопрос вызовет больше всего эмоций Человек, который не знает про Дачу - это же кровный Дашин враг

Может хватит это обмусоливать, а то выглядит как детский сад.

Реально всех достают постоянные вопросы, но и указывать на юзанье поиска и прочее - привелегия модераторов, а не юзеров. Если лень отвечать - лучше не отвечайте. А если отвечаете, не забывайте включать "доброжелательный тон", чтоб это не выглядело ТАК как выглядит.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #9484
    Новичок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела их меню,и если вы аудитория Дачи,это не значит ,что гурман(только без обид).А я если хожу в подобного рода заведения,не ем то,что явл. домашней кухней и при хорошем заказе на двоих,там можно и сто уе оставить.Все относительно и образно.И не понятна ваша столь бурная реакция.НАдо включить в меню,чай с валерианкой,всего хорошего.
    Дача действительно из дорогих ресторанов... и на 100 у.е посидеть в двоем - это у них легко... была последний раз там летом- сад чудесный, но еду ждали около часа и официанта докричаться было не возможно!!! Да и не особо он (официант) старался о каком тут сервисе на 5 говорят - для меня удивление???БОЛЬШЕ НА ДАЧУ ХОДИТЬ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Очень уж не приятный осадак остался...
    Последний раз редактировалось Planeta zemlya; 08.04.2008 в 16:17.

5. Вверх #9485
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девушки, вы всегда плохо понимаете с первого раза или только по вторникам?
    Удалено.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Маленькая ремарочка, когда пишется сумма чека, всегда нужно говорить на сколько человек. Потому как средний чек - это всегда на ОДНОГО. И поэтому, когда пишется, абстрактная сумма в 50, 100, 200 у.е. (грн., не важно) и т.д. и не уточняется количество людей, понимается это, как на ОДНОГО человека.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #9487
    Новичок
    Маленькая ремарочка, когда пишется сумма чека, всегда нужно говорить на сколько человек. Потому как средний чек - это всегда на ОДНОГО. И поэтому, когда пишется, абстрактная сумма в 50, 100, 200 у.е. (грн., не важно) и т.д. и не уточняется количество людей, понимается это, как на ОДНОГО человека.
    на 100 у.е посидеть в двоем - это у них легко...

8. Вверх #9488
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    БОЛЬШЕ НА ДАЧУ ХОДИТЬ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Очень уж не приятный осадак остался...
    Зачем же Вы такими высокими буквами кричите? )) Ваше настроение и так можно понять
    Честно признаюсь, у меня было пару негативных посещений ресторана "Дача", но в большинстве случаев они меня очень и очень радовали.
    Ну а Вам, вероятно, просто не повезло

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    На даче не были, говорить не буду. Может уже кто-то писал о "Дуду"? Турецкий ресторан. Хорошее обслуживание, обед на двоих- порядка 130 грн. Кухня классная, правда на любителя. Кто скажет, где у нас на сегодня делают достойные шашлыки?

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    На даче не были, говорить не буду. Может уже кто-то писал о "Дуду"? Турецкий ресторан. Хорошее обслуживание, обед на двоих- порядка 130 грн. Кухня классная, правда на любителя. Кто скажет, где у нас на сегодня делают достойные шашлыки?
    О! И мне на днях о "Дуду" говорили.... Я часто прохожу мимо, но зайти пока не тянуло. И что там вкусно? Вот вы лично, что ели?

11. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Дача действительно из дорогих ресторанов... и на 100 у.е посидеть в двоем - это у них легко... была последний раз там летом- сад чудесный, но еду ждали около часа и официанта докричаться было не возможно!!! Да и не особо он (официант) старался о каком тут сервисе на 5 говорят - для меня удивление???БОЛЬШЕ НА ДАЧУ ХОДИТЬ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Очень уж не приятный осадак остался...
    Ну, а я вчера там обедала и обслуживание было прекрасным, хотя и почти все столы были заняты. А по поводу цены, вот к примеру наш вчерашний обед (2 порции свиного шашлыка, 1 салат "Оливье", 1 овощи-гриль, 1 порция пирожков, 2 чая, 1 морс, 2 кваса) обошелся в 293 грн. Но мы то обжОры, не все так много едят Дача не самый мой любимый ресторан, но из песни слов не выкинешь - всё было вкусно и быстро (а ведь обед у многих ограничен графиком трудовой дисциплины)

Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Вот в Дачу и сходите на шашлык. На мой вкус - оч и оч вкусно, заодно и мнение о сием заведении сформируете))))
    Приятного аппетита!

12. Вверх #9492
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    И от меня "пяточек" про "Дачу"

Значит так, записывайте:
    Сегодня в обед:

Куриного Супа с пирожками НЕТ,
    Камбалы - НЕТ,
    БычкоФФ - НЕТ,
    Из найденного - Судак в красном соусе, преотвратнейший, по вкусу напоминал мЭдузу

Но какое обслуживание....!

Кароче, от меня: низачед (но персонал старалсо)!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #9493
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Камбалы - НЕТ,
    БычкоФФ - НЕТ,
    Из найденного - Судак в красном соусе, преотвратнейший, по вкусу напоминал мЭдузу
    Ибо есть одна прописная человеческая истина - жрать надо дома

Черная моль,
    виноват ... шлёпай ... бань )))))
    но не могу я тут сдержаться .. сорри

P.S.
    RaZdevalka,
    сорри ... просто у меня сегодня весёлое настроение
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #9494

Так, а вы попробовали вернуть невкусную рыбку, дабы вам заменили мЭдузу на нечто более радующее вкусовые рецепторы?

15. Вверх #9495
    Новичок
    И от меня "пяточек" про "Дачу"

Значит так, записывайте:
    Сегодня в обед:

Камбалы - НЕТ,
    БычкоФФ - НЕТ,

Кароче, от меня: низачед (но персонал старалсо)!
    В отличии от меня мои друзья продолжали посещать Дачу.
    Но сейчас и они не ходят -
    им все равно улыбаются официанты или нет , а вот вкусная еда имеет большое значение для них.
    Говорят кухня испортилась жутко на Даче...

16. Вверх #9496
    Мичуринка Аватар для Select
    врут. имхо

17. Вверх #9497
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Шефа поменяли...

18. Вверх #9498
    Постоялец форума
    Очкарик, при всём уважении, но вкусы у всех разные.
    Да, поэтому нормально - это "нормально", т.е. не "вкусно", но и не "невкусно".

Что значит "пиво ничего"? Какое пили?
    Leff, 0.3, я не пил, жена сказала неплохое

"Порции нормальные" - это в граммах сколько? Ну, или... ээээ... сколько места занимает еда на тарелке?
    Тарелки огромные, столики маленькие (обычная проблема). Борщ - 300 г, салаты 200-250, греческого - много, но он не так чтобы очень. В пюре вмешан горошек и морковка, я этого тоже не понял. Но может так надо в Бельгии.

"Вкусный салат из морепродуктов" - что в нём вкусного, какие именно эти самые морепродукты в него входили?
    Креветки, мидии, осьминоги и кальмары гриль, с майонезной заправкой.

"Греческий странноват" - объясните странность.
    Вроде перца в греческом быть не должно?

Салат с тунцом оставим... ))))
    Правильно. Я его не понял.

Просто, я лично там не была. И пока что, желания туда идти у меня нет, и ваш пост, если честно, не очень прояснил ситуацию насчёт сего заведения, кроме того, что заказывать стол там бессмысленно.
    Так, собственно, это правильное резюме. Нечего там делать, просто чистая пивная в немецко-английском духе. Пивсад явно выше по уровню/атмосфере, равно как и Фламант гораздо уютнее.

Пы.Сы. - Андрей, вы не боитесь всех этих "экспериментов" с новыми заведениями?
    Я реально часто делаю это с большой опаской, и много не ем в первый раз в заведении ))))
    Не, я закаленный.
    Пробовать-то надо. И не в "Квартиру" же идти"?

19. Вверх #9499
    Посетитель Аватар для daizy76
    правду говорят очень сильно испортилась мы тоже туда очень часто ходили и дни рождения и другие праздники всегда только там отмечали, а вот теперь туда ни ногой

20. Вверх #9500
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    О! И мне на днях о "Дуду" говорили.... Я часто прохожу мимо, но зайти пока не тянуло. И что там вкусно? Вот вы лично, что ели?
    Часто бываю там в обеденное время, отсюда и выбор блюд: однозначно из первого- чечевичный суп, второе по- желанию. Вкусная баранина в разных вариациях. Хорош под это дело рис . Вообще мне лично там все нравиться( я говорю о кухне и обслуживании). Для обеда- быстро , вкусно и не дорого.

Закрытая тема
Страница 475 из 2207 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права