Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 477 из 3276 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 65509
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    У меня в классе были брат и сестра одного года рождения, но он родился в январе, а она в декабре. Во как!
    а как так может быть? я в шоке!!

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра (7 утра по Москве) 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

В противном случае будет начат «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму», заявили в украинском Минобороны.
    НО! вот только что вроде появилось опровержение на lenta.ru
    штурм это просто штурм. и это в крайнем случае. На наших давят сильно, но там стойкие мальчики. Приказ "не открывать огонь" был и они не нарушают. Это провокация. Фильтруйте новости

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    «Якщо до 5 години ранку завтрашнього дня вони не здадуться, почнеться справжній штурм підрозділів і частин ЗС України по всьому Криму», – заявили у відомстві

я предполагаю, это запугивания..либо утка
    не утка, но это грозит лишь штурмом админ части. Огонь открывать ни одна сторона не хочет первой. друг друга ждут

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем паниковать, нервами все-равно ничего не изменить. Из новостей я поняла, что России очень невыгодно продолжать задуманное и по планам их "главы" должен был произойти раскол Украины, но этого не произошло. Та и страны ЕС и США уже предупреждают их конкретно, угрожают изоляцией, в России уже начал сильно дешеветь рубль. Как по мне, то у кое кого появился комплекс Наполеона, очень давно правит своим государством и показалось, что все позволено и можно отцапать кусок другого. Никому невыгодно оставить Украину один на один с ними, т.к. он пойдет дальше. Это мое мнение, и я пытаюсь мыслить позитивно.
    позитив сейчас -это самое важное и спокойствие. Нам сейчас еще надо мужчин наших успокоить и больших и маленьких.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Есть тут экстрасенсы среди нас? а ну поднапрягитесь, не будет же войны, а?((
    Моя свекровь редко ошибается.. ей накануне сон приснился - было такое наводнение типа ... а потом резко вода расступилась и ушла. Я в этом вижу позитив: вода - поорут и уйдут )

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Звонила мне час назад тётя из России им там такооое про на рассказывают,что нас тут свои же в плен берут и избевают нас,в дома майдановцы врываются и бьют женщин,что майдановцы бегают по Крыму и чуть ли не стреляют простых людей,а российские войска всех нас защищают....я в шоке
    у них совершенно другое по телеку показывают. надо им периодически рассказывать что реально происходит

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Я сегодня в интернете запись видела как наши в крым поехали и просили Россию защитить. Вроде как приходит правый сектор ко многим домой и хочет у них дома разместить либо склад оружия, либо медпункт либо самих бойцов.
    К кому-то приходили?
    это были не наши тк с интервалом в час одних и тех же теток видели в Харькове Одессе и еще где-то. Они говорили что они жительницы города и якобы от бендеровцев бегут

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот только добралась до компьютера ))))!!! Вчера нам было пять месяцев))) и мы ходили в церковь , простояли всю службу и даже на причастии вина выпили))))))), потом в дома спокойно заснули, а сегодня мы сами начали переворачиваться и доставать свою расческу , правда ползем боком))), теперь ее одну на кровати саму не оставишь))).Девочки хватит про эту политику, везде только про нее, я уже телевизор смотреть не могу))), я сама в субботу чуть сума не сошла, звоню мужу ( он должен был приехать в 2 часа дня), а телефон отключен, а тут еще по телеку говорят про войну, и в Одессе что то было, а его телефон отключен и на улице уже десять вечера....короче пипец....оказывается у них было много работы, а телефон сел, а еще перед этим его менты останавливали спрашивали не ездит ли он на майдан ( у нас микроавтобус) , ну муж их культурно послал сказал ему нечем заняться только по Майданам ездить.
    от умничка какая!!! Поздравляю!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я смотрю мастер шеф по стб с 14 до 16 - как раз между прогулками))) и не скучно ))) и настроение поднимается..

нам родственники (а у нас все как раз в России))) каждый день звонят и переживают....все уже уговаривают к ним ехать..вот наслушались и начитались уже такого, что типа нам уже сматываться пора)))
    А Я НЕ ЗНАЮ - МОЖЕТ ЭТО БЕСПЕЧНОСТЬ, НО Я СПОКОЙНА (неприятно конечно за происходящее, конечно небезразлично будущее для наших детей) - НО Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ МИР! и живу без паники, и никуда не собираюсь.....разве что в Европу когда потеплеет на выходные в качестве небольшого путешествия....вот из за этого тоже буду Машке отдельно проездной делать..надо еще с Шенгеном разобраться, как там для детей ? а то у нас с мужем мультивизы есть)

полоски на животе у всех прошли???? а то у меня еще есть...бледная, но видно.
    Шенген для детей отлично открывают если родителям открыли.

а детки капризничают от зубов только когда те режутся или дальше тоже???? (наверное глупый вопрос))))))
    просто у нас же два зубика ну так 2-3 мм уже в высоту)) а зайка моя сегодня такая капризная...ну я на зубы - их движение списываю...правильно же?))
    может это на погоду, Лен?

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ахахах, да это прикол))) мне тоже сегодня крестный говорит, цитирую "Катюха, вы там держитесь, скоро наши подойдут!" а я отвечаю - "этого и боимся"

а подруга вообще думает, что нам тут так плохо, так плохо. а дядя Вова щас всех спасет. да. и как же мы без него тут раньше жили))))
    мне тоже звонят-пишут.. все обеспокоенные.. я увидела их версию тв и офигела.. совсем не то. Но мы это проходили когда я приехала поступать в РФ после курса истории Украины и надо было историю России сдавать.. я ж наивная думала - че там братские народы одно и то же .. а там что у нас белое - там черное и наоборот..
    так и сейчас в новостях. Мне сказали мои дословно: "Не бойтесь, родные, Россия войны не допустит, мы вас защитим"

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    У меня Мишка на руках задрых, пишу левой задней
    Полвечера жарила блины и слушала телевизор, впала в истерику, даже поплакала. Приняла решение собрать тревожный чемодан и даже почитала в интернетах как это правильно делать. Накормила троих детей и папу, выпила валерьянки и села с младшим за компьютер. Читала жж россиян. И успокоилась. Ну почти.
    http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
    Вобщем вот эта статья и валерьянка помогли.
    Тревожный чемодан для самоуспокоения можно. Деньги-документы-вещи первой необходимости.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Не знаю. А как же то, что есть такое понятие как "молочная мама"? И моя мама, и свекровь выкармливали одновременно нескольких деток. Так что не всё так однозначно.

Поздравляю!!!! Здоровья и счастья!!!
    Илюха у нас попробовал молока не маминого в РД.. а что мне было делать если не хватало моего а он плачет.. а смеси дали 40 г и сказали "ему хватит".. а тут соседка по палате - маська ее молоко не может кушать - так она сцеживала и я Илюхе давала )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #9522
    Частый гость Аватар для arsana
    [QUOTE=Али$а;46328571]а как так может быть? я в шоке!!

Ну,то что двоих родила в один год- это факт.Может девочка семимесячная,я не знаю.Представьте как организм истощен.

3. Вверх #9523
    Посетитель
    Доброй ночи, девочки! Наконец и я добралась к форуму. Кто-то, не помню уже, спрашивал по поводу проблем с проктологией, у меня было тоже самое, ужасные боли, туалет раз в 3-4 дня и то очень проблемотично.когда меня подруги сейчпс спрашивают, больно ли рожать? Я всегда отвечаю, что рожать намного легче было (ну мне) чем сходить в туалет и нормализовать интим.жизнь после родов. Легче мне стало где-то после 3х мес, может само по себе, може начала кушать больше овощей и фруктов (мы на гв и до 3х мес сидела на строжайшей диете, у нас были высыпания) кефирчик по утрам мне не помогал, дуфалак тоже мимо, Г. посоветовала принимать стол.ложку олив.масла натощак - это давало эффект. Так что на все нужно время. Нам 4.5 мнс сейчас проблем с туалетом почти нет, т.е. очень редко. По поводу полоски на животе- у меня тоже еще есть.

а детки капризничают от зубов только когда те режутся или дальше тоже???? (наверное глупый вопрос))))))
    просто у нас же два зубика ну так 2-3 мм уже в высоту)) а зайка моя сегодня такая капризная...ну я на зубы - их движение списываю...правильно же?))
    У нас аналогичная ситуация. Мне тоже интеремно зубы кот.вышли на треть еще беспокоят??????
    *я уже говорила - у нас 3.5м (начало февраля) уже хорошо прорезалось 2 зубика, безболезненно и бессимптомно, а спустя месяц ....вот со вчерашнего дня, малая стала оч беспокойная, во рту чешет как и до этого, но добавилось жалостливое нытье, но как не странно не плачет и не орет....просто она постоянно тихо подвивает.....как-будто хочет что-то сказать и пожаловаться ...глазки на мокром месте...я вот не пойму может след.зубики пошли или просто у нас такая манера общения началась...хз(((...короче вопрос в том, как вы принимали таблеточки Дентокинд? хочу попробовать, наша педя сказала до 6 таблеток в день, но не сказала сколько дней подряд можно принимать? в инструкции не более 4дн вроде, а если за 4 дн не пройдет, что уже не давать?**я в замешательстве....десна не опухшие (как и в прошлый раз) и темпы нет....
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

4. Вверх #9524
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    [QUOTE=arsana;46329404]
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а как так может быть? я в шоке!!

Ну,то что двоих родила в один год- это факт.Может девочка семимесячная,я не знаю.Представьте как организм истощен.
    Такое точно может быть. У меня подруга родила в январе, а затем в ноябре этого же года.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Это правда. По Киеву ходят. У наших знакомых были.
    Были?! И что? Попили чаю и ушли?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Были?! И что? Попили чаю и ушли?
    Хахах))) Зашла перед сном почитать...хоть посмеялась) Спасибо,Катюша))))
    Что там со встречей? Кто-то столик заказал ? Какое Олио?)
    Спокойной ночки, девочки)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Хахах))) Зашла перед сном почитать...хоть посмеялась) Спасибо,Катюша))))
    Что там со встречей? Кто-то столик заказал ? Какое Олио?)
    Спокойной ночки, девочки)
    Рада,что заставила улыбнуться

Олио на Ласточкина,там места больше..

А столик,кстати,надо бы заказать..

Спокойной ночи! Надеюсь завтра проснемся и не узнаем ничего плохого в новостях..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Рада,что заставила улыбнуться

Олио на Ласточкина,там места больше..

А столик,кстати,надо бы заказать..

Спокойной ночи! Надеюсь завтра проснемся и не узнаем ничего плохого в новостях..
    ))))
    Спасибо) да, надо бы...кто возьмется? Или мне заказать?сколько нас человек то?)
    И тебе спокойной ночи) Я тоже в это искренне верю!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    ))))
    Спасибо) да, надо бы...кто возьмется? Или мне заказать?сколько нас человек то?)
    И тебе спокойной ночи) Я тоже в это искренне верю!
    мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal
    Strawberry_Girl
    Ольга Чантурия
    katia_r
    arsana

вот количество .. может еще кто-то дополнился.. надо проверить

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal
    Strawberry_Girl
    Ольга Чантурия
    katia_r
    arsana

Ого го...прям свадьба))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #9531
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Жанель не сможет приехать к нам вычеркивыйте

12. Вверх #9532
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal
    Strawberry_Girl
    Ольга Чантурия
    katia_r
    arsana

и я)))

13. Вверх #9533
    Частый гость
    мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal
    Strawberry_Girl
    Ольга Чантурия
    katia_r
    arsana

И я хочу!

14. Вверх #9534
    мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal
    Strawberry_Girl
    Ольга Чантурия
    katia_r
    arsana

Меня не будет. Не рискну с ребенком ехать

15. Вверх #9535
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Меня не будет. Не рискну с ребенком ехать
    и я тоже скорее всего не рискну.. тк карантин везде. даже в поликлиниках

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal
    Strawberry_Girl
    Ольга Чантурия
    katia_r
    arsana

Я планирую, но это еще под вопросом, смотря как малая будет себя вести. Если будет сильно капризничать, а такое частенько бывает - то не рискну оставлять

17. Вверх #9537
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет, девули. Емае и сюда политика пробралась) вы не переживайте - все будет тихо и спокойно. у меня есть серьезный источник хихи
    Главное чтобы наконец-то наши сми перестали нагнетать обстановку и пугать людей. Потому как это уже какая истерия. И хотело сь чтобы наше напуганное общество с палками в руках не пошло по принципу -лучшая защита -нападение!) по жопе тогда плучат отменно!)

А теперь по теме: у кого при прорезыаании зубов были у малых проблемы со стулом. Два дня не какаем( но велем себя зорошо, животик мягкий, пукаем. Сегодня не выдержали и первый раз поставила эту трубочку -Коля смотрел на меня как на больную )) эффекта ноль париться или ждать?)

18. Вверх #9538
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    и я тоже скорее всего не рискну.. тк карантин везде. даже в поликлиниках
    Утро)
    А что за карантин?
    Мы завтра к гастроентерологу собрались.
    13/11)))

19. Вверх #9539
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal
    Strawberry_Girl
    Ольга Чантурия
    katia_r
    arsana

Девочки, а как так нас тут 25 человек, а проголосовало 38????
    Те кто не идут зачем голосовать?? А те что идут почему не все в списки? надо же знать на сколько зал заказывать

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки, а как так нас тут 25 человек, а проголосовало 38????
    Те кто не идут зачем голосовать?? А те что идут почему не все в списки? надо же знать на сколько зал заказывать
    Я голосовала так как планировала идти, в списке есть. Но так как ребенка не с кем оставить, меня не будет.

Закрытая тема
Страница 477 из 3276 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права