а как так может быть? я в шоке!!
штурм это просто штурм. и это в крайнем случае. На наших давят сильно, но там стойкие мальчики. Приказ "не открывать огонь" был и они не нарушают. Это провокация. Фильтруйте новости
не утка, но это грозит лишь штурмом админ части. Огонь открывать ни одна сторона не хочет первой. друг друга ждут
позитив сейчас -это самое важное и спокойствие. Нам сейчас еще надо мужчин наших успокоить и больших и маленьких.
Моя свекровь редко ошибается.. ей накануне сон приснился - было такое наводнение типа ... а потом резко вода расступилась и ушла. Я в этом вижу позитив: вода - поорут и уйдут )
у них совершенно другое по телеку показывают. надо им периодически рассказывать что реально происходит
это были не наши тк с интервалом в час одних и тех же теток видели в Харькове Одессе и еще где-то. Они говорили что они жительницы города и якобы от бендеровцев бегут
от умничка какая!!! Поздравляю!
Шенген для детей отлично открывают если родителям открыли.
может это на погоду, Лен?
мне тоже звонят-пишут.. все обеспокоенные.. я увидела их версию тв и офигела.. совсем не то. Но мы это проходили когда я приехала поступать в РФ после курса истории Украины и надо было историю России сдавать.. я ж наивная думала - че там братские народы одно и то же .. а там что у нас белое - там черное и наоборот..
так и сейчас в новостях. Мне сказали мои дословно: "Не бойтесь, родные, Россия войны не допустит, мы вас защитим"
Тревожный чемодан для самоуспокоения можно. Деньги-документы-вещи первой необходимости.
Илюха у нас попробовал молока не маминого в РД.. а что мне было делать если не хватало моего а он плачет.. а смеси дали 40 г и сказали "ему хватит".. а тут соседка по палате - маська ее молоко не может кушать - так она сцеживала и я Илюхе давала )))
Социальные закладки