Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 476 из 3276 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 65509
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    О,спасибо,а где его можно купить?
    В любой аптеке
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #9502
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и у меня еще есть(
    какая полоска вы про КС говорите? у меня й не было некакой полоски хмм
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а детки капризничают от зубов только когда те режутся или дальше тоже???? (наверное глупый вопрос))))))
    просто у нас же два зубика ну так 2-3 мм уже в высоту)) а зайка моя сегодня такая капризная...ну я на зубы - их движение списываю...правильно же?))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    какая полоска вы про КС говорите? у меня й не было некакой полоски хмм
    полоска пигментная вертикальная до пупка и от него)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #9505
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    О,спасибо,а где его можно купить?
    В белорус товарах.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #9506
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Звонила мне час назад тётя из России им там такооое про на рассказывают,что нас тут свои же в плен берут и избевают нас,в дома майдановцы врываются и бьют женщин,что майдановцы бегают по Крыму и чуть ли не стреляют простых людей,а российские войска всех нас защищают....я в шоке
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня ради интереса посмотрела российские новости: первый канал и канал россия. Просто зла не хватает от этой лжи и зомбирования российского населения... ((((((
    ахахах, да это прикол))) мне тоже сегодня крестный говорит, цитирую "Катюха, вы там держитесь, скоро наши подойдут!" а я отвечаю - "этого и боимся"

а подруга вообще думает, что нам тут так плохо, так плохо. а дядя Вова щас всех спасет. да. и как же мы без него тут раньше жили))))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    полоски на животе у всех прошли???? а то у меня еще есть...бледная, но видно.
    у меня полоска тоже бледная, но еще видна
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #9508
    ааа у меня была такая полоска из волос , пузо вообще заросшее было ахах но после родов я ее сбрила и все, больше не выросли хе хе
    07.11.2013-Женя

9. Вверх #9509
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    У меня Мишка на руках задрых, пишу левой задней
    Полвечера жарила блины и слушала телевизор, впала в истерику, даже поплакала. Приняла решение собрать тревожный чемодан и даже почитала в интернетах как это правильно делать. Накормила троих детей и папу, выпила валерьянки и села с младшим за компьютер. Читала жж россиян. И успокоилась. Ну почти.
    http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
    Вобщем вот эта статья и валерьянка помогли.
    Спасибо за статью. Прочитала все комментарии. Слава Богу что в России есть думающие и трезвомыслящие люди!

10. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    всем привет! нам сегодня 5 месяцев, первый юбилей )))
    дите растет, мама счастлива, но устала...
    исправно висим на сисе, весим уже 6.5, прошли уже 3 АКДС (последняя - вообще идеально, без Т и беспокойного первого вечера).

девчонки, спасибо что вы есть, читаю вас периодически, кое-что познаю и радуюсь вашим успехам. Здоровья вам и вашим сладким деткам!

у нас здесь - своя брехня в инете и по ТВ, иногда аж до ужаса. СМИ в каждой стране показывает то, что им выгодно. Верю только тому, что говорят родные в Одессе. Переживаю за них, как они там...

мира и спокойствия, и скорейшего разрешения неспокойных ситуаций на Украине.
    всем теплые приветы из тепленькой весенней Польши!!!

11. Вверх #9511
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Да это ерунда на самом деле, когда-то она все равно пройдет, у меня она уже очень посветлела, она меня вообще меньше всего волнует, меня кожа очень пугает! растяжки+дряблость(( бррр! Но все равно проходит время и она становится все лучше и лучше на вид. Надо время для восстановления, не паникуйте) Это лето не наше, а вот следующее...)

12. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вы с Катей вообще умницы!мне кажется,что с двойней проще в том плане,что ты один раз беременна,один раз в декрете,а деток двое...в любом случае кто-то из наших будет мамой погодок,без этого никуда

девочки, быть мамой погодок очень просто. Уж поверьте. Правильно Катя написала, тяжело беременность проходит. Я тоже себе рисовала прям ужас ужасны, а все гораздо проще. Рассказываю на собственном примере...мой Костюня кушает уже самостоятельно. Я прихожу с прогулки нагрела ему супчик, посадила за стол, ложку в руки и погнали. Сама в это время младшему делаю смесь и кормлю. С двойней же надо кормить либо двух одновременно, либо (если не приучена) слушать ор одного из голодных детей. Сон...Костюня засыпает сам. В 10 переодела, в люлю уложила, машинку в руки, сказку рассказала и ушла, сказав что иду Геночку кормить, мыть, успокаивать или др. Гена в принципе тоже сам засыпает. Как только хочет спать начинает ныть, я его в люлю на бочок, лобик почисала и дите спит. А когда двойня я себе даже не представляю как их укладывать если они одновременно спать захотят. А попки мыть если одновременно обкакунялись. Это один малыш будет ждать своей очереди. А у них же попки нежные, им сразу дискомфортно, а когда дискомфортно они плачут...в общем рассказывать могу долго и нудно. Может это я опять себе рисую ужас ужасный, но мне кажется что с двойней сложнее. А вообще о женщина ко всему адаптируется)))

13. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Вообше-ребенку нужно именно материнское, это как группа крови. Кто-то мне недавно рассказывал что видел в магазине
    Не знаю. А как же то, что есть такое понятие как "молочная мама"? И моя мама, и свекровь выкармливали одновременно нескольких деток. Так что не всё так однозначно.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    У нас родственники в Беларуси и CША, конечно в Минске нас уже жду, но как с малявкой ехать представить не могу! Капец, тут страшно оставаться, ехать страшно. Я просто молюсь за мир!
    У нас тоже, слава Богу, большой разбег: Гомель (Белоруссия); Вязьма (Россия); берлин, Батуми (Грузия) и еще Москва. Так что сочинять есть куда. Другой вопрос: надо ли?

Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    всем привет! нам сегодня 5 месяцев, первый юбилей )))
    дите растет, мама счастлива, но устала...
    исправно висим на сисе, весим уже 6.5, прошли уже 3 АКДС (последняя - вообще идеально, без Т и беспокойного первого вечера).

девчонки, спасибо что вы есть, читаю вас периодически, кое-что познаю и радуюсь вашим успехам. Здоровья вам и вашим сладким деткам!

у нас здесь - своя брехня в инете и по ТВ, иногда аж до ужаса. СМИ в каждой стране показывает то, что им выгодно. Верю только тому, что говорят родные в Одессе. Переживаю за них, как они там...

мира и спокойствия, и скорейшего разрешения неспокойных ситуаций на Украине.
    всем теплые приветы из тепленькой весенней Польши!!!
    Поздравляю!!!! Здоровья и счастья!!!

14. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я тоже на чужом молоке росла. Вроде все ок...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #9515
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    полоски на животе у всех прошли???? а то у меня еще есть...бледная, но видно.
    У меня тоже еще есть пока

16. Вверх #9516
    спасибо, да я особо не переживаю...просто интересно стало)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А с моей ситуацией после долгих мучительных раздумий решили так: сделала я тест на овуляцию - овуляции нет. Буду делать ещё в течение.3 дней, пока живы сперматозоиды. Просто так глотать го р моральное категорически не хочу - как это отразится на мне, на ребенке. Я слишком из-за этого нервничаю. Если будет овуляция будем решать что делать дальше.
    А в общем: хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах. Поэтому пока так.

18. Вверх #9518
    Меломан форума
      Показать скрытый текст
    про политику
    Hakuna Matata!

19. Вверх #9519
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    девочки, быть мамой погодок очень просто. Уж поверьте. Правильно Катя написала, тяжело беременность проходит. Я тоже себе рисовала прям ужас ужасны, а все гораздо проще. Рассказываю на собственном примере...мой Костюня кушает уже самостоятельно. Я прихожу с прогулки нагрела ему супчик, посадила за стол, ложку в руки и погнали. Сама в это время младшему делаю смесь и кормлю. С двойней же надо кормить либо двух одновременно, либо (если не приучена) слушать ор одного из голодных детей. Сон...Костюня засыпает сам. В 10 переодела, в люлю уложила, машинку в руки, сказку рассказала и ушла, сказав что иду Геночку кормить, мыть, успокаивать или др. Гена в принципе тоже сам засыпает. Как только хочет спать начинает ныть, я его в люлю на бочок, лобик почисала и дите спит. А когда двойня я себе даже не представляю как их укладывать если они одновременно спать захотят. А попки мыть если одновременно обкакунялись. Это один малыш будет ждать своей очереди. А у них же попки нежные, им сразу дискомфортно, а когда дискомфортно они плачут...в общем рассказывать могу долго и нудно. Может это я опять себе рисую ужас ужасный, но мне кажется что с двойней сложнее. А вообще о женщина ко всему адаптируется)))
    Юльчику легче, у нее манюньки кушают одновременно, а я по очереди кормлю. Когда плачет второй, когда нет, по разному бывает
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А с моей ситуацией после долгих мучительных раздумий решили так: сделала я тест на овуляцию - овуляции нет. Буду делать ещё в течение.3 дней, пока живы сперматозоиды. Просто так глотать го р моральное категорически не хочу - как это отразится на мне, на ребенке. Я слишком из-за этого нервничаю. Если будет овуляция будем решать что делать дальше.
    А в общем: хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах. Поэтому пока так.
    Прости за тупой вопрос но почему у тебя такие большие подозрения, есть именно задержка или тошнит, какие то такие признаки?
    07.11.2013-Женя

Закрытая тема
Страница 476 из 3276 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права