|
а детки капризничают от зубов только когда те режутся или дальше тоже???? (наверное глупый вопрос))))))
просто у нас же два зубика ну так 2-3 мм уже в высоту)) а зайка моя сегодня такая капризная...ну я на зубы - их движение списываю...правильно же?))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ахахах, да это прикол))) мне тоже сегодня крестный говорит, цитирую "Катюха, вы там держитесь, скоро наши подойдут!" а я отвечаю - "этого и боимся"![]()
а подруга вообще думает, что нам тут так плохо, так плохо. а дядя Вова щас всех спасет.да. и как же мы без него тут раньше жили))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
всем привет! нам сегодня 5 месяцев, первый юбилей )))
дите растет, мама счастлива, но устала...
исправно висим на сисе, весим уже 6.5, прошли уже 3 АКДС (последняя - вообще идеально, без Т и беспокойного первого вечера).
девчонки, спасибо что вы есть, читаю вас периодически, кое-что познаю и радуюсь вашим успехам. Здоровья вам и вашим сладким деткам!
у нас здесь - своя брехня в инете и по ТВ, иногда аж до ужаса. СМИ в каждой стране показывает то, что им выгодно. Верю только тому, что говорят родные в Одессе. Переживаю за них, как они там...
мира и спокойствия, и скорейшего разрешения неспокойных ситуаций на Украине.
всем теплые приветы из тепленькой весенней Польши!!!![]()
Да это ерунда на самом деле, когда-то она все равно пройдет, у меня она уже очень посветлела, она меня вообще меньше всего волнует, меня кожа очень пугает! растяжки+дряблость(( бррр! Но все равно проходит время и она становится все лучше и лучше на вид. Надо время для восстановления, не паникуйте) Это лето не наше, а вот следующее...)
девочки, быть мамой погодок очень просто. Уж поверьте. Правильно Катя написала, тяжело беременность проходит. Я тоже себе рисовала прям ужас ужасны, а все гораздо проще. Рассказываю на собственном примере...мой Костюня кушает уже самостоятельно. Я прихожу с прогулки нагрела ему супчик, посадила за стол, ложку в руки и погнали. Сама в это время младшему делаю смесь и кормлю. С двойней же надо кормить либо двух одновременно, либо (если не приучена) слушать ор одного из голодных детей. Сон...Костюня засыпает сам. В 10 переодела, в люлю уложила, машинку в руки, сказку рассказала и ушла, сказав что иду Геночку кормить, мыть, успокаивать или др. Гена в принципе тоже сам засыпает. Как только хочет спать начинает ныть, я его в люлю на бочок, лобик почисала и дите спит. А когда двойня я себе даже не представляю как их укладывать если они одновременно спать захотят. А попки мыть если одновременно обкакунялись. Это один малыш будет ждать своей очереди. А у них же попки нежные, им сразу дискомфортно, а когда дискомфортно они плачут...в общем рассказывать могу долго и нудно. Может это я опять себе рисую ужас ужасный, но мне кажется что с двойней сложнее. А вообще о женщина ко всему адаптируется)))
Не знаю. А как же то, что есть такое понятие как "молочная мама"? И моя мама, и свекровь выкармливали одновременно нескольких деток. Так что не всё так однозначно.
У нас тоже, слава Богу, большой разбег: Гомель (Белоруссия); Вязьма (Россия); берлин, Батуми (Грузия) и еще Москва. Так что сочинять есть куда. Другой вопрос: надо ли?
Поздравляю!!!! Здоровья и счастья!!!
Я тоже на чужом молоке росла. Вроде все ок...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
спасибо, да я особо не переживаю...просто интересно стало)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А с моей ситуацией после долгих мучительных раздумий решили так: сделала я тест на овуляцию - овуляции нет. Буду делать ещё в течение.3 дней, пока живы сперматозоиды. Просто так глотать го р моральное категорически не хочу - как это отразится на мне, на ребенке. Я слишком из-за этого нервничаю. Если будет овуляция будем решать что делать дальше.
А в общем: хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах. Поэтому пока так.
Показать скрытый текст
про политику
Hakuna Matata!
Социальные закладки