Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 475 из 3276 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 65509
  1. Вверх #9481
    Новичок Аватар для Света С.
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал малышастикам Симбитер? Врач прописала, но не написала как давать. На толбухина тетечка которая продавала сказала пол бутылочки за щечку перед кормлением. А в инструкции написано развести водой. Подскажите, пожалуйста
    Я давала так : 1 флакон в день - разделить на 5 кормлений (т.е. во флакон налить 10 мл водички, размешвть и давать по 2 мл за раз, перед кормлением)
    Мне так и педя, и тетечка та что продаёт сказали.
    НО: когда набираешь порцию из флакона шприцом, то набирать только стерильной иглой, поэтому я покупала ещеи шприцов кучу...надеюсь написала понятно )))
    Если надо, уточню...

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    Я давала так : 1 флакон в день - разделить на 5 кормлений (т.е. во флакон налить 10 мл водички, размешвть и давать по 2 мл за раз, перед кормлением)
    Мне так и педя, и тетечка та что продаёт сказали.
    НО: когда набираешь порцию из флакона шприцом, то набирать только стерильной иглой, поэтому я покупала ещеи шприцов кучу...надеюсь написала понятно )))
    Если надо, уточню...
    А я давала 1 флакон за 2 приёма на день, просто отливала в бутылочку с молочком 1 к 1, чтоб пожиже было. Давала в конце кормления. Нам не подошол, участились и увеличились отрыжки.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #9483
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    А мы в субботу покрестили нашу девушку
    С пятницы давала ей антибиотик, температуры уже с пятницы не было, нормально перенесла и окунание и ...празднование до 21:00 Даже в самых смелых мыслях не было, что она так долго будет с нами, думала, посидим часик и пойдем домой, а нашей принцессе так понравилось среди гостей, что вела себя отлично) Спасибо нашему врачу, и лечение прописала хорошее и сама сегодня зашла, чтоб малую посмотреть, тоже беспокоилась, чтобы не заболела больше, а мы, наоборот, почти здоровы)
    мамина умничка-дала маме отдохнуть))) Поздравляю с таким важным для вас событием)))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    мамина умничка-дала маме отдохнуть))) Поздравляю с таким важным для вас событием)))
    Спасибо! И всем девочкам спасибо за поздравление в репку!
    Мама первый раз после родов танцевала, а как папа плясал, ммм...Оторвались)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #9485
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Я сегодня в интернете запись видела как наши в крым поехали и просили Россию защитить. Вроде как приходит правый сектор ко многим домой и хочет у них дома разместить либо склад оружия, либо медпункт либо самих бойцов.
    К кому-то приходили?
    Это правда. По Киеву ходят. У наших знакомых были.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я сегодня телик включила первый раз за неделю, надоел негатив по всем каналам
    я смотрю мастер шеф по стб с 14 до 16 - как раз между прогулками))) и не скучно ))) и настроение поднимается..
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Звонила мне час назад тётя из России им там такооое про на рассказывают,что нас тут свои же в плен берут и избевают нас,в дома майдановцы врываются и бьют женщин,что майдановцы бегают по Крыму и чуть ли не стреляют простых людей,а российские войска всех нас защищают....я в шоке
    нам родственники (а у нас все как раз в России))) каждый день звонят и переживают....все уже уговаривают к ним ехать..вот наслушались и начитались уже такого, что типа нам уже сматываться пора)))
    А Я НЕ ЗНАЮ - МОЖЕТ ЭТО БЕСПЕЧНОСТЬ, НО Я СПОКОЙНА (неприятно конечно за происходящее, конечно небезразлично будущее для наших детей) - НО Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ МИР! и живу без паники, и никуда не собираюсь.....разве что в Европу когда потеплеет на выходные в качестве небольшого путешествия....вот из за этого тоже буду Машке отдельно проездной делать..надо еще с Шенгеном разобраться, как там для детей ? а то у нас с мужем мультивизы есть)

полоски на животе у всех прошли???? а то у меня еще есть...бледная, но видно.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #9487
    Частый гость
    У меня Мишка на руках задрых, пишу левой задней
    Полвечера жарила блины и слушала телевизор, впала в истерику, даже поплакала. Приняла решение собрать тревожный чемодан и даже почитала в интернетах как это правильно делать. Накормила троих детей и папу, выпила валерьянки и села с младшим за компьютер. Читала жж россиян. И успокоилась. Ну почти.
    http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
    Вобщем вот эта статья и валерьянка помогли.

8. Вверх #9488
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Сейчас много чмошников, которые повылазили со своих нор и теперь все свое быдло-поведение Майданом оправдывают( - это из разряда "дай рабу власть и он будет беспощадней злей , чем его господин"(
    Мы уже под домом, на улице малолюдно и спокойно, в парке на Левитана несколько мам с колясочками, мы сходили в мак, прогулялись я успокоилась, Дашер поспала и улыбается во всю) У милой бабушки купила геоцинт в горшочке пахнет) только муж за это время ни написал ни позвонил-безразличие меня убивает...(или делает сильнее)
    Хорошо что добрались домой спокойно. Я б сама сейчас так прогулялась, но малый болел, нам еще гулять нельзя и муж ни за что б не отпустил. А вообще мне развеется надо! Я так перенервничала из-за этой накаленной ситуации в стране, что аж сердце разболелось, лишь бы молоко не пропало. Девченки, кто-то думает в другую страну уезжать?

9. Вверх #9489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Хорошо что добрались домой спокойно. Я б сама сейчас так прогулялась, но малый болел, нам еще гулять нельзя и муж ни за что б не отпустил. А вообще мне развеется надо! Я так перенервничала из-за этой накаленной ситуации в стране, что аж сердце разболелось, лишь бы молоко не пропало. Девченки, кто-то думает в другую страну уезжать?
    Девочки, милые, мы тут в людные места лишний раз с маленькими не выходим, потому что и кормление и грипп и хлопотно это. Ну куда ж ехать? Никаких денег не напасешься жить на съемном жилье в чужой стране, без работы, а родственники, если найдутся, тоже долго содержать вряд ли станут.
    И мне бы как то развеяться. А то сижу тут себе страхи придумываю. Кто-нибудь в районе Черемушек завтра гуляет с малышами?

10. Вверх #9490
    Девочки всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за поздравления,очень приятно!!!!! Я сегодня заметила что у меня от этих всех событий уже глаз начал дергаться,причем конкретно.Муж говорит что если не дай Бог,то сразу поедем на молдавскую границу,так как она ближе всего,а там уже будем разбираться. Больше всего боюсь утра,прям хоть бери и спать не ложись,и вообще я не хочу верить что этот перейдет черту,но все равно тревожно,а как подумаю что такие же мамочки как мы которые в Крыму и прям плакать начинаю,представляете каково им сейчас((((((
    Счастливая мама))))

11. Вверх #9491
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я смотрю мастер шеф по стб с 14 до 16 - как раз между прогулками))) и не скучно ))) и настроение поднимается..

нам родственники (а у нас все как раз в России))) каждый день звонят и переживают....все уже уговаривают к ним ехать..вот наслушались и начитались уже такого, что типа нам уже сматываться пора)))
    А Я НЕ ЗНАЮ - МОЖЕТ ЭТО БЕСПЕЧНОСТЬ, НО Я СПОКОЙНА (неприятно конечно за происходящее, конечно небезразлично будущее для наших детей) - НО Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ МИР! и живу без паники, и никуда не собираюсь.....разве что в Европу когда потеплеет на выходные в качестве небольшого путешествия....вот из за этого тоже буду Машке отдельно проездной делать..надо еще с Шенгеном разобраться, как там для детей ? а то у нас с мужем мультивизы есть)

У меня есть, они еще не скоро пройдут(((((((((((

12. Вверх #9492
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, мы тут в людные места лишний раз с маленькими не выходим, потому что и кормление и грипп и хлопотно это. Ну куда ж ехать? Никаких денег не напасешься жить на съемном жилье в чужой стране, без работы, а родственники, если найдутся, тоже долго содержать вряд ли станут.
    И мне бы как то развеяться. А то сижу тут себе страхи придумываю. Кто-нибудь в районе Черемушек завтра гуляет с малышами?
    У нас родственники в Беларуси и CША, конечно в Минске нас уже жду, но как с малявкой ехать представить не могу! Капец, тут страшно оставаться, ехать страшно. Я просто молюсь за мир!

13. Вверх #9493
    Полоска ничто,по сравнению с дряблой кожей на животе,ррррр,прям не могу смотреть на себя в зеркало,а скоро море((((
    Счастливая мама))))

14. Вверх #9494
    Частый гость
    У нас родственники в Беларуси и CША, конечно в Минске нас уже жду, но как с малявкой ехать представить не могу! Капец, тут страшно оставаться, ехать страшно. Я просто молюсь за мир!
    И мне только молиться остается. Родственники и у нас есть, но содержать троих детей я долго нигде не смогу, потому что тут работа(

15. Вверх #9495
    Частый гость
    Полоска ничто,по сравнению с дряблой кожей на животе,ррррр,прям не могу смотреть на себя в зеркало,а скоро море((((
    Мне хирург в косметической клинике посоветовал масло какао втирать, вроде лучше стало.

16. Вверх #9496
    Мне хирург в косметической клинике посоветовал масло какао втирать, вроде лучше стало.
    О,спасибо,а где его можно купить?
    Счастливая мама))))

17. Вверх #9497
    И мне только молиться остается. Родственники и у нас есть, но содержать троих детей я долго нигде не смогу, потому что тут работа(
    ДА,с работой сейчас тоже не густо((((нам еще предстоит выстоять экономический кризисс,
    Счастливая мама))))

18. Вверх #9498
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

и у меня еще есть(
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #9499
    Частый гость Аватар для Djonistar
    та даже в родственников чтоб жить, пол года к примеру сколько денег нужно иметь, работу ж там не найдешь особо ти или муж,...иностранцев вообще на работы особо не берут
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #9500
    Частый гость
    О,спасибо,а где его можно купить?
    В аптеке. Около тридцати гривен баночка. Вечером на водной бане растопить немножечко, растереть бока мочалкой в душе, а после душа нанести масло. Можно мужа обязать. Мой варит себе кофе, натирает мои бока и говорит что я ему вместо кексика к кофе шоколадом пахну

ДА,с работой сейчас тоже не густо((((нам еще предстоит выстоять экономический кризисс,
    Даже думать боюсь, моя работа напрямую зависит от благосостояния окружающих.

Закрытая тема
Страница 475 из 3276 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права