Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 474 из 3276 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 65509
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    моя мама после меня сразу забеременела, но рожать ей по здоровью так скоро было не желательно. что она только не делала, тяжести и горячая ванная была ерунда))) чуть ли со стола на живот не прыгала, и нифига. пришлось делать аборт(((( а так был бы у меня братик младший (ну или сестричка).

надеюсь, не я))))))))) а будет прикольно снова встретится в беремнюшках с кем-то из нашей темы. так сказать и за вторым вместе потепали)))

На улице тепло, дождя нет. мы два часика погуляли, даже больше. Кстати, по грушевского в город ехали 4 машины (ЗИЛ), с надписью "ЛЮДИ", а там ментов куча. Куда это их везут, интересно.
    на проспект шевченко

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подсскажитее, у кого были проблемы по области проктологии, вы решили их? Я уже 4 месяца хожу в он клиник и все еще хуже по моему стало, жить на слабительном уже сил нет, да и не всегда помогает, а терпеть каждый раз эти ощущения, в общем уже почти плачу, хоть к другому врачу идти, а куда....
    облепиховые свечки+ пресстогель,можно еше пить дюфолак для мягкой эвакуации

Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    девочки,извиняюсь заранее за глупый вопрос,может кто-то продаст грудное молоко?я сегодня была в поликлинике с малой на массаже и массажистка просила спросить у кормящих насчет молока. у девочки постоянно болеет ребенок и им сказали пить грудное молоко, а у мамы уже его нет,вот она и купила бы...
    Вообше-ребенку нужно именно материнское, это как группа крови. Кто-то мне недавно рассказывал что видел в магазине

2. Вверх #9462
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    250грн

та какую-то фигню говорят...я не верю честно говоря
    А, у меня больше получается. Если хочешь, присоединяйся тогда ко мне))
    Самая счастливая))) 1.11.13

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ага..в нашей стране только рожать по двое детей..одного бы хоть вырастить нормально..
    100%
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Капец, вы видели новости? В 5 утра могут начать бомбить((( и никому наши загран паспорта уже не нужны будут( Простите, я не пытаюсь нагнитать обстановку, но реально страшно!
    Думаю просто пугают...
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    У меня в классе были брат и сестра одного года рождения, но он родился в январе, а она в декабре. Во как!
    Капец! Почти 2 года подряд беременной ходить
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а какие документы нужны? у меня старший вписан, но нет фото-а ему уже 6 лет, и малую хочу вписать-блин, паника и мне передалась(
    Загран паспорт (отдаешь), укр.паспорт (показываешь), копию св-ва о рождении отдаешь, оригинал показываешь, еще я брала св-во о заключении брака, т.к.мы с мужем на разных фамилиях, но не помню смотрели ли его.
    Последний раз редактировалось Анюта 2007; 03.03.2014 в 19:16.
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Капеец....я не слышала еще об этом...где это сказали??.....блин страшно...это совсе уже не в какие ворота не лезет(((!!!
    По "1+1" , но вроде россияне от этого отхрестилтсь, а нашим военным русские сказали, что если они до 5 утра не сдадутся и лили переходят на их сторону то будет штурм
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал малышастикам Симбитер? Врач прописала, но не написала как давать. На толбухина тетечка которая продавала сказала пол бутылочки за щечку перед кормлением. А в инструкции написано развести водой. Подскажите, пожалуйста
    Я разводила с молочком своим, и давала перед кормлением. Не разведенное мы оказались пить, оно кисленькое.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а вот гулять на ночь глядя...еще и с ребенком я бы не рекомендовала. зачем так рисковать. шляются всякие по улицам..обезбашеные этой ситуацией
    вот именно! помню, стояла возле банкомата в тот день когда все туда побежали(нам "повезло", нужно было снять деньги на траты перед крестинами, а тут ажиотаж), и возле коляски стал один урод и курит, ладно, если бы я одна с коляской была, так рядом еще несколько маленьких детей игралось, я ему сделала замечания, так тот так развонялся и через слово Майдан, меня реально разорвало, причем там был Майдан? отошел, конечно.. неадекватам и разным сейчас раздолье, есть чем прикрыться
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    вот именно! помню, стояла возле банкомата в тот день когда все туда побежали(нам "повезло", нужно было снять деньги на траты перед крестинами, а тут ажиотаж), и возле коляски стал один урод и курит, ладно, если бы я одна с коляской была, так рядом еще несколько маленьких детей игралось, я ему сделала замечания, так тот так развонялся и через слово Майдан, меня реально разорвало, причем там был Майдан? отошел, конечно.. неадекватам и разным сейчас раздолье, есть чем прикрыться
    о да, вот беззаконие меня тоже напрягает, развелось чмошников, ходить страшно одной

8. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    о да, вот беззаконие меня тоже напрягает, развелось чмошников, ходить страшно одной
    ага, меня в тот момент успокаивало, что муж был на подъезде с работы, было кому защитить, а так представить, один на один с таким быдлом, то страшновато, еще и с ребенком...

9. Вверх #9469
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Сейчас много чмошников, которые повылазили со своих нор и теперь все свое быдло-поведение Майданом оправдывают( - это из разряда "дай рабу власть и он будет беспощадней злей , чем его господин"(
    Мы уже под домом, на улице малолюдно и спокойно, в парке на Левитана несколько мам с колясочками, мы сходили в мак, прогулялись я успокоилась, Дашер поспала и улыбается во всю) У милой бабушки купила геоцинт в горшочке пахнет) только муж за это время ни написал ни позвонил-безразличие меня убивает...(или делает сильнее)

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я просто новости не смотрю, надоело уже. Вот включила, вникаю)

Да, страшновато стало. Я тоже гуляю с Левой и по сторонам смотрю и оглядываюсь частенько, сейчас ментам не до порядков, по этому беспредел устраивать всяким сомнительным личностям самое время
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я просто новости не смотрю, надоело уже. Вот включила, вникаю)

Да, страшновато стало. Я тоже гуляю с Левой и по сторонам смотрю и оглядываюсь частенько, сейчас ментам не до порядков, по этому беспредел устраивать всяким сомнительным личностям самое время
    Я сегодня телик включила первый раз за неделю, надоел негатив по всем каналам

12. Вверх #9472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А, у меня больше получается. Если хочешь, присоединяйся тогда ко мне))
    У меня оказывается тоже больше)))))

13. Вверх #9473
    Постоялец форума
    Звонила мне час назад тётя из России им там такооое про на рассказывают,что нас тут свои же в плен берут и избевают нас,в дома майдановцы врываются и бьют женщин,что майдановцы бегают по Крыму и чуть ли не стреляют простых людей,а российские войска всех нас защищают....я в шоке

14. Вверх #9474
    У меня оказывается тоже больше)))))
    Я уже передумала, убрала из заказа размер 6-9 месяцев, т.к. говорят, что маломерит и хочу к тебе присоединиться, если ты не против, у меня одна вещь там))

15. Вверх #9475
    Звонила мне час назад тётя из России им там такооое про на рассказывают,что нас тут свои же в плен берут и избевают нас,в дома майдановцы врываются и бьют женщин,что майдановцы бегают по Крыму и чуть ли не стреляют простых людей,а российские войска всех нас защищают....я в шоке
    Я сегодня в интернете запись видела как наши в крым поехали и просили Россию защитить. Вроде как приходит правый сектор ко многим домой и хочет у них дома разместить либо склад оружия, либо медпункт либо самих бойцов.
    К кому-то приходили?

16. Вверх #9476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Я уже передумала, убрала из заказа размер 6-9 месяцев, т.к. говорят, что маломерит и хочу к тебе присоединиться, если ты не против, у меня одна вещь там))
    Маломерит???я уже кучу всего от туда заказала и мне кажется,что даже немножко больше мерит...
    Конечно можешь со мной,но я буду заказывать в среду,если тебе подходит то пиши в лс

17. Вверх #9477
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Все приветик. Вот лежу уставшая пошевелиться. Мы сегодня с коляской такой марш бросок сделали. С дм донского до б. Арнаутской где марио. Там Катюшу бабушке оставили и пешком в овир на преображенскую. Потом так же обратно. Вот недавно пришли. Утром шли по пр шевченко там людей 20 стояло с флагами и тихо было, а обратно муж предложил по французскому от греха по дальше, приходим включаем телик а так... Благо мы в обход пошли

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я тоже сегодня ради интереса посмотрела российские новости: первый канал и канал россия. Просто зла не хватает от этой лжи и зомбирования российского населения... ((((((

19. Вверх #9479
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет, вот только добралась до компьютера ))))!!! Вчера нам было пять месяцев))) и мы ходили в церковь , простояли всю службу и даже на причастии вина выпили))))))), потом в дома спокойно заснули, а сегодня мы сами начали переворачиваться и доставать свою расческу , правда ползем боком))), теперь ее одну на кровати саму не оставишь))).Девочки хватит про эту политику, везде только про нее, я уже телевизор смотреть не могу))), я сама в субботу чуть сума не сошла, звоню мужу ( он должен был приехать в 2 часа дня), а телефон отключен, а тут еще по телеку говорят про войну, и в Одессе что то было, а его телефон отключен и на улице уже десять вечера....короче пипец....оказывается у них было много работы, а телефон сел, а еще перед этим его менты останавливали спрашивали не ездит ли он на майдан ( у нас микроавтобус) , ну муж их культурно послал сказал ему нечем заняться только по Майданам ездить.

20. Вверх #9480
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки что за заказ собираете???

Закрытая тема
Страница 474 из 3276 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права