|
100%
Думаю просто пугают...
Капец! Почти 2 года подряд беременной ходить
Загран паспорт (отдаешь), укр.паспорт (показываешь), копию св-ва о рождении отдаешь, оригинал показываешь, еще я брала св-во о заключении брака, т.к.мы с мужем на разных фамилиях, но не помню смотрели ли его.
Последний раз редактировалось Анюта 2007; 03.03.2014 в 19:16.
Дашуля 16.09.2013
вот именно! помню, стояла возле банкомата в тот день когда все туда побежали(нам "повезло", нужно было снять деньги на траты перед крестинами, а тут ажиотаж), и возле коляски стал один урод и курит, ладно, если бы я одна с коляской была, так рядом еще несколько маленьких детей игралось, я ему сделала замечания, так тот так развонялся и через слово Майдан, меня реально разорвало, причем там был Майдан? отошел, конечно.. неадекватам и разным сейчас раздолье, есть чем прикрыться
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Сейчас много чмошников, которые повылазили со своих нор и теперь все свое быдло-поведение Майданом оправдывают( - это из разряда "дай рабу власть и он будет беспощадней злей , чем его господин"(
Мы уже под домом, на улице малолюдно и спокойно, в парке на Левитана несколько мам с колясочками, мы сходили в мак, прогулялись я успокоилась, Дашер поспала и улыбается во всю) У милой бабушки купила геоцинт в горшочке пахнет) только муж за это время ни написал ни позвонил-безразличие меня убивает...(или делает сильнее)
Я просто новости не смотрю, надоело уже. Вот включила, вникаю)
Да, страшновато стало. Я тоже гуляю с Левой и по сторонам смотрю и оглядываюсь частенько, сейчас ментам не до порядков, по этому беспредел устраивать всяким сомнительным личностям самое время![]()
![]()
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Звонила мне час назад тётя из России им там такооое про на рассказывают,что нас тут свои же в плен берут и избевают нас,в дома майдановцы врываются и бьют женщин,что майдановцы бегают по Крыму и чуть ли не стреляют простых людей,а российские войска всех нас защищают....я в шоке
Все приветик. Вот лежу уставшая пошевелиться. Мы сегодня с коляской такой марш бросок сделали. С дм донского до б. Арнаутской где марио. Там Катюшу бабушке оставили и пешком в овир на преображенскую. Потом так же обратно. Вот недавно пришли. Утром шли по пр шевченко там людей 20 стояло с флагами и тихо было, а обратно муж предложил по французскому от греха по дальше, приходим включаем телик а так... Благо мы в обход пошли
Всем привет, вот только добралась до компьютера ))))!!! Вчера нам было пять месяцев))) и мы ходили в церковь , простояли всю службу и даже на причастии вина выпили))))))), потом в дома спокойно заснули, а сегодня мы сами начали переворачиваться и доставать свою расческу , правда ползем боком))), теперь ее одну на кровати саму не оставишь))).Девочки хватит про эту политику, везде только про нее, я уже телевизор смотреть не могу))), я сама в субботу чуть сума не сошла, звоню мужу ( он должен был приехать в 2 часа дня), а телефон отключен, а тут еще по телеку говорят про войну, и в Одессе что то было, а его телефон отключен и на улице уже десять вечера....короче пипец....оказывается у них было много работы, а телефон сел, а еще перед этим его менты останавливали спрашивали не ездит ли он на майдан ( у нас микроавтобус) , ну муж их культурно послал сказал ему нечем заняться только по Майданам ездить.
Социальные закладки