Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 474 из 606 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Мамунта

UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

3. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от ksenia.don Посмотреть сообщение
    Это где вы такое видели? У всех в договорах прописаны обязанности покупателя и никаких обязанностей заводчика-продавца. В договорах присутствуют перлы типа:
    "заводчик не несет ответственности за генетические болезни котенка" или "заводчик не гарантирует хороших шоу-результатов", а то и вообще - заводчик не несет ответственности за рост и развитие котенка.
    Но каждый включает пункт о том, что котенка заберет, если покупатель будет нерадив.
    Если лично вам не повезло, то не надо писать о том, что "каждый включает"...
    Еще раз утверждаю, что наши питомники дают гарантию качества на выпускников и берут на себя обязательства, причем очень серьезные. Вы бы пообщались сначала с одесскими заводчиками, а потом на нашем форуме писали свои перлы.
    Последний раз редактировалось coon; 31.05.2012 в 09:23.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

4. Вверх #9463
    Не знала, что коты бывают черепахами. Вы уверены, что Джокер кот? Может он кошка?
    Такие черепашьи пятна в окрасе котов свидетельствуют о серьезных генетических проблемах по линии отца. Неужели одесские куноводы этого не знают?!
    И Джокеру и его папаше кое-что следует чикануть ради чистоты породы.
    А вы не могли бы показать пункт выставочных правил ФИФЕ, который гласил бы, что кота, имеющего пятна в окрасе слудует дисквалифицировать или не дать титул?

5. Вверх #9464
    Вы уверены? У кунов позднее развитие. Не может он засматриваться на дам.
    Может. Я бегом бежала кастрировать котенка Флоризеля по той простой причине, что вернувшись со своей первой выставки он стал очень активно и совсем не по-детски приставать к маме, папе, братьям, сестре и тетке. А было ему на тот момент всего 4,5 месяца.
    Даже представить себе не могла. что в таком возрасте может быть такая активность.

6. Вверх #9465
    Ну, немного покусалась. А теперь хочу спросить:1) а кто может дать ссылку на все одесские питомники и владельцев кошек?
    2) А почему такие непомерные цены на котят в Одессе? Посмотрела только две темы о продаже и удивилась - таких цен нет уже и в производство, не то, что под кастрацию.
    Только не говорите о выдающихся заслугах производителей. Опытный заводчик знает как эти титулы берутся и что потом у титулованных рождается.
    Мы вот недавно купили в Днепре кошечку. Так распинался заводчик о своих котах и кошках, так нехорошо говорил о других. А кошка, извините, писает и какает где попало. И плевать заводчику на наши проблемы.
    Так что особой веры нет никому, но некоторые котята в теме заинтересовали. Хотелось бы еще и других глянуть.
    Это сообщение хоть как-то объясняет вашу агрессивность. Вам не повезло, но мы-то здесь при чем?
    Посмотреть какие питомники есть в Одессе вы можете на сайте клуба "Лукоморье", в самом клубе вам расскажут, кто из владельцев кошек продает своих котят. На сайте клуба есть и раздел продажи котят.

7. Вверх #9466
    Посетитель Аватар для Merelan
    Здравствуйте))) Ваши кунодети просто чудо))) Я просто влюбилась в этих животных. Скажите, пожалуйста, сколько стоит котенок куна не выставочный. Напишите пожалуйста в личку.

8. Вверх #9467
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    Опа! Провокация! И еще какая!!!! ksenia.don решила оживить темку, всех покусала! Да вроде у нас и так все живенько последнее время.
    Девочки, предлагаю игнорить подобные перлы и не портить себе нервы!!!
    Легко уговаривать, но тяжело молчать, когда тебя зацепят...

9. Вверх #9468
    Девочки, а теперь у меня практический вопрос: - кто-то пробовал одевать кошке во время течки памперс? Стоит ли провести подобный эксперимент? Или лучше развести по разным квартирам? Из-за ремонта развести по разным комнатам не могу...

10. Вверх #9469
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Девочки, а теперь у меня практический вопрос: - кто-то пробовал одевать кошке во время течки памперс? Стоит ли провести подобный эксперимент? Или лучше развести по разным квартирам? Из-за ремонта развести по разным комнатам не могу...
    Спасибо за настроение по -Жванецкому Как сказал бы кошачий доктор Комаровский: ""Это для успокоения мамочки, а не для дитя" Находчивому куну вряд ли преградой будет памперс, я бы расселила, чтобы потом не виновника.

11. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение

Спасибо за настроение по -Жванецкому Как сказал бы кошачий доктор Комаровский: ""Это для успокоения мамочки, а не для дитя" Находчивому куну вряд ли преградой будет памперс, я бы расселила, чтобы потом не виновника.
    Ну, надо что-то делать в определенные моменты....
    А так улыбнулись

Еще немного фото для хорошего настроения. Мои детко-внучки Италия и Индия.

12. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Сегодня нашим драконьим кунотельцам три недельки. Распорядок дня расширился и дополнился прогулками, а ещё мы отработали на съёмочной площадке не покладая лап! День был напряженный, но мы работали дружным коллективом, в результате съёмку провели достойно.
    Веснушки - это что-то!!!
    А черный кот - просто супер-бомба! ТТТ на них!

13. Вверх #9472
    Новичок Аватар для Bagira_2010
    Странное дело получается, такой профессионал-куновод, до тонкостей разбирается и в окрасах ( вернее, дефектах по отцовской линии ), и в выставках - кто и как титулы зарабатывает , и в стоимости котят ( померной и непомерной) - и проблемную кошечку купили, как же так? Где же был острый глаз , а главное - язык ? Вместо того, чтобы попросить совета у опытных заводчиков, решили на всех зло согнать ? Всех под одну гребенку? Нет, так дело не пойдет. Почему же , когда в человеческой семье ребенок плохо воспитан, то виноваты в этом только его родители, а не весь человеческий род? Я не занимаюсь разведением кунов, и котенка купили как любимца семьи, каковым он и является уже больше двух месяцев.За все это время он ни одного раза не сходил по своим нуждам в какое-дибо другое место, кроме отведенного ему для этих целей.Потому что с раннего детства обучен этому, обучен не портить мебель, не рвать тюль и т.д. И я его не обучала этому, этому его научили там, где он родился. А это труд, нелегкий. Отсюда и гарантии. Наша мама-Лена дала подробную инструкцию по поводу кормления и ухода( на 4 листках). И не было двух-трех дней, чтобы мы не созванивались и она не интересовалась как растет Френк, спрашивала сколько веса он набрал , получает ли необходимые витамины и т.д.Как вы думаете, равнодушных людей, которые "сбыли свой товар" могут интересовать такие подробности? Насчет выставок не скажу, но титулы - это огромный труд и подготовка хозяев, родители дают только задатки ( причем родители из питомника, а не с улицы), как в том высказывании : успех - это 1% таланта и 99% тяжелого труда.Вот как потрудитесь - то и будете иметь. И еще, насчет цен.В Одессе дорого? Да ради Бога, кто же силует , берите в Днепре ! И друзьям своим советуйте, если не стыдно будет за собственный ляпсус.Знаете украинскую поговорку? Дешева рибка - погана юшка. Так что, все претензии только к себе. Мне, к примеру, есть чем хвалиться, красавцем-куном, воспитанным , умным, ласковым и нежным ребенком. Никто за это время не вспомнил о его цене, он ее оправдывает на все 250 %, никакого сожаления , ну ни грамма. Это же дело добровольное???

14. Вверх #9473
    Новичок Аватар для Bagira_2010
    И в послесловие немного релакса .
    Хулигановичи! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!! Какие они красавчики с синими глазами-бусинками , но лапки-растопырки - что надо. Наш Френк тоже был таким маленьким, а вот теперь - полюбуйтесь сами

я так сладко спал, а меня разбудили, решили немного расчесать

непонятно, кто чего от меня хочет ?

Лучше на балкон схожу, проверю - все ли в порядке в моих владениях. Всем видать какой у меня ффостик с метелкой?

Ну вот, теперь на сетку не разрешают цепляться, никто не видит ту назойливую муху ... Сделаю грозный вид, может быть испугается и улетит ?

Тааааааааааааааак, теперь посмотрим что там внизу творится

Ой, ну думал хоть в библиотеке никто меня трогать не будет

Что-то снова не так???

Все же попробую поспать.....

Может что хорошего приснится ? Мрррррррр......... мурлыкать он умеет, да так сладко. Всей Хулио-банде привет , а особенно папе-Хулигану . Глядя на Френка, никто и усомниться не посмеет в том, что он Хулиганович!!!!!!!!!!!!! Разве нет ????????

15. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от Bagira_2010 Посмотреть сообщение
    И в послесловие немного релакса .
    Хулигановичи! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!! Какие они красавчики с синими глазами-бусинками , но лапки-растопырки - что надо. Наш Френк тоже был таким маленьким, а вот теперь - полюбуйтесь сами

Может что хорошего приснится ? Мрррррррр......... мурлыкать он умеет, да так сладко. Всей Хулио-банде привет , а особенно папе-Хулигану . Глядя на Френка, никто и усомниться не посмеет в том, что он Хулиганович!!!!!!!!!!!!! Разве нет ????????
    Ира, никто не усомнится! Вылитый Хуля в юнном возрасте - и грива, и профиль, и хвост! А самое главное - папин грозный взгляд!
    Какой сладкий мальчик растет! Видно, что в любви и заботе!

16. Вверх #9475
    Посетитель
    Здорово что темка оживилась сегодня,а то тоска вчера охватила,так раньше дружелюбно и по семейному в этой теме было,уютно.Очень бы хотелось чтоб тон общения в теме кунов был позитивным,соответственно этой благородной породе кошек...Что же касаемо заводчиков ,в нашем случае ,все вопросы касающиеся здоровья,особенности поведения и воспитания по сей день решаем вместе с заводчиком,коту и кошке Одесского питомника 11 месяцев,даже помощь в купании и стрижке ногтей получаю в полном объеме,Лена Zizer снисходит к моему страху повредить пальчики моим любимицам ,стрижет их сама ,и терпеливо ждет когда я преобрету больше опыта в уходе.Мнего дельных советов и помощи получаем от владелицы папы моих Одесских котов Елены coon,вопросы питания и вет.обслуживания под ее строгим надзором,и как показывает жизнь ,это совсем не лишнее в содержании наших питомцев..Джокер это один из котов которого я имела желание преобрести ,просто наши вкусы с его хозяйкой заводчиком совпадали дважды, но по сей день я с удовольствием наблюдаю как растет этот котенок и он по прежнему для меня очень красив.Общение же с очаровательной милой девушкой заводчиком Джокера для меня было очень полезным и приятным.По поводу Днепропетровска,моя меньшая кошечка именно с этого города,хозяйка питомника очаровательная женщина,воспитанная и приятная во всех отношениях ,глубоко порядочный человек ,и котенок очень достойный,хотя в реале увидала свою кошечку после покупки...и по сей день ее волнует поведение и здоровье котенка,хотя контакт не такой тесный ,как с Одесскими заводчиками,расстояние все же имеет значение.И в Днепропетровске цены не ниже Одесских.Да и дело не в цене,знаю женщину у которой слепая кошка,которая счастлива от того,что найденное и пригретое ее животное просто немного больше поело сегодня и грелось на солнышке.Ну подумаешь,когда слепой Шубе страшно она ее все поцарапала,зато жива...и все счастливы вокруг.Простите если кого обидела,пусть Ваши любимцы приносят Вам радость.
    Последний раз редактировалось МаМиЧка; 31.05.2012 в 22:56.

17. Вверх #9476
    МаМиЧка, Bagira_2010, какая же мать оставит свох детей? Да все заводчики следят за своими питомцами в новых семьях!!!
    Проблемы с котятами возникают у тех, кто считает себя умнее людей у которых приобретают животное и начинают экспериментировать с приобретенным живым существом, которое росло в любви и заботе, привыкло к какому-то определенному режиму питания и определенному жизненному укладу. Может быть просто некоторые не осознают, что им не хватает всего лишь малого, но очень важного условия для успешного совместного проживания - любви к новому члену семьи?

18. Вверх #9477
    Посетитель Аватар для taurica
    Мы вот недавно купили в Днепре кошечку. Так распинался заводчик о своих котах и кошках, так нехорошо говорил о других. А кошка, извините, писает и какает где попало. И плевать заводчику на наши проблемы.
    А к врачу обращались? Могут быть проблемы со здоровьем. Тем более, если это не взрослая кошка, а подросток.

19. Вверх #9478
    Веснушки - это что-то!!!
    А черный кот - просто супер-бомба! ТТТ на них!
    Да, веснушки приколько, если останутся такими яркими. Обратите внимание, там есть ещё взрывные запасы , хотя для меня они все золотые слитки. На ваших итальянок ТТТ и итальянцев подпольщиков. Теперь все оплеванные, но счастливые.

Bagira_2010, котище растет!

20. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    если правильно помню то есть подобный опыт... в теме скотишей... ищи кудякина(это ник... только в русском произношении и по памяти...)...

21. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Девочки, а как перевозят котиков из одного города в другой? В смысле, при покупке котенка из питомника другого города...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Ответить в теме
Страница 474 из 606 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права