Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 473 из 606 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9441
    Новичок
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Заводчик при продаже дает гарантию на качество своего выпускника и берет на себя определенные обязательства, в том числе и помогать растить котят.
    Это где вы такое видели? У всех в договорах прописаны обязанности покупателя и никаких обязанностей заводчика-продавца. В договорах присутствуют перлы типа:
    "заводчик не несет ответственности за генетические болезни котенка" или "заводчик не гарантирует хороших шоу-результатов", а то и вообще - заводчик не несет ответственности за рост и развитие котенка.
    Но каждый включает пункт о том, что котенка заберет, если покупатель будет нерадив.

3. Вверх #9442
    Новичок
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    Джокер Palmiracoon*UA 6мес
    Не знала, что коты бывают черепахами. Вы уверены, что Джокер кот? Может он кошка?
    Такие черепашьи пятна в окрасе котов свидетельствуют о серьезных генетических проблемах по линии отца. Неужели одесские куноводы этого не знают?!
    И Джокеру и его папаше кое-что следует чикануть ради чистоты породы.

4. Вверх #9443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Лена, а нашу выставку? Без нас супримов не дают
    Ну, кое-кому и на ваших выставках не сильно-то дают.

5. Вверх #9444
    Новичок
    Дык для регистрации во всех известных и малоизвестных системах полчаса достаточно
    Вам виднее. Вы со своими успеваете по всем системам... Вот только не понять почему успехом они пользуются только в 2х - ВЦФ и ФИФЕ?
    А в остальных "малоизвестных" пробуксовывают.

И, вообще-то, чем кого-то цеплять, не лучше ли подумать почему так много негативных отзывов о выставке в Харькове?
    Хоть ваш стройных хор сладкоголосых сирен на харьковском форуме и написал, что она удалась, но на других форумах и недовольных много.

Вот интересно, а если бы кто-то пришел на форум в Харьков и снова написал бы правду об антисанитарии в питомнике и плачевном виде ваших животных, вы бы снова властью данной вам, как модератору удалили все сообщения?

6. Вверх #9445
    Новичок
    Ну, немного покусалась. А теперь хочу спросить:1) а кто может дать ссылку на все одесские питомники и владельцев кошек?
    2) А почему такие непомерные цены на котят в Одессе? Посмотрела только две темы о продаже и удивилась - таких цен нет уже и в производство, не то, что под кастрацию.
    Только не говорите о выдающихся заслугах производителей. Опытный заводчик знает как эти титулы берутся и что потом у титулованных рождается.
    Мы вот недавно купили в Днепре кошечку. Так распинался заводчик о своих котах и кошках, так нехорошо говорил о других. А кошка, извините, писает и какает где попало. И плевать заводчику на наши проблемы.
    Так что особой веры нет никому, но некоторые котята в теме заинтересовали. Хотелось бы еще и других глянуть.

7. Вверх #9446
    Новичок
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Верно заметили. Может и о прайде. Лев в свои полгодика уже на девочек засматривается.
    Вы уверены? У кунов позднее развитие. Не может он засматриваться на дам.

8. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для Айссан
    Опа! Провокация! И еще какая!!!! ksenia.don решила оживить темку, всех покусала! Да вроде у нас и так все живенько последнее время.
    Девочки, предлагаю игнорить подобные перлы и не портить себе нервы!!!

9. Вверх #9448
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от ksenia.don Посмотреть сообщение
    ...

И, вообще-то, чем кого-то цеплять, не лучше ли подумать почему так много негативных отзывов о выставке в Харькове?
    Хоть ваш стройных хор сладкоголосых сирен на харьковском форуме и написал, что она удалась, но на других форумах и недовольных много.

...
    Не хочу никого обижать, но я тоже слышала что много недовольных выставкой в Харькове и от наших Кишиневских в том числе...
    Больше ничего писать не буду, не люблю обижать людей...
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

10. Вверх #9449
    Ну, немного покусалась. А теперь хочу спросить:1) а кто может дать ссылку на все одесские питомники и владельцев кошек?
    2) А почему такие непомерные цены на котят в Одессе? Посмотрела только две темы о продаже и удивилась - таких цен нет уже и в производство, не то, что под кастрацию.
    Только не говорите о выдающихся заслугах производителей. Опытный заводчик знает как эти титулы берутся и что потом у титулованных рождается.
    Мы вот недавно купили в Днепре кошечку. Так распинался заводчик о своих котах и кошках, так нехорошо говорил о других. А кошка, извините, писает и какает где попало. И плевать заводчику на наши проблемы.
    Так что особой веры нет никому, но некоторые котята в теме заинтересовали. Хотелось бы еще и других глянуть.
    Уважаю Ваше мнение и мне жаль, что Вы купили проблемную кошечку. Конечно другие могут написать, что Вы плохо работаете с животным и не можете его приучить к туалету и тд, НО, если бы не мой личный опыт с британкой - как мы не старались(а опыт то есть), круглосуточно следили за ней в течение недели, но кошка, мало того, что не ходила в туалет, она умудрялась делать ЭТО посреди кровати. В общем через месяц-полтора мучений, кошку вернули продавцам.
    Насчет непомерных цен - очень интересно Ваше мнение насчет "померных" и непомерных, в цифрах(можно в личку)
    А насчет того как и кто берет титулы, ну это далеко не каждый питомник может и хочет, прошу Вас не обобщать, а то лично мне уж очень обидно становится - как начну считать в какие деньги обходится участие в выставках, дорога, гостиница - я пока что в реальном огромном минусе. Но покупать титулы - ниже моего достоинства.
    Вы конечно как обманутый покупатель, имеете право негодовать, а что Вы скажете на то, что кругом полно мошенников, которые по сходной цене "для себя" покупают куна, а потом либо передумывают его кастрировать(покупают липовую родушку), либо вообще перепродают в питомник, а потом заводчик не может никак найти проданное животное, а оно через некоторое время всплывает абсолютно в другом месте - и сто тут делать... А потом на том же Днепре рождается допустим кошка, которую не только в разведение, в жизнь не пустишь - обоссыт все вокруг...
    Мое предложение, если хотите хорошего куна, найдите питомник, следите за его работой хоть какое-то время, вплоть до того, что дружите семьями - и будет у Вас достойное животное.
    ПыСы... Кусаться не хотела)))

11. Вверх #9450
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обижать, но я тоже слышала что много недовольных выставкой в Харькове и от наших Кишиневских в том числе...
    Больше ничего писать не буду, не люблю обижать людей...
    Отчего же, Юля? Сказала А, говори дальше. От ваших кишиневский 4х участников нашей выставки ты слышала негативные отзывы? Прекрасно. Критика помогает сделать выводы и в будущем исправить ошибки - это путь к совершенствованию. Только конструктивненько, плиз. По пунктам.
    Мы просчитались с количеством столов для участников - это да. Но решили этот вопрос в течение первых 40 минут. Что-то еще? Пиши. Будем делать выводы.
    А подпевать человеку, который пришел сюда с откровенной ложью - это очень достойный поступок. Браво.
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

12. Вверх #9451
    Вот интересно, а если бы кто-то пришел на форум в Харьков и снова написал бы правду об антисанитарии в питомнике и плачевном виде ваших животных, вы бы снова властью данной вам, как модератору удалили все сообщения?
    Мои животные имеют плачевный вид? Фото в студию!
    Я - модератор какого-то форума? Доказательства в студию.

На других форумах есть негативные отзывы о нашей выставке? Ссылки, плиз.

Вам виднее. Вы со своими успеваете по всем системам... Вот только не понять почему успехом они пользуются только в 2х - ВЦФ и ФИФЕ?
    А в остальных "малоизвестных" пробуксовывают.
    Мои животные имеют успех на ВЦФ? Вот это новость! А где там они буксуют? Хоть название той системы.
    Все, кто знает меня, точно знает, что я не выставляю уже давно своих кошек на выставках других систем, кроме FIFe.

Чув дзвін...

13. Вверх #9452
    Отчего же, Юля? Сказала А, говори дальше. От ваших кишиневский 4х участников нашей выставки ты слышала негативные отзывы? Прекрасно. Критика помогает сделать выводы и в будущем исправить ошибки - это путь к совершенствованию. Только конструктивненько, плиз. По пунктам.
    Мы просчитались с количеством столов для участников - это да. Но решили этот вопрос в течение первых 40 минут. Что-то еще? Пиши. Будем делать выводы.
    А подпевать человеку, который пришел сюда с откровенной ложью - это очень достойный поступок. Браво.
    Лена, я никому не подпеваю, сама на выставке не была, вот поэтому так коротенько и пишу - да, слышала об антисанитарии, слышала и о том что с местами долго решали вопрос, слышала что номер в гостинице, который заранее забронировали и потом, при въезде в Украину, еще раз позвонили в гостиницу и еще раз подтвердили бронь - в общем, в итоге номер отдали другим, и это не только с кишиневцами произошло. Про номер пишу как в дополнение - знаю что вы тут не причем. Думаю, что если на человека за день свалится столько негатива, соответственно и критика будет не лучшей... И потом, после первого дня выставки к ночи они все таки нашли несчастную квартирку строго для "переночевать", но осадок то уже остался... Опять же больше не пишу(так как не была), будем в июле в Одессе на выставке, поговоришь уже лично, что и кому конкретно не понравилось.
    Я знала об этом сразу после выставки, но не стала писать, так как кроме как от наших негатива больше не слышала, а тут оказывается еще... думала что это просто наши "капризничают"...

14. Вверх #9453
    Номер в гостинице, о котором я лично, забросив многие дела, договаривалась с администрацией (с кошками брать не хотели), остался пустой до 18-00 - один из 7ми номеров. Все остальные заселились вовремя. Там 50 метров по коридору и таки времени вселиться не нашлось за весь день. Мне нужно было после 8го звонка администратора расследование устраивать, чей номер не заселен? И за руку вести. А про "к ночи" - чистая ложь. Я лично и моя девочка за 20 минут нашли квартиру, вызвали такси.
    С местами долго вопрос решался? Сколько? А сколько оказалось потом свободного места? Это и на фото видно. Просто все стали и вдруг, о чудо - места то хватало.
    Ну а об антисанитарии подробнее можешь?
    На меня за дни выставки валился, как тебе не будет странно, сплошной позитив - я, хоть и урывками, но пообщалась со многими друзьями и посмотрела качественных животных. И очень много чего поняла о некоторых людях.

15. Вверх #9454
    так как кроме как от наших негатива больше не слышала, а тут оказывается еще
    А я думаю, что это эхо

16. Вверх #9455
    А еще, Юля, научись думать и думать своей головой. Эта выставка была первой - всё впервые с той стороны, которую мы, как участники многих выставок, почти не знали. И я безумно благодарна всем, кто помогал и в организации и в проведении, благодарна экспертам, которые оооочень помогли и опытом и чисто по человечески советами и моральной поддержкой. И я могу и сейчас уверенно сказать: у нас получилось. Пусть не всё идеально, но таки получилось.

17. Вверх #9456
    А еще, Юля, научись думать и думать своей головой. Эта выставка была первой - всё впервые с той стороны, которую мы, как участники многих выставок, почти не знали. И я безумно благодарна всем, кто помогал и в организации и в проведении, благодарна экспертам, которые оооочень помогли и опытом и чисто по человечески советами и моральной поддержкой. И я могу и сейчас уверенно сказать: у нас получилось. Пусть не всё идеально, но таки получилось.
    Не надо так наезжать, я увидела критику и написала для того чтобы было ясно что здесь есть правда... Потому как ksenia.don уж очень много критики написала и я понимаю, что ее сейчас ждет на форуме... Знаю, что слишком сильно люблю людей, я по натуре гуманист и берусь поддерживать и защищать всех, и всегда ищу добро даже в самом негативном человеке. Разве это так плохо??? Знаю что в итоге виновата я, но поделать ничего не могу - натура такая)))

18. Вверх #9457
    Лена, я постараюсь приехать на следующую выставку в Харьков, вот тогда и напишу свое личное мнение о ней))), и напишу правду-матку

19. Вверх #9458
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... жаль, что Вы купили проблемную кошечку. ...
    зато дешево...
    а возможно кошка под стать хозяйке... так выражает свое мнение...
    типа - ну вот... нагадила везде... а теперь я белая и пушистая...

20. Вверх #9459
    Не надо так наезжать, я увидела критику и написала для того чтобы было ясно что здесь есть правда...
    А что ты называешь правдой? То, что видела сама своими глазами? И? Ты увидела не критику, а нагромождение каких-то утверждений. Например, мои кошки не выставляются ВООБЩЕ ни по какой системе, кроме FIFe. И успехов по ВЦФ у них нет. Где правда? О выставке нашей много негативных отзывов? Я буду рада увидеть ссылки, чтобы понять, в чем ошибки и дальше исправить то, что можно. Где ссылки? Ты же за правду? Давай. А про остальное я тебе в Одессе на выставке расскажу.
    А кое-кого, наверное, нужно будет таки носом в то, что делает, натолочь... Неплохо было бы вспомнить, что у кого откуда появилось и кто за что не расплатился.

21. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Сегодня нашим драконьим кунотельцам три недельки. Распорядок дня расширился и дополнился прогулками, а ещё мы отработали на съёмочной площадке не покладая лап! День был напряженный, но мы работали дружным коллективом, в результате съёмку провели достойно.

Black Diamond UA * OdeSea Cat

Beatrice UA * OdeSea Cat (природа одарила рыжими точечками, как веснушками на носу )

Blessed Queen UA * OdeSea Cat

Besty Gold UA * OdeSea Cat
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

Ответить в теме
Страница 473 из 606 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права