| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если лично вам не повезло, то не надо писать о том, что "каждый включает"...
Еще раз утверждаю, что наши питомники дают гарантию качества на выпускников и берут на себя обязательства, причем очень серьезные. Вы бы пообщались сначала с одесскими заводчиками, а потом на нашем форуме писали свои перлы.
Последний раз редактировалось coon; 31.05.2012 в 09:23.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Может. Я бегом бежала кастрировать котенка Флоризеля по той простой причине, что вернувшись со своей первой выставки он стал очень активно и совсем не по-детски приставать к маме, папе, братьям, сестре и тетке. А было ему на тот момент всего 4,5 месяца.
Даже представить себе не могла. что в таком возрасте может быть такая активность.
Это сообщение хоть как-то объясняет вашу агрессивность. Вам не повезло, но мы-то здесь при чем?
Посмотреть какие питомники есть в Одессе вы можете на сайте клуба "Лукоморье", в самом клубе вам расскажут, кто из владельцев кошек продает своих котят. На сайте клуба есть и раздел продажи котят.
Здравствуйте))) Ваши кунодети просто чудо))) Я просто влюбилась в этих животных. Скажите, пожалуйста, сколько стоит котенок куна не выставочный. Напишите пожалуйста в личку.
Девочки, а теперь у меня практический вопрос: - кто-то пробовал одевать кошке во время течки памперс? Стоит ли провести подобный эксперимент? Или лучше развести по разным квартирам? Из-за ремонта развести по разным комнатам не могу...
Странное дело получается, такой профессионал-куновод, до тонкостей разбирается и в окрасах ( вернее, дефектах по отцовской линии ), и в выставках - кто и как титулы зарабатывает , и в стоимости котят ( померной и непомерной) - и проблемную кошечку купили, как же так? Где же был острый глаз , а главное - язык ? Вместо того, чтобы попросить совета у опытных заводчиков, решили на всех зло согнать ? Всех под одну гребенку? Нет, так дело не пойдет. Почему же , когда в человеческой семье ребенок плохо воспитан, то виноваты в этом только его родители, а не весь человеческий род? Я не занимаюсь разведением кунов, и котенка купили как любимца семьи, каковым он и является уже больше двух месяцев.За все это время он ни одного раза не сходил по своим нуждам в какое-дибо другое место, кроме отведенного ему для этих целей.Потому что с раннего детства обучен этому, обучен не портить мебель, не рвать тюль и т.д. И я его не обучала этому, этому его научили там, где он родился. А это труд, нелегкий. Отсюда и гарантии. Наша мама-Лена дала подробную инструкцию по поводу кормления и ухода( на 4 листках). И не было двух-трех дней, чтобы мы не созванивались и она не интересовалась как растет Френк, спрашивала сколько веса он набрал , получает ли необходимые витамины и т.д.Как вы думаете, равнодушных людей, которые "сбыли свой товар" могут интересовать такие подробности? Насчет выставок не скажу, но титулы - это огромный труд и подготовка хозяев, родители дают только задатки ( причем родители из питомника, а не с улицы), как в том высказывании : успех - это 1% таланта и 99% тяжелого труда.Вот как потрудитесь - то и будете иметь. И еще, насчет цен.В Одессе дорого? Да ради Бога, кто же силует , берите в Днепре ! И друзьям своим советуйте, если не стыдно будет за собственный ляпсус.Знаете украинскую поговорку? Дешева рибка - погана юшка. Так что, все претензии только к себе. Мне, к примеру, есть чем хвалиться, красавцем-куном, воспитанным , умным, ласковым и нежным ребенком. Никто за это время не вспомнил о его цене, он ее оправдывает на все 250 %, никакого сожаления , ну ни грамма. Это же дело добровольное???
И в послесловие немного релакса .
Хулигановичи! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!! Какие они красавчики с синими глазами-бусинками , но лапки-растопырки - что надо. Наш Френк тоже был таким маленьким, а вот теперь - полюбуйтесь сами
я так сладко спал, а меня разбудили, решили немного расчесать
непонятно, кто чего от меня хочет ?
Лучше на балкон схожу, проверю - все ли в порядке в моих владениях. Всем видать какой у меня ффостик с метелкой?
Ну вот, теперь на сетку не разрешают цепляться, никто не видит ту назойливую муху ... Сделаю грозный вид, может быть испугается и улетит ?
Тааааааааааааааак, теперь посмотрим что там внизу творится
Ой, ну думал хоть в библиотеке никто меня трогать не будет
Что-то снова не так???
Все же попробую поспать.....
Может что хорошего приснится ? Мрррррррр......... мурлыкать он умеет, да так сладко. Всей Хулио-банде привет , а особенно папе-Хулигану . Глядя на Френка, никто и усомниться не посмеет в том, что он Хулиганович!!!!!!!!!!!!! Разве нет ????????![]()
Здорово что темка оживилась сегодня,а то тоска вчера охватила,так раньше дружелюбно и по семейному в этой теме было,уютно.Очень бы хотелось чтоб тон общения в теме кунов был позитивным,соответственно этой благородной породе кошек...Что же касаемо заводчиков ,в нашем случае ,все вопросы касающиеся здоровья,особенности поведения и воспитания по сей день решаем вместе с заводчиком,коту и кошке Одесского питомника 11 месяцев,даже помощь в купании и стрижке ногтей получаю в полном объеме,Лена Zizer снисходит к моему страху повредить пальчики моим любимицам ,стрижет их сама ,и терпеливо ждет когда я преобрету больше опыта в уходе.Мнего дельных советов и помощи получаем от владелицы папы моих Одесских котов Елены coon,вопросы питания и вет.обслуживания под ее строгим надзором,и как показывает жизнь ,это совсем не лишнее в содержании наших питомцев..Джокер это один из котов которого я имела желание преобрести ,просто наши вкусы с его хозяйкой заводчиком совпадали дважды, но по сей день я с удовольствием наблюдаю как растет этот котенок и он по прежнему для меня очень красив.Общение же с очаровательной милой девушкой заводчиком Джокера для меня было очень полезным и приятным.По поводу Днепропетровска,моя меньшая кошечка именно с этого города,хозяйка питомника очаровательная женщина,воспитанная и приятная во всех отношениях ,глубоко порядочный человек ,и котенок очень достойный,хотя в реале увидала свою кошечку после покупки...и по сей день ее волнует поведение и здоровье котенка,хотя контакт не такой тесный ,как с Одесскими заводчиками,расстояние все же имеет значение.И в Днепропетровске цены не ниже Одесских.Да и дело не в цене,знаю женщину у которой слепая кошка,которая счастлива от того,что найденное и пригретое ее животное просто немного больше поело сегодня и грелось на солнышке.Ну подумаешь,когда слепой Шубе страшно она ее все поцарапала,зато жива...и все счастливы вокруг.Простите если кого обидела,пусть Ваши любимцы приносят Вам радость.
Последний раз редактировалось МаМиЧка; 31.05.2012 в 22:56.
МаМиЧка, Bagira_2010, какая же мать оставит свох детей? Да все заводчики следят за своими питомцами в новых семьях!!!
Проблемы с котятами возникают у тех, кто считает себя умнее людей у которых приобретают животное и начинают экспериментировать с приобретенным живым существом, которое росло в любви и заботе, привыкло к какому-то определенному режиму питания и определенному жизненному укладу. Может быть просто некоторые не осознают, что им не хватает всего лишь малого, но очень важного условия для успешного совместного проживания - любви к новому члену семьи?
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Девочки, а как перевозят котиков из одного города в другой? В смысле, при покупке котенка из питомника другого города...
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки