| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это где вы такое видели? У всех в договорах прописаны обязанности покупателя и никаких обязанностей заводчика-продавца. В договорах присутствуют перлы типа:
"заводчик не несет ответственности за генетические болезни котенка" или "заводчик не гарантирует хороших шоу-результатов", а то и вообще - заводчик не несет ответственности за рост и развитие котенка.
Но каждый включает пункт о том, что котенка заберет, если покупатель будет нерадив.
Не знала, что коты бывают черепахами. Вы уверены, что Джокер кот? Может он кошка?
Такие черепашьи пятна в окрасе котов свидетельствуют о серьезных генетических проблемах по линии отца. Неужели одесские куноводы этого не знают?!
И Джокеру и его папаше кое-что следует чикануть ради чистоты породы.
Вам виднее. Вы со своими успеваете по всем системам... Вот только не понять почему успехом они пользуются только в 2х - ВЦФ и ФИФЕ?
А в остальных "малоизвестных" пробуксовывают.
И, вообще-то, чем кого-то цеплять, не лучше ли подумать почему так много негативных отзывов о выставке в Харькове?
Хоть ваш стройных хор сладкоголосых сирен на харьковском форуме и написал, что она удалась, но на других форумах и недовольных много.
Вот интересно, а если бы кто-то пришел на форум в Харьков и снова написал бы правду об антисанитарии в питомнике и плачевном виде ваших животных, вы бы снова властью данной вам, как модератору удалили все сообщения?
Ну, немного покусалась. А теперь хочу спросить:1) а кто может дать ссылку на все одесские питомники и владельцев кошек?
2) А почему такие непомерные цены на котят в Одессе? Посмотрела только две темы о продаже и удивилась - таких цен нет уже и в производство, не то, что под кастрацию.
Только не говорите о выдающихся заслугах производителей. Опытный заводчик знает как эти титулы берутся и что потом у титулованных рождается.
Мы вот недавно купили в Днепре кошечку. Так распинался заводчик о своих котах и кошках, так нехорошо говорил о других. А кошка, извините, писает и какает где попало. И плевать заводчику на наши проблемы.
Так что особой веры нет никому, но некоторые котята в теме заинтересовали. Хотелось бы еще и других глянуть.
Опа! Провокация! И еще какая!!!! ksenia.don решила оживить темку, всех покусала! Да вроде у нас и так все живенько последнее время.
Девочки, предлагаю игнорить подобные перлы и не портить себе нервы!!!
Уважаю Ваше мнение и мне жаль, что Вы купили проблемную кошечку. Конечно другие могут написать, что Вы плохо работаете с животным и не можете его приучить к туалету и тд, НО, если бы не мой личный опыт с британкой - как мы не старались(а опыт то есть), круглосуточно следили за ней в течение недели, но кошка, мало того, что не ходила в туалет, она умудрялась делать ЭТО посреди кровати. В общем через месяц-полтора мучений, кошку вернули продавцам.
Насчет непомерных цен - очень интересно Ваше мнение насчет "померных" и непомерных, в цифрах(можно в личку)
А насчет того как и кто берет титулы, ну это далеко не каждый питомник может и хочет, прошу Вас не обобщать, а то лично мне уж очень обидно становится - как начну считать в какие деньги обходится участие в выставках, дорога, гостиница - я пока что в реальном огромном минусе. Но покупать титулы - ниже моего достоинства.
Вы конечно как обманутый покупатель, имеете право негодовать, а что Вы скажете на то, что кругом полно мошенников, которые по сходной цене "для себя" покупают куна, а потом либо передумывают его кастрировать(покупают липовую родушку), либо вообще перепродают в питомник, а потом заводчик не может никак найти проданное животное, а оно через некоторое время всплывает абсолютно в другом месте - и сто тут делать... А потом на том же Днепре рождается допустим кошка, которую не только в разведение, в жизнь не пустишь - обоссыт все вокруг...
Мое предложение, если хотите хорошего куна, найдите питомник, следите за его работой хоть какое-то время, вплоть до того, что дружите семьями - и будет у Вас достойное животное.
ПыСы... Кусаться не хотела)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Отчего же, Юля? Сказала А, говори дальше. От ваших кишиневский 4х участников нашей выставки ты слышала негативные отзывы? Прекрасно. Критика помогает сделать выводы и в будущем исправить ошибки - это путь к совершенствованию. Только конструктивненько, плиз. По пунктам.
Мы просчитались с количеством столов для участников - это да. Но решили этот вопрос в течение первых 40 минут. Что-то еще? Пиши. Будем делать выводы.
А подпевать человеку, который пришел сюда с откровенной ложью - это очень достойный поступок. Браво.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Мои животные имеют плачевный вид? Фото в студию!
Я - модератор какого-то форума? Доказательства в студию.
На других форумах есть негативные отзывы о нашей выставке? Ссылки, плиз.
Мои животные имеют успех на ВЦФ? Вот это новость! А где там они буксуют? Хоть название той системы.
Все, кто знает меня, точно знает, что я не выставляю уже давно своих кошек на выставках других систем, кроме FIFe.
Чув дзвін...
Лена, я никому не подпеваю, сама на выставке не была, вот поэтому так коротенько и пишу - да, слышала об антисанитарии, слышала и о том что с местами долго решали вопрос, слышала что номер в гостинице, который заранее забронировали и потом, при въезде в Украину, еще раз позвонили в гостиницу и еще раз подтвердили бронь - в общем, в итоге номер отдали другим, и это не только с кишиневцами произошло. Про номер пишу как в дополнение - знаю что вы тут не причем. Думаю, что если на человека за день свалится столько негатива, соответственно и критика будет не лучшей... И потом, после первого дня выставки к ночи они все таки нашли несчастную квартирку строго для "переночевать", но осадок то уже остался... Опять же больше не пишу(так как не была), будем в июле в Одессе на выставке, поговоришь уже лично, что и кому конкретно не понравилось.
Я знала об этом сразу после выставки, но не стала писать, так как кроме как от наших негатива больше не слышала, а тут оказывается еще... думала что это просто наши "капризничают"...
Номер в гостинице, о котором я лично, забросив многие дела, договаривалась с администрацией (с кошками брать не хотели), остался пустой до 18-00 - один из 7ми номеров. Все остальные заселились вовремя. Там 50 метров по коридору и таки времени вселиться не нашлось за весь день. Мне нужно было после 8го звонка администратора расследование устраивать, чей номер не заселен? И за руку вести. А про "к ночи" - чистая ложь. Я лично и моя девочка за 20 минут нашли квартиру, вызвали такси.
С местами долго вопрос решался? Сколько? А сколько оказалось потом свободного места? Это и на фото видно. Просто все стали и вдруг, о чудо - места то хватало.
Ну а об антисанитарии подробнее можешь?
На меня за дни выставки валился, как тебе не будет странно, сплошной позитив - я, хоть и урывками, но пообщалась со многими друзьями и посмотрела качественных животных. И очень много чего поняла о некоторых людях.
А еще, Юля, научись думать и думать своей головой. Эта выставка была первой - всё впервые с той стороны, которую мы, как участники многих выставок, почти не знали. И я безумно благодарна всем, кто помогал и в организации и в проведении, благодарна экспертам, которые оооочень помогли и опытом и чисто по человечески советами и моральной поддержкой. И я могу и сейчас уверенно сказать: у нас получилось. Пусть не всё идеально, но таки получилось.
Не надо так наезжать, я увидела критику и написала для того чтобы было ясно что здесь есть правда... Потому как ksenia.don уж очень много критики написала и я понимаю, что ее сейчас ждет на форуме... Знаю, что слишком сильно люблю людей, я по натуре гуманист и берусь поддерживать и защищать всех, и всегда ищу добро даже в самом негативном человеке. Разве это так плохо??? Знаю что в итоге виновата я, но поделать ничего не могу - натура такая)))
Лена, я постараюсь приехать на следующую выставку в Харьков, вот тогда и напишу свое личное мнение о ней))), и напишу правду-матку![]()
А что ты называешь правдой? То, что видела сама своими глазами? И? Ты увидела не критику, а нагромождение каких-то утверждений. Например, мои кошки не выставляются ВООБЩЕ ни по какой системе, кроме FIFe. И успехов по ВЦФ у них нет. Где правда? О выставке нашей много негативных отзывов? Я буду рада увидеть ссылки, чтобы понять, в чем ошибки и дальше исправить то, что можно. Где ссылки? Ты же за правду? Давай. А про остальное я тебе в Одессе на выставке расскажу.
А кое-кого, наверное, нужно будет таки носом в то, что делает, натолочь... Неплохо было бы вспомнить, что у кого откуда появилось и кто за что не расплатился.
Сегодня нашим драконьим кунотельцам три недельки. Распорядок дня расширился и дополнился прогулками, а ещё мы отработали на съёмочной площадке не покладая лап! День был напряженный, но мы работали дружным коллективом, в результате съёмку провели достойно.
Black Diamond UA * OdeSea Cat
Beatrice UA * OdeSea Cat (природа одарила рыжими точечками, как веснушками на носу)
Blessed Queen UA * OdeSea Cat
Besty Gold UA * OdeSea Cat
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки