Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 474 из 1315 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 26285
  1. Вверх #9461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Если в груди покалывание и жжение-это нормально? А то дискомфорт присутствует.
    У меня каждый раз покалывания при кормлении. Надо следить чтобы при этом не было уплотнений в груди и покраснения.

2. Вверх #9462
    ФотоГений
    Если в груди покалывание и жжение-это нормально? А то дискомфорт присутствует.
    нормально, это прилив

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я случайно сюда попала не на туда, кликнула, но уже промолчать не могу
    вот вы написали прилив и улыбнулись и с чувством выполненого долга и довольна и горда собою поплыли по жизни дальше
    ПРИЛИВ молока - это именно прилив, никакая женщина ни с чем это невероятное чувство не спутает даже в первый свой раз жизни.
    покалывание может быть только, если у груди нет малышуньки, а во время кормления не должно быть ни жжежния (если нет трещинок), ни покалывания. Когда идет прилив во время кормления - это просто незабываемое чувство (главное чтобы на второй груди прокладка лежала, вот ту я позволю себе улыбнуться )

КККККККК
    прислушайтесь внимательней к своим ощущениям, и будь внимательны к своей груди, это ненормально
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #9464
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    вот вы написали прилив и улыбнулись и с чувством выполненого долга и довольна и горда собою поплыли по жизни дальше
    ПРИЛИВ молока - это именно прилив, никакая женщина ни с чем это невероятное чувство не спутает даже в первый свой раз жизни.
    покалывание может быть только, если у груди нет малышуньки, а во время кормления не должно быть ни жжежния (если нет трещинок), ни покалывания. Когда идет прилив во время кормления - это просто незабываемое чувство (главное чтобы на второй груди прокладка лежала, вот ту я позволю себе улыбнуться )
    серьезно? у меня при приливах всегда покалывания. Без всяких трещин. Это ненормально?! У Вас какие-то серьезные основания так говорить? Обоснуйте, пожалуйста

5. Вверх #9465
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    серьезно? у меня при приливах всегда покалывания. Без всяких трещин. Это ненормально?! У Вас какие-то серьезные основания так говорить? Обоснуйте, пожалуйста
    у меня первые несколько месяцев все время были покалывание во время приливов

6. Вверх #9466
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    у меня первые несколько месяцев все время были покалывание во время приливов
    у меня первые 3 мес - железно, потом еле-еле. Но первое время аж до искр в глазах

7. Вверх #9467
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девушки, спасибо всем, кто пришел на праздник!
    Зайдите по ссылочке, пожалуйста (там просьба)
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13734953&postcount=242
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от xennya Посмотреть сообщение
    спасибо большое...завтра напишу результат похода к Запольскому Остались рубцы после этого лишая на теле?
    У меня не лишай был. Рубцы остались!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #9469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

КККККККК
    прислушайтесь внимательней к своим ощущениям, и будь внимательны к своей груди, это ненормально
    Совершенно точно, что это не прилив. Прилив я знаю, уже привыкла. Колит нерегулярно и только в одной груди, при этом прощупала-уплотнений нет.Вроде как обычно все.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

10. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Совершенно точно, что это не прилив. Прилив я знаю, уже привыкла. Колит нерегулярно и только в одной груди, при этом прощупала-уплотнений нет.Вроде как обычно все.
    если боль как бы "простреливающая", то возможно, подчёркиваю - лишь возможно, что у вас намечается молочница (когда у моей во рту молочница была - у меня в груди такое ощущение было + натыкалась на этот симптом в статьях о молочнице груди)
    Последний раз редактировалось inesska; 07.08.2010 в 21:10.

11. Вверх #9471
    Герой РЕАЛьных встреч
    Первые заметки СМИ о вчерашнем мероприятии:
    //www.reporter.com.ua/news/46816/
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #9472
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Девочки, как у ваших деток с аппетитом? у нас чтото совсем плохо, или от жары не хочет есть или от груди отказывается из за того что дала бутылочку с водой
    Два раза почмокает и отпускает я отхожу начинает искать, даю, опять отпускает что это?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #9473
    Посетитель Аватар для tevs
    всем привет!

мамочки, чем можно помочь- чуть припухли соски, небольшое шелушение вокруг, болезненность при кормлении(((

малышу 10 месяцев, недавно у него была молочница, может и у меня теперь тоже?

заранее спасибо!

14. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для sia_82
    [url]http://raskhodchikoff.livejournal.com/4170.html#cutid1[/url фотки с акции ГВ
    Последний раз редактировалось sia_82; 10.08.2010 в 23:38.
    не останавливайся - делай добро...

15. Вверх #9475
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Девочки, как у ваших деток с аппетитом? у нас чтото совсем плохо, или от жары не хочет есть или от груди отказывается из за того что дала бутылочку с водой
    Два раза почмокает и отпускает я отхожу начинает искать, даю, опять отпускает что это?
    мы тоже хуже едим.... думаю, что из-за жары, только вот как бы лактация не ухудшилась при таком аппетите...
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Класс!!! Молодцы!!!
    Жаль, что я не попала...

17. Вверх #9477
    User banned
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    мы тоже хуже едим.... думаю, что из-за жары, только вот как бы лактация не ухудшилась при таком аппетите...
    u menja toze samoe, no ecshe huze- laktacija propadaet...vchera vecherom- voobcshe moloka ne stalo((((( borjus'.....
    [MOD] Транслит
    Последний раз редактировалось Almond; 10.08.2010 в 13:53.

18. Вверх #9478
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    u menja toze samoe, no ecshe huze- laktacija propadaet...vchera vecherom- voobcshe moloka ne stalo((((( borjus'.....
    [MOD] Транслит
    у нас тоже молочко не валом-вечером вообще чуть было, но, что удивительно, спал с 9-ти до 7-ми утра... в такую жару им, наверное, хватает... целый день чай с молоком пью и ем побольше обычного-должно помочь... он сегодня обошёлся в обед только пюрешкой овощной, а грудь четь поел, до прихода молочка, и отвернулся играться...

19. Вверх #9479
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    у нас тоже молочко не валом-вечером вообще чуть было, но, что удивительно, спал с 9-ти до 7-ми утра... в такую жару им, наверное, хватает... целый день чай с молоком пью и ем побольше обычного-должно помочь... он сегодня обошёлся в обед только пюрешкой овощной, а грудь четь поел, до прихода молочка, и отвернулся играться...

Вам хорошо пюрешечку уже давать можно а мы пока только на грудном, молока тоже начинает не хватать, вернее его очень мало но малой с этой жарой больше и не надо, надеюсь потом молоко появиться, тоже пью чая побольше но этот чай весь в пот видно уходит
    мужа к стенке прижала будем кондёр покупать, проблема в том что их уже нет а так нам его даже доктор прописал, говорит мы на минимальной грани по набору в весе так что надо кондёр чтоб аппетит появился.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

20. Вверх #9480
    Новичок Аватар для anyuxa
    Вам хорошо пюрешечку уже давать можно а мы пока только на грудном, молока тоже начинает не хватать, вернее его очень мало но малой с этой жарой больше и не надо, надеюсь потом молоко появиться, тоже пью чая побольше но этот чай весь в пот видно уходит
    мужа к стенке прижала будем кондёр покупать, проблема в том что их уже нет а так нам его даже доктор прописал, говорит мы на минимальной грани по набору в весе так что надо кондёр чтоб аппетит появился.
    Еще для молочка хорошо пить заваренные семена укропа (1 ч.л. с горочкой на стакан кипятка, настаивать 0,5-1 час)

Ответить в теме
Страница 474 из 1315 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права