Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 473 из 1315 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 26285
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    перевязываться для окончания ГВ
    Нуу... мы ж с тобой знаем, что это варварство?

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Нуу... мы ж с тобой знаем, что это варварство?
    угу ... только очень многие мамы не знают =((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от xennya Посмотреть сообщение
    была сегодня у инфекциониста, результат неутешительный(((( советуют перевязываться(((( завтра иду еще к одному, самое страшное маська уже контактировала с этой сыпью... как будет проходить лечение буду писать...
    Ужас, а консультанту звонили? Может есть смысл все таки посцеживаться на время лечения, чтобы сохранить грудное вскармливание?
    На счет перевязывания - есть и другие способы , менее травматические для прекращения лактации , если ситуация уж безвыходная, например подцеживать до состояния облегчения.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #9444
    Посетитель Аватар для xennya
    для меня закончить ГВ - это трагедия, я 2,5 мес. боролась за него( еще раз повторюсь про свой диагноз у меня - опоясывающий лишай...
    перевязать советуют грудь чтоб закончить ГВ, начать лечение... у меня почти вся правая грудь поражена сыпью я наверное не смогу сцеживать(( потому что буду волдыри лопать руками, волдыри зашли на ореолу(((( консультанты советуют кормить, а врачи наоборот... пока я кормлю...

5. Вверх #9445
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну на время лечения, если оно не совместимо с грудным вскармливанием, нужно сцеживать молоко и выливать , других способов сохранить лактацию - нет.
    блин... не знаю смотрю на свою грудь и вижу что живого места нет не представляю на что давить чтоб сцедить буду завтра терроризировать врача, консультант Катя говорила у нее была аналогичная ситуация, но она продолжала аккуратно кормить, но мне как-то страшновато повторять ее опыт все врачи делают удивленные глаза (спрашивала у 5 врачей) и говорят может произойти интоксикация у малышки... но с другой стороны с моим же молоком попадают антитела...

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    но с другой стороны с моим же молоком попадают антитела...
    и лекарства тоже
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

7. Вверх #9447
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    вы о чем??? герпис - это вирус, поражающий нервы!! осложнения герписной инфекции - это мененгоэнцефалиты и параличи!!!!если это не лично вами пережитый опыт в плане лечения инфекций, лучше не стоит делится соображениями при отсутствии медобразования.... бл... вы хоть понимаете, что опоясывающий лишай передается воздушно-капельным путем, и может быть заразен до трех-четырех недель, это не просто котенка потрогать, это инфекция!!! и ее надо лечить, что вся парадная не заболела
    Если вы не заметили, то тут вся тема строится на догадках и личных соображениях)) Я в отличие от "консультантов" и аптекарей ни кого не лечу и глотать таблетки не советую))
    Малой моей был поставлен именно данный диагноз. По этой причине она месяц на карантине, так как нельзя контактировать с младшей, чтоб не заболела.
    Каюсь за офф. Ушла из псарни))
    Слава нації, смерть ворогам! .

8. Вверх #9448
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Ладно сделаю Просто опоясывающий лишай за один день не лечится и лечение там посеръезнее, чем золой помазаться, моя свекровь лечилось больше , чем полгода.
    Народными методами лечится за 3 дня!!!!!!!!! Уж очень я хорошо знаю малышку Софии Павловны, у которой всё прошло прямо на глазах неделю назад!!!!!!!!!!!! а до этого больше 2-х недель мазали маленькую всякой дрянью аптечной и всё до одного места...
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

9. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Если вы не заметили, то тут вся тема строится на догадках и личных соображениях)) Я в отличие от "консультантов" и аптекарей ни кого не лечу и глотать таблетки не советую))
    Малой моей был поставлен именно данный диагноз. По этой причине она месяц на карантине, так как нельзя контактировать с младшей, чтоб не заболела.
    Каюсь за офф. Ушла из псарни))
    угу... полечите герпес золой... потом фотки покажите, ОК?
    когда речь идет о достаточно опасной для человека и окружающих инфекции, лечение которой агресивно и может навредить масюне через ГВ... откройте хоть википедию, осведомитесь, расширьте кругозор, а потом советуйте самолечение.

для справки менингоэнцефалит - это то после чего можно остаться растением, паралич - это то что убивает нервы
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    Народными методами лечится за 3 дня!!!!!!!!! Уж очень я хорошо знаю малышку Софии Павловны, у которой всё прошло прямо на глазах неделю назад!!!!!!!!!!!! а до этого больше 2-х недель мазали маленькую всякой дрянью аптечной и всё до одного места...
    читайте внимательнее, лишаи они ведь разные бывают...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А вы сообщения что выборочно читаете ? Mastima же написала, что такое опоясывающий лишай, это принципиально другая болезнь, чем та , которая у кошек и собак.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #9451
    ФотоГений
    я думаю,что речь шла об обычном лишае. На самом деле можно за 3 дня вылечить его золой (жжется бумага на тарелке, потом образовавшимся дегтем мажется пятнышко). Я так тоже вылечила своего 5-тимесячного ребенка от лишая по совету участкового педиатра, мы даже к дерматологу не ходили. Но опоясывающий лишай - принципиально другая болезнь. Это прекрасное народное средство ее не лечит, а драгоценное время м.б. упущено...

"Опоясывающий лишай (Herpes zoster) (син. — опоясывающий герпес) — острое инфекционное заболевание, вызываемое Herpes zoster, который поражает нервную систему и кожу." Обычный же лишай - это грибковое заболевание (как правило).
    Последний раз редактировалось Ellipse; 06.08.2010 в 17:20.

12. Вверх #9452
    по поводу лечения, я принимаю щадящие лек-ва лакопид по 1 мг, мажу синькой, зеленкой,марганцовкой, герпевир, и др. прижигающие лек-ва пока маське ничего не может навредить... завтра иду к Запольскому в 11 больницу проконсультируюсь еще у него, говорят он мази выписывает быстро действующие... подскажите какие травы можно попить, чтоб немного снизить лактацию, я уже думала о том чтоб вызвать лактационный кризис на время лечения... но к сожалению невозможно...

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    по поводу лечения, я принимаю щадящие лек-ва лакопид по 1 мг, мажу синькой, зеленкой,марганцовкой, герпевир, и др. прижигающие лек-ва пока маське ничего не может навредить... завтра иду к Запольскому в 11 больницу проконсультируюсь еще у него, говорят он мази выписывает быстро действующие... подскажите какие травы можно попить, чтоб немного снизить лактацию, я уже думала о том чтоб вызвать лактационный кризис на время лечения... но к сожалению невозможно...
    лактацию снижает шалфей ... но вызывать криз очень опасно .. криз то восстанавливается постоянным прикладыванием малыша ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    лактацию снижает шалфей ... но вызывать криз очень опасно .. криз то восстанавливается постоянным прикладыванием малыша ...
    я терпеливая, я бы восстановила потом. спасибо обязательно куплю шалфей

15. Вверх #9455
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой вам совет - делайте так, как Запольский скажет. Он мне такую каку вылечил. И еще, опытный специалист может аккуратно сцеживать, не касаясь руками ранок, ареола ведь не вся поражена. Я при больной груди 2 недели (!) сцеживалась, точнее меня сцеживали, и сохранила молочко. Теперь кормлю и все супер. Но это моя ситуация, при ней можно было и кормить, только я не могла из-за болезненности ареолы. Успехов вам и терпения.
    Последний раз редактировалось Natylja; 06.08.2010 в 18:34.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #9456
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мой вам совет - делайте так, как Запольский скажет. Он мне такую каку вылечил. И еще, опытный специалист может аккуратно сцеживать, не касаясь руками ранок, ареола ведь не вся поражена. Я при больной груди 2 недели (!) сцеживалась, точнее меня сцеживали, и сохранила молочко. Теперь кормлю и все супер. Но это моя ситуация, при ней можно было и кормить, только я не могла из-за болезненности ареолы. Успехов вам и терпения.
    спасибо большое...завтра напишу результат похода к Запольскому Остались рубцы после этого лишая на теле?
    Последний раз редактировалось xennya; 06.08.2010 в 19:38.

17. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    А вы сообщения что выборочно читаете ? Mastima же написала, что такое опоясывающий лишай, это принципиально другая болезнь, чем та , которая у кошек и собак.
    нет, не выборочно))) и о болезнях у кошек и собак я не писала! Ребёнку врачами был поставлен диагноз опоясывающий лишай! откуда она его подхватила-никто не знает, то, что от кошек,это просто догадки мамы!!! малышку изолировали от семьи на месяц, чтоб не заразить младшую грудную! лечение мазями из аптеки не помагало, прижигание народными методами помогло за пару дней!
    я бы пробовала все методы, чтоб попытаться поскорей вернуться к ГВ! и девочка, судя по всему, тоже очень хочет продолжить кормить масю!
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    угу... полечите герпес золой... потом фотки покажите, ОК?
    когда речь идет о достаточно опасной для человека и окружающих инфекции, лечение которой агресивно и может навредить масюне через ГВ... откройте хоть википедию, осведомитесь, расширьте кругозор, а потом советуйте самолечение.

для справки менингоэнцефалит - это то после чего можно остаться растением, паралич - это то что убивает нервы

читайте внимательнее, лишаи они ведь разные бывают...
    ну вот зачем вы мамочку тут запугиваете всякими менингоэнцефалитами??????? читайте себе википедию, просвещайтесь... зачем пугать девчонку? ей и так уже дурно от всего!!!!!!!!! а ей ещё нужно сохранить ГВ!!!! ваши прогнозы ей неплохо помогут-шалфей не понадобится!
    Успехов вам! и скорейшего выздоровления!!!
    Последний раз редактировалось AngelOlia; 07.08.2010 в 01:29.
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

18. Вверх #9458

Успехов вам! и скорейшего выздоровления!!!
    спасибо

19. Вверх #9459
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    . Я при больной груди 2 недели (!) сцеживалась, точнее меня сцеживали, и сохранила молочко.
    можете подсказать к кому вы обращались чтоб сцеживаться?

20. Вверх #9460
    Постоялец форума
    Если в груди покалывание и жжение-это нормально? А то дискомфорт присутствует.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

Ответить в теме
Страница 473 из 1315 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права