|
Ужас, а консультанту звонили? Может есть смысл все таки посцеживаться на время лечения, чтобы сохранить грудное вскармливание?
На счет перевязывания - есть и другие способы , менее травматические для прекращения лактации , если ситуация уж безвыходная, например подцеживать до состояния облегчения.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
для меня закончить ГВ - это трагедия, я 2,5 мес. боролась за него( еще раз повторюсь про свой диагноз у меня - опоясывающий лишай...
перевязать советуют грудь чтоб закончить ГВ, начать лечение... у меня почти вся правая грудь поражена сыпью я наверное не смогу сцеживать(( потому что буду волдыри лопать руками, волдыри зашли на ореолу(((( консультанты советуют кормить, а врачи наоборот... пока я кормлю...
блин... не знаю смотрю на свою грудь и вижу что живого места нет не представляю на что давить чтоб сцедитьбуду завтра терроризировать врача, консультант Катя говорила у нее была аналогичная ситуация, но она продолжала аккуратно кормить, но мне как-то страшновато повторять ее опыт
все врачи делают удивленные глаза (спрашивала у 5 врачей) и говорят может произойти интоксикация у малышки... но с другой стороны с моим же молоком попадают антитела...
Если вы не заметили, то тут вся тема строится на догадках и личных соображениях)) Я в отличие от "консультантов" и аптекарей ни кого не лечу и глотать таблетки не советую))
Малой моей был поставлен именно данный диагноз. По этой причине она месяц на карантине, так как нельзя контактировать с младшей, чтоб не заболела.
Каюсь за офф. Ушла из псарни))
Слава нації, смерть ворогам! .
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
угу... полечите герпес золой... потом фотки покажите, ОК?
когда речь идет о достаточно опасной для человека и окружающих инфекции, лечение которой агресивно и может навредить масюне через ГВ... откройте хоть википедию, осведомитесь, расширьте кругозор, а потом советуйте самолечение.
для справки менингоэнцефалит - это то после чего можно остаться растением, паралич - это то что убивает нервы
читайте внимательнее, лишаи они ведь разные бывают...
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
я думаю,что речь шла об обычном лишае. На самом деле можно за 3 дня вылечить его золой (жжется бумага на тарелке, потом образовавшимся дегтем мажется пятнышко). Я так тоже вылечила своего 5-тимесячного ребенка от лишая по совету участкового педиатра, мы даже к дерматологу не ходили. Но опоясывающий лишай - принципиально другая болезнь. Это прекрасное народное средство ее не лечит, а драгоценное время м.б. упущено...
"Опоясывающий лишай (Herpes zoster) (син. — опоясывающий герпес) — острое инфекционное заболевание, вызываемое Herpes zoster, который поражает нервную систему и кожу." Обычный же лишай - это грибковое заболевание (как правило).
Последний раз редактировалось Ellipse; 06.08.2010 в 17:20.
по поводу лечения, я принимаю щадящие лек-ва лакопид по 1 мг, мажу синькой, зеленкой,марганцовкой, герпевир, и др. прижигающие лек-ва пока маське ничего не может навредить... завтра иду к Запольскому в 11 больницу проконсультируюсь еще у него, говорят он мази выписывает быстро действующие... подскажите какие травы можно попить, чтоб немного снизить лактацию, я уже думала о том чтоб вызвать лактационный кризис на время лечения... но к сожалению невозможно...![]()
Мой вам совет - делайте так, как Запольский скажет. Он мне такую каку вылечил. И еще, опытный специалист может аккуратно сцеживать, не касаясь руками ранок, ареола ведь не вся поражена. Я при больной груди 2 недели (!) сцеживалась, точнее меня сцеживали, и сохранила молочко. Теперь кормлю и все супер. Но это моя ситуация, при ней можно было и кормить, только я не могла из-за болезненности ареолы. Успехов вам и терпения.
Последний раз редактировалось Natylja; 06.08.2010 в 18:34.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
нет, не выборочно))) и о болезнях у кошек и собак я не писала! Ребёнку врачами был поставлен диагноз опоясывающий лишай! откуда она его подхватила-никто не знает, то, что от кошек,это просто догадки мамы!!! малышку изолировали от семьи на месяц, чтоб не заразить младшую грудную! лечение мазями из аптеки не помагало, прижигание народными методами помогло за пару дней!
я бы пробовала все методы, чтоб попытаться поскорей вернуться к ГВ! и девочка, судя по всему, тоже очень хочет продолжить кормить масю!
ну вот зачем вы мамочку тут запугиваете всякими менингоэнцефалитами??????? читайте себе википедию, просвещайтесь... зачем пугать девчонку? ей и так уже дурно от всего!!!!!!!!! а ей ещё нужно сохранить ГВ!!!! ваши прогнозы ей неплохо помогут-шалфей не понадобится!
Успехов вам! и скорейшего выздоровления!!!![]()
Последний раз редактировалось AngelOlia; 07.08.2010 в 01:29.
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Если в груди покалывание и жжение-это нормально? А то дискомфорт присутствует.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Социальные закладки