|
я случайно сюда попала не на туда, кликнула, но уже промолчать не могу
вот вы написали прилив и улыбнулись и с чувством выполненого долга и довольна и горда собою поплыли по жизни дальше
ПРИЛИВ молока - это именно прилив, никакая женщина ни с чем это невероятное чувство не спутает даже в первый свой раз жизни.
покалывание может быть только, если у груди нет малышуньки, а во время кормления не должно быть ни жжежния (если нет трещинок), ни покалывания. Когда идет прилив во время кормления - это просто незабываемое чувство (главное чтобы на второй груди прокладка лежала, вот ту я позволю себе улыбнуться)
КККККККК
прислушайтесь внимательней к своим ощущениям, и будь внимательны к своей груди, это ненормально
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девушки, спасибо всем, кто пришел на праздник!
Зайдите по ссылочке, пожалуйста (там просьба)
https://forumodua.com/showpost.php?p=13734953&postcount=242
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Последний раз редактировалось inesska; 07.08.2010 в 21:10.
Первые заметки СМИ о вчерашнем мероприятии:
//www.reporter.com.ua/news/46816/
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Девочки, как у ваших деток с аппетитом? у нас чтото совсем плохо, или от жары не хочет есть или от груди отказывается из за того что дала бутылочку с водой![]()
Два раза почмокает и отпускает я отхожу начинает искать, даю, опять отпускает что это?![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
всем привет!
мамочки, чем можно помочь- чуть припухли соски, небольшое шелушение вокруг, болезненность при кормлении(((
малышу 10 месяцев, недавно у него была молочница, может и у меня теперь тоже?
заранее спасибо!
[url]http://raskhodchikoff.livejournal.com/4170.html#cutid1[/url фотки с акции ГВ
Последний раз редактировалось sia_82; 10.08.2010 в 23:38.
не останавливайся - делай добро...
у нас тоже молочко не валом-вечером вообще чуть было, но, что удивительно, спал с 9-ти до 7-ми утра... в такую жару им, наверное, хватает... целый день чай с молоком пью и ем побольше обычного-должно помочь... он сегодня обошёлся в обед только пюрешкой овощной, а грудь четь поел, до прихода молочка, и отвернулся играться...
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Вам хорошо пюрешечку уже давать можно а мы пока только на грудном, молока тоже начинает не хватать, вернее его очень мало но малой с этой жарой больше и не надо, надеюсь потом молоко появиться, тоже пью чая побольше но этот чай весь в пот видно уходит
мужа к стенке прижала будем кондёр покупать, проблема в том что их уже нета так нам его даже доктор прописал, говорит мы на минимальной грани по набору в весе так что надо кондёр чтоб аппетит появился.
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки