|
ого! девочки,у нас сегодня опять куча посетителей)))
может еще пишущих новичков прибавится читая про НГ))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я к чему ведь спросила- не к здоровью))))
а по поводу встречания нового года
я никогда ребенка не мучила- вот сили с нами и все
первые два года ему было просто не интересно- он еще и не понимал ничего
а потом начал смотреть мультики про НГ, сказки- стало интересно
и конечно же на 3й НГ он уже и письмо деду морозу писал и наверное до часу с нами просидел
поэтому думаю, вам в этом году будет интереснее новый год встретить с чадом, увидеть его счастливые глаза, когда он радуется подарку, тем же фейерверкам, поздравленьям
малому так понравилось чокаться, что он потом на всех празднествах где видел что цокаются кричал с новым годом!!!!
когда у меня в мае было др - все конечно смеялись))) где новый год, а где май)))
ой,наш тоже любит чокаться и кричит ураааа))))) я еще в раздумьях вся по поводу НГ, может встретим с ним,посидим, а потом все же мама (я) должна потанцевать)))
Жалко, Снежка где-то затерялась в просторах Киева
она наверное любит наряжать к НГ больше всех))))
темка с украшательствами на НГ
вот тот последний НГ когда у нас была живая елка)))) и вот именно она полетела
но в любом случае живых веток у меня много)))
Последний раз редактировалось Юльчена; 21.11.2014 в 16:05.
как же я люблю наши новомодные технологии))) вспомнила хлеба нет- запустила хлебопечку
фаршированный перец отменяется, забыла,что всю сметану вчера использовала, а мои товарисчи по другому есть его не будут
значит будет плов- те же яйца только в профиль))))))
вот сейчас загружу в мультиварку и пусть тушитсяа я хозяйка
смогу пока глажкой заняться
По поводу крылышек, то я их прекрасно обжаривала в обычной сковороде с высокими бортиками, там же и тушила, так что вок - вовсе не обязательно
Ой девочки и мальчики, как же мы чудненько посидели в обед на работе: картошка в мундире, с салом в микроволновке, селедка, хамса. белые грибочки, соленые огурчики, капуста, сало соленое, икра кабачковая, морковка по корейски... и так захотелось стописят)))
Интересную тему подняли - Новый год. Перестала я любить этот праздник и свое ДР. Вообще к праздникам стала равнодушна. Дочка на НГ пойдет гулять с друзьями, а я наверно сама буду, может племяша придет. Ищем рестик на НГ, но цены очень кусаются. Для меня это был сугубо семейный праздник. Всегда раньше отмечали семьей, родители приходили. А сейчас все изменилось. Вот пыталась вспомнить писала ли я письма на НГ Деду Морозу? Вроде нет. И подарки нам не дарили. Или просто уже не помню.
А письма малой у меня сохранились)) Только вчера дочка нашла свой дневник и что она хотела 2 года назад на НГ..Посмеялись с ней))
А в этом году она ничего не хочет. Скоро у ее ДР и что подарить??? Спрашиваю, что хочешь. В ответ - ничего!
2 года назад я решила подарки не класть под елочку, а устроила им квест по дому с рисунками, картами и вопросами. Так было весело, что дочке, что мужу, что маме)))
п.с. Мы все знаки огня - я лев (кот), дочка стрелец (бык), ее папа овен (тигр))))
такой вкусный компот сварила с вишни и черной смородины.
А у нас сегодня на ужин домашняя лапша с домашней же курочкой. Лежала-лежала у меня в шкафу еще советская новая лапшерезка, ни разу не пользовалась. А сегодня настал её звездный час!)). Так все быстро получилось. Мультиварка стушила курочку, лапшерезка порезала тесто. А я ХОЗЯЙКА!))) Для полной механизации процесса мне не хватило еще машинки для раскатки теста.
Сметана, сливки... Это сливочный сыр, но никак не маскарпонеу настоящего вкус непередаваемый..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем доброго вечерочка.
Завтракали овсянкой, муж обедал самодельными чизбургерами. На ужин есть со вчера картофельное пюре, грибы в сметане, пара котлет есть. Для не желающих каклет - купила скумбрийку копченую.
В таврии щас мелкие скумбрийки х.к. по 45 или 46 грн, с виду ничего так.
Опрос: кто с чем любит кушать сыр бри?
OKCAHA, пусть выздоравливает кроха.
Чеб, ты у нас мастер на все руки) еще и головатый!
_Elena_, а что у тебя за коллекция?
Таня З, я в него еще кидаю пару листов смородины- у меня в морозилке немного хранится.
А у нас на ужин супчик гороховый, биточки и каша гречневая. Так захотелось мне докторской колбаски, купила грамм 200 Овидиопольские колбасы, а она такая не вкусная(((
Я тоже стрелец))
И папик мой тоже, у нас 2 недели разница с ним, а муж и мама-девы, сыночка-телец)
У нас тоже искусственная сосенка и игрушки пластиковые и плетеные из лозы шары и шишки кедровые)
Всем доброго вечера!!!
На завтрак были налистники со сметанкой и кофеек.
Обед все дружно пропустили, на ужин малому картошечка в мундирах, сало с бородинским хлебушком и салатик из огурцов, помидор, зеленого лука и сметаны...
а взрослым пиво и раки, друзья привезли с Маяк, мелкие конечно( их там по килограммам продают, а не поштучно...), но душу отвели так сказать и я снова вспомнила, что креветки я люблю больше)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А Маскарпоне и есть что ни на есть сливочный сыр
Не надо ему приписывать сверхестественности![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мы вот тоже недавно раков ели и я поняла, что креветки люблю больше)))
ага))
тоже не вижу в маскарпоне ничего особенного.
тем более я его не люблю. и тирамису тоже - слишком жирно для меня...
и это при всей моей фанатичной любви ко всем остальным сырам))
маскарпоне прошел мимо меня)) может это из-за того ,что одно время тирамису был уж слишком популярен и все его любили - прям верх шика)))) а я к "попсе" во всех ее проявлениях ,нехорошо отношусь))
я люблю его кушать )) как и любой другой сыр ,окоромя маскарпоне))
Нее...
Тирамису божесвеннен.....))))
Но калории....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки