Это ж как надо было разозлитьМой старший сынуля еще в прошлом году писал письмо. А потом, весной, так меня разозлил, что я ему сказала - нет никакого деда мороза!)))
|
Это ж как надо было разозлитьМой старший сынуля еще в прошлом году писал письмо. А потом, весной, так меня разозлил, что я ему сказала - нет никакого деда мороза!)))
я весы - . и почему-то уверена, что Хаки точно нет.
собиратели пыли я люблю - но только в форме кошачьих - у меня громадная коллекция кошек. мне вообще просто дарить подарки - подари кота)) близкие этим пользуются. а те ,кто дарит мне фигню и не котов - ну... дальше по тексту... мачете-катана)))
Он заказывал деду морозу ай-пад. Письмо написал. На новой почте мы письмо отправили с ним вместе. Я с девочками там договорилась)))
Дед мороз подарил ему ай-пад. Радости не было предела.
И вот когда этот дед мороз - папа наш - очередной раз попросил ай-пад что-то посмотреть, то от сынули в очень грубом тоне услышал: это мой ай-пад! Это мне дед мороз подарил! И уберите все руки от него!!!
Вот тут то меня и понесло)))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я стрелец по гороскопу. И старший мой стрелец. А папаня наш с младшим - тельцы!!)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я девочка, пол мужской, потому что регистрировался муж, я так пару раз попросилась под ним зайти, а теперь он сам иногда под ним заходит. Кто то мне как то посоветовал модераторам предложить пол они, это про нас....
[QUOTE=Хаки;
Вообще-то, это запрещено правилами. )))))[/QUOTE]
Серьёзно?
В прошлом году своим близким людям я на НГ год делала такие елочки из ниток. Внутри гирлянды.
Все разные делала.
ой девочки, моя мечта эта большая гирлянда на дом
вот как показывают в этих забугрянских фильмах)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А в этом году буду делать в кач-ве подарков пряничные домики с подсветкой))
Социальные закладки