|
Лилу!!!!
как же я хочу твоих ватрушек)))
можно еще раз рецепт - помню миллион раз здесь выкладывали - а я не могу найти((
п.с. - нашла рецепт у себя в дневнике - какая я молодец что его там сохранила)))
Последний раз редактировалось _Elena_; 21.11.2014 в 15:21.
Трубу в домике пристроитьУ меня просто со словом "свечки" ничего электрического как- то не сассоциировалось
![]()
а ты приготовь по этому рецепту - а потом посмотришь)) я тоже типа крылья не люблю ))
старая стала - сил нет.
я реально ТАК устала - что не хватит у меня сил его печь.
тем более работаю по календарю - и 31, и 2, и 8-9...
а насчет хлопотно - ну как сказать - думала будет сложнее - но не один день.
сначала я пекла.
потом это дело по всей квартире на ровных поверхностях остывало.
потом сделала ведро глазури и при помощи обычного файлика офисного (прорезав в нем мааахонькую дырку) разрисовывала - склеивала. потом опять застывали окончательно.
вот целая тема. почитайте - вдохновляет... и много чего инетересного
Ну, если это стационарный блок питания размером с коробку из- под обувиА так, размером с телефонную зарядку
Если тех полосок светодиодных- метры, ну, размером с б/п от ноута. Главное, прикинуть общую мощность светодиодов в полосках и мощность блока питания. Мне жена на эту тему намёки строит, сделать подсветку её футуристических хенд мейд деревьев из бисера.
А с домиками, наверное, это не очень хороша идея. Долго засовывать ленты, потом вытаскивать... Лучше или таки вот эту электросвечку унутрь через двери или съёмную крышу всунутьИли обычные свечки по периметру на подставке расположить.
ИМХО.
Социальные закладки