Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 472 из 1475 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 29484
  1. Вверх #9421
    Частый гость Аватар для Positive life
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    Короче люди хватит паниковать нету у нас нифига)есть у тех у кого есть деньги)
    В 3 ночи вызвала скорую,скорее не от своего самочуствия а от паники,приехал врач тётка приставилась Людмилой Евгеньевной,послушала меня,теперу измерила,укольчик сделала(аналгинчик+димидролчик),и говорит нужно вам ехать в больницу делать анализы и личится.На мой вопрос могу ли я личится в домашних условиях и анализы сдавать в полеклинике рядом,что мне ответила Хотитие выздороветь ложитесь в больницу,следующий вопрос какой мой диагноз,грипп,сколько мне будет стоить лечение и какое количество дней,мне ответили от 150-300 гривен в день лекарства,а всё остальное по своему желанию,короче тётка уехала без меня,муж сказал подыхать так в домашних условиях.Ну нету у меня таких денег что теперь мне делать)темпера не упала,глаза пухут от монитора ,но пишу это,чтоб люди знали на нас наживаются,через час еду на флюрографию,)нету у нас ни свиногоо ни чумы ,есть просто грипп)который был уже лет этак 50)

2. Вверх #9422
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Спектр у цефтриаксона шире и убивает он все шире, таких последствий как от него нет больше ни от одного антибиотика почему-то. Его надо оставлять на воспаление легких и типа того, а при воспалении выше можно использовать то, что и разраотано на именно эту область. Аугментин сильный, но у него нет такого воздействия. Поэтому лучше уже его. А антибиотики-согласна-все убивают флору, надо Линекс пить походу.
    Аугментин-это препарат пенициллинового ряда, кстати тоже широкого спектра действия. "Бьет" он по печени как раз похлеще чем цефтриаксон, который кстати выводится почками

Кроме всего,аугментин послабее будет и пропив его, может оказаться так, что придется проходить еще один курс антибиотикотерапии цефтриаксоном. Поэтому в этом случае из двух зол выбирают меньшее.
    Happiness forever

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Мда... у нашего бедного народа скоро от антибиотиков, линексов и остальной дряни, не останется иммунитета совершенно. Вот тогда-то люди начнут умирать от всего подряд..

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Короче люди хватит паниковать нету у нас нифига)есть у тех у кого есть деньги)
    В 3 ночи вызвала скорую,скорее не от своего самочуствия а от паники,приехал врач тётка приставилась Людмилой Евгеньевной,послушала меня,теперу измерила,укольчик сделала(аналгинчик+димидролчик),и говорит нужно вам ехать в больницу делать анализы и личится.На мой вопрос могу ли я личится в домашних условиях и анализы сдавать в полеклинике рядом,что мне ответила Хотитие выздороветь ложитесь в больницу,следующий вопрос какой мой диагноз,грипп,сколько мне будет стоить лечение и какое количество дней,мне ответили от 150-300 гривен в день лекарства,а всё остальное по своему желанию,короче тётка уехала без меня,муж сказал подыхать так в домашних условиях.Ну нету у меня таких денег что теперь мне делать)темпера не упала,глаза пухут от монитора ,но пишу это,чтоб люди знали на нас наживаются,через час еду на флюрографию,)нету у нас ни свиногоо ни чумы ,есть просто грипп)который был уже лет этак 50)

5. Вверх #9425
    Частый гость Аватар для Natti
    Так как я удачливая попала в громадную очеред чихающих и кашлющих людей,флюра покозала всё отличненько не смотря на то что я курю с 11 лет,а мне только 21,думала мне скажут что завтра ваш апокалипсис,назнчение врача не полное так как сдала кровь на все анализы,вампиры выкачили из меня кучу крови,я так боюсь этого,мне даже сказки рассказывали чтоб успокоить,опять пошла кровь носом.Анализы будут готовы на днях,точное время они не говорят так как лаборатории теперь загружены,с такими ценами на анализы можно и дом за пару дней построить если таких как я будет много(а их точно много)к примеру обычный анализ на сахар стоивший пару месяцев назад пару рублей теперь стоит 10 гривен.Черти,темпера у меня меня 38 и 2,колеблется напостой,прошу дать мне жаропонижающее,а они мне говорят что нету надо оформляться в больнице тогда уколят((извените но они просто п..дор...))
    Спрашиваю у врача почему кровь носом и что делать,и как вы думаете что мне в ответ,надо во время обращаться к врачам))хах-ха меня это просто убило.

Назначения на данный момент Цефтриаксон 1 раз в день(5 дней)одна ампула стоит минемум 100 гривен + ледокаин,полоскание горла 3 раза в день фуроцилином,и это нормальное лечеие ?
    Вот так рождается паника и слухи.

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    нас всех спасет Касперский!!!!!
    Не-а
    Всех спасёт доктор Комаровский!!!
    http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кстати, а говортят же что ни аспирин ни антибиотики на вирус не действуют...может не нужно пичкаться?
    Хаха!

Скорее всего не нужно! А вы пичкаетесь уже?

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте будем как-то поаккуратнее в советах, врач ее видел, слушал и осматривал и наверное антибиотик назначен не просто так,а потому что уже есть предпосылки к осложнениям.

И не пугайте аллергиями, дисбактериозами и больной печенью, организм восстановится и антибиотик назначается по жизненным показателям.
    А вот осложнения крайне опасны.
    ну просто доктора у нас любят перестраховываться, особенно сейчас....проще датьь им антибиотик и все....

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для Beeter
    The World Is Mine! =)))

10. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    блин, жаль машину дома оставила, а то бы съездила пока не разобрали
    Ща все ринутся на успех
    ходила туда по делам 4 дня
    хоть и берут много но они все время есть!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

11. Вверх #9431
    Частый гость Аватар для Natti
    кстати, а говортят же что ни аспирин ни антибиотики на вирус не действуют...может не нужно пичкаться?
    Противовирусные препараты стоит принимать только, если Вы находитесь в контакте с больными и то, только с целью профилактики. А так укреплять иммунитет.А аспирин вообще гадость.

12. Вверх #9432
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Ну что, как тут обстановочка, в двух словах пожалуйста, а то сил читать нет, снова за ночь 15 страниц наваяли)))))
    Солнышки еше не просыпались??))))
    Солнышки працюють.

13. Вверх #9433
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Не-а
    Всех спасёт доктор Комаровский!!!
    http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
    Комаровский Кашпировский Касперский – обратите внимание, все на К…заговор трехКа
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Хаха!

Скорее всего не нужно! А вы пичкаетесь уже?
    блин какая Вы остроумная...... нет не пичкаюсь. в отличии от Вас
    и чем это я такую реакцию вызвала?

15. Вверх #9435
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    .да уж от наша медицина, только по телевизору красиво говорят, а на практике все Оооочень плохо
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.11.2009 в 11:32.

16. Вверх #9436
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Аспирин не на что не действует! А при этом гриппе его категорически принимать нельзя, так как он вызывает геморогические осложнения!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

17. Вверх #9437
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    ну просто доктора у нас любят перестраховываться, особенно сейчас....проще датьь им антибиотик и все....
    Особенно сейчас тот случай, когда лучше перестраховаться
    Happiness forever

18. Вверх #9438
    Цитата Сообщение от Natti Посмотреть сообщение
    Противовирусные препараты стоит принимать только, если Вы находитесь в контакте с больными и то, только с целью профилактики. А так укреплять иммунитет.А аспирин вообще гадость.
    Читайте не между строк и не то что Вам хочется... Вы считаете аспирин и антибиотки противовирусными препаратами? тогда понятно кто как лечится и к какой половине населения Вы относитесь....

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Мда... у нашего бедного народа скоро от антибиотиков, линексов и остальной дряни, не останется иммунитета совершенно. Вот тогда-то люди начнут умирать от всего подряд..
    100 %! ++

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте будем как-то поаккуратнее в советах, врач ее видел, слушал и осматривал и наверное антибиотик назначен не просто так,а потому что уже есть предпосылки к осложнениям.

И не пугайте аллергиями, дисбактериозами и больной печенью, организм восстановится и антибиотик назначается по жизненным показателям.
    А вот осложнения крайне опасны.
    Если свято верить и принимать все то, что прописывают врачи, то ласты можно склеить только от этого
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

Ответить в теме
Страница 472 из 1475 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права