|
Инфа из первых уст: 7 км работает в прежнем режиме. Об этом оповещают по громкой каждые 20 минут на рынке. Видела на мылке в продаже строительные маски-респираторы, ну, чтобы не дышать строительной пылью (вспомнила, что у папы моего когда-то такие лежали в ящике с инструментами) по 5 грн штука оптом. Пользовались спросомА в масках вообще только охрана и парковка, т.е. сотрудники рынка. Нерусские обмонаты в основном шарфами. У продавцов маски имеются, но они их просто не надевают, видимо только при подозрительных покупателях.
Последний раз редактировалось Милк; 04.11.2009 в 10:48.
Таааааак что-то страшновато, в кабинете осталась одна, отопление не включили гады, остальные 3 дома стемпературой. Господи помоги мне
Придите подышите мне а то холодновато без них.
Полтавкая область Юльку ток шо порвала..
типа какого искусственно создавать панику???эти все совещания по телеку только сеют панику в народе..
все аптеки позакрывались,готовят бумажки для Юльки..ыыы..не могу..Юля в ж..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Так как я удачливая попала в громадную очеред чихающих и кашлющих людей,флюра покозала всё отличненько не смотря на то что я курю с 11 лет,а мне только 21,думала мне скажут что завтра ваш апокалипсис,назнчение врача не полное так как сдала кровь на все анализы,вампиры выкачили из меня кучу крови,я так боюсь этого,мне даже сказки рассказывали чтоб успокоить,опять пошла кровь носом.Анализы будут готовы на днях,точное время они не говорят так как лаборатории теперь загружены,с такими ценами на анализы можно и дом за пару дней построить если таких как я будет много(а их точно много)к примеру обычный анализ на сахар стоивший пару месяцев назад пару рублей теперь стоит 10 гривен.Черти,темпера у меня меня 38 и 2,колеблется напостой,прошу дать мне жаропонижающее,а они мне говорят что нету надо оформляться в больнице тогда уколят((извените но они просто п..дор...))
Спрашиваю у врача почему кровь носом и что делать,и как вы думаете что мне в ответ,надо во время обращаться к врачам))хах-ха меня это просто убило.
Назначения на данный момент Цефтриаксон 1 раз в день(5 дней)одна ампула стоит минемум 100 гривен + ледокаин,полоскание горла 3 раза в день фуроцилином,и это нормальное лечеие ?
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
короче Одесская область уже переходит эпидемиологический порог....все новости пишут....И людей уже в Украине 81 человек умерло.....это конечно многовато, но мне кажется в прошлые года люди тоже от осложнений умирали, просто их не считали, а сейчас все фиксируют.....Хотя такой вирусной пневмонии согласна не было!!!!
...молодец Полтавская обл...
цитата: Ю.В не треба лiкувати хворих,хай цим займаються лiкарi i не треба iм заважати.....
Техник мог по своей инициативе испытать препарат на хорьках. Которые, кстати, сдохли. Вот и получилось случайно"
Кстати, вот только что перевел с английского часть судебного иска по теме:
![]()
http://www.unfictional.com/pdf/baxter-lawsuit.pdf
Параграф 100.
В уголовных обвинениях против «Бакстер» от 8 апреля 2009 года прокурору города Вена Австрия, от Джейн Бюргермейстер проживаюшей в г.Вена, Австрия, заявлялось о том что «Бакстер» незаконно, намеренно и осознанно, в период с декабря 2008 года по февраль 2009 года, прибегала к направленным обманным действиям и ухищрениям в нарушение национальных и международных законов о производстве, обладании, выпуске и распространении биологического оружия массового уничтожения, а также законов об организованной преступности, производила и распространяла биологический возбудитель болезни, который классифицирован как биологическое оружие, среди населения с целью получить прибыль от пандемии.
Параграф 103.
72 килограмма зараженного материала вакцины содержали смесь сезонного H3N2 вируса человеческого гриппа и смертельный птичий вирус H5N1. Смешиванием вируса типа H5N1 с обычным вирусом гриппа H3N2, приводит к тому что менее передающийся по воздуху вирус H5N1 ограниченный в распространении между людьми, в комбинации с сезонными вирусами гриппа, которые передаются воздушным путем и легко распространяются, было создано новое биологическое оружие.
Параграф 104.
Далее. «Бакстер» распространил через «Авир» эти зараженные вакцины в фальшивой упаковке и с фальшивыми «лейбами» среди 16 лабораторий в Австрии и в других странах в конце января – начале февраля, потенциально заражая 36-37 сотрудников лабораторий, которые должны были принять профилактическое лечение от птичьего гриппа и от обычного гриппа в больнице.
Параграф 109.
13 сотрудников «Биотеста» приняли Тамифлю и были помещены в карантин….
Параграф 123.
Министр Здравоохранения Австрии Алуис Штогер 20 мая 2009 года подтвердил что 72 килограмма зараженного материала вакцин было уничтожено….
Параграф 134.
«Канадиан Пресс»:
«Вирус H5N1 не может инфицировать людей с такой легкостью как H3N2. Если кому-то введут смесь обеих разновидностей, то он или она могут послужить инкубатором гибридного вируса, способного легко передаваться среди людей».
Параграф 140.
Зараженный материал могут распространять среди слоев населения с использованием фальшивых «лейблов» и секретных отметок партий с целью инфицировать миллионы человек таким образом чтобы замедлить реакцию или вызвать ее после двух доз.
Такие вакцины убили бы тысячи если не сотни тысяч человек под прикрытием профилактических мер против пандемии созданной и распространяемой «Бакстер».
Представьте потенциальное бедствие если даже лишь одна партия была заражена и распространена среди тысяч, если не сотен тысяч человек, которые не только сами заболели бы, но и стали бы инкубаторами новых более смертельных вирусов.
Параграф 141.
Доктора эксперты Билл Дигл, Тру Отто, и Карли утверждают, что инъекции являются системой доставки биологического оружия по программе в которой задействована «Бакстер».
Вакцинации нужны для «апгрейда» переходного вируса «свиного гриппа» до более смертельного вируса «птичьего гриппа». Международный криминальный синдикат стремится к радикальному уменьшению населения в мире с параллельной консолидацией геополитической власти.
Параграф 142.
Этим доказывается то, что программа биологического оружия - международного масштаба и финансируется правительством США, Всемирной организацией здравоохранения, ООН и банками.
Параграф 147.
Президент Обама владеет акциями «Бакстер».
Параграф 149.
«Бакстер» имеет контракт на поставку вакцины от свиного гриппа правительству Австрии несмотря на роль этой компании в распространении пандемического материала этой зимой.
«Бакстер» имеет контракты со Всемирной Организацией Здравоохранения на поставки вакцин в огромных количествах.
Параграф 150.
Генеральный директор «Бакстер» признал что гепарин был намеренно заражен.
Параграф 167
Суды с «Новартис» в 2008 году свидетельствуют о том, что компании создают испытательные образцы вакцин пандемического гриппа с военными целями то есть для заболеваний и смерти.
Последний раз редактировалось am777; 04.11.2009 в 10:51.
всё как всегда,нет ни каких дискамфортов,нос ни чем не полоскала,мне сказали что это может быть нервное или давление,вот что узнала но не от врача а от медсестры,врач оказался обезьяной.)
При кровотечние из носа,обычный тампон разрезать на части и смочить в перекиси,ни в коем разе не закидывать голову,вставить их внос ,через пару минут извлечь,холодный компресс ставить на голову в области затылка.Если кровь не останавливается то лучше обратиться к врачу,эту инфу дал не врач а медсестра ,которая останавливала у меня кровь (Зинаида Михайловна,дала ей 5-ку,хорошая баба,жаль что не врач).
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Я помню , что в прошлом году на работе тоже так все дружно болели , бывало даже пол офиса не могли выйти на работу из - за температуры и слабости . А все из - за того что кто - то принес бацилу на работу либо не уберегли себя от холода .
Это только в этом году панику создали .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки