Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 471 из 1475 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 29484
  1. Вверх #9401
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    поэтому и спрашиваю гуманно ли в моём случае такое лечение.
    отвечаю. НЕТ. Проконсультируйтесь у другого врача. Дождитесь результатов анализов.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #9402
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Меняю 10 повязок и немного начатую оксолиновую мазь на БМВ 7-й серии не старше 2004 года
    Предложения писать в личку

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что ей здесь цефтреаксон ни к селу, ни к городу...
    Он ведь назначается при явных воспалительных процессах, а не тогда, когда анализы практически нормальные?
    Он такой болючий.... Ууууу
    Я не нахожу где и что с ней? Доксициклин- на случай уже.Я позавчера выпила капсулу и забыла-горло першило и не "сдавалось" под натиском афлубина и лисобакта.Доксициклин при гнойной ангине в момент спасает и был грипп лет пять назад с гнойной ангиной, так именно им и вылечились все. Он на дыхательные пути как раз несет воздейстивие как Аугментин,но его я точно уже испытала.В бронхит не переходит грипп-у меня никто эти годы не кашлял,успевала забить болячку как слышала покашливание.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Так может, за упаковку?
    Реальный, кстати, вопрос.

5. Вверх #9405
    Частый гость Аватар для Natti
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Цефтреаксон - антибиотик, очень болезненный. Нога отнимается на пол дня Лидокаин, видимо, облегчает. Вообще обычно новокаин, кажется ..
    Вообще, зачем ей цефтреаксон? Вот главный вопрос..?
    Люди, цефтриаксон является антибиотиком, а не противовирусным препаратом. Применение его при гриппе является бесполезным, так как любой вид гриппа вызывается вирусом. Потом будете лечить аллергию и печень, которую посадили неправильным применением антибиотиков. Не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ, проконсультируйтесь с теми, кто в этом разбирается. Не все хамы, грубияны и бездари.

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Есть позитив, у нас в кабинете в связи с эпидемией не только подмели, но и помыли пол. Последний раз было замечено еще в начале лета. Может теперь хоть раз в неделю будет мыть, а то как упадет что-то на пол, хоть не поднимай

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Если кто то не может найти одноразовых повязок зайдите на авторынок успех вчера пакован себе купила без всяких проблем 1 шт- 1 грн
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

8. Вверх #9408
    User banned
    Сообщение от Cielo
    Ю.Тимошенко подчеркнула, что 4 ноября в Украине вступают в силу новые правила пошива марлевых повязок.
    "Нам не нужны такие повязки, чтобы они закрывали глаза и уши… то есть идет речь не о количестве слоев (необходимо четыре слоя для марлевой повязки – ИФ), а о ее размерах", - пояснила премьер.

Ю.Тимошенко подчеркнула необходимость изменения всех нормативных документов с тем, чтобы "в такой срок обеспечить из расхода две маски на каждого гражданина Украины".

"Обеспечить в течение семи дней пошив марлевых повязок… а персональную ответственность за выполнение данной программы (в части обеспечения марлей – ИФ) будет нести глава Госкомрезерва", - заявила глава Кабмина.

Кроме того, она поручила выделить необходимые средства для запуска завода в Харьковской области для изготовления 1 млн метров медицинской марли в месяц.
    А что, раньше нельзя было запастись повязками, пошить их в спокойной обстановке, например, летом. Или сами создаем трудности, а потом их героически преодолеваем...

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    Меняю 10 повязок и немного начатую оксолиновую мазь на БМВ 7-й серии не старше 2004 года
    Предложения писать в личку
    Баян.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #9410
    Улыбка Моны
    Короче люди хватит паниковать нету у нас нифига)есть у тех у кого есть деньги)
    В 3 ночи вызвала скорую,скорее не от своего самочуствия а от паники,приехал врач тётка приставилась Людмилой Евгеньевной,послушала меня,теперу измерила,укольчик сделала(аналгинчик+димидролчик),и говорит нужно вам ехать в больницу делать анализы и личится.На мой вопрос могу ли я личится в домашних условиях и анализы сдавать в полеклинике рядом,что мне ответила Хотитие выздороветь ложитесь в больницу,следующий вопрос какой мой диагноз,грипп,сколько мне будет стоить лечение и какое количество дней,мне ответили от 150-300 гривен в день лекарства,а всё остальное по своему желанию,короче тётка уехала без меня,муж сказал подыхать так в домашних условиях.Ну нету у меня таких денег что теперь мне делать)темпера не упала,глаза пухут от монитора ,но пишу это,чтоб люди знали на нас наживаются,через час еду на флюрографию,)нету у нас ни свиногоо ни чумы ,есть просто грипп)который был уже лет этак 50)
    100% -в марте прошлого года,будучи на 7ом месяце,(что существенно усложняло лечение),я первый раз в своей жизни заболела.10 дней температура 39-40,и весь комплект в виде дико болящего горла,"страшносказатьчтоизноса" и сомнениями в том,что люди способны выжить после всего этого.Я думаю,что хорошо,что тогда не было всей этой паники,а то скорее всего одно из двух-или я бы таки сама померла -психосоматика вещь в себе!Либо меня бы уже кремировали заживо чтоб не распространяла чуму)))))))

11. Вверх #9411
    Цитата Сообщение от "Солнышко" Посмотреть сообщение
    Сообщение от Cielo
    Ю.Тимошенко подчеркнула, что 4 ноября в Украине вступают в силу новые правила пошива марлевых повязок.
    "Нам не нужны такие повязки, чтобы они закрывали глаза и уши… то есть идет речь не о количестве слоев (необходимо четыре слоя для марлевой повязки – ИФ), а о ее размерах", - пояснила премьер.

Ю.Тимошенко подчеркнула необходимость изменения всех нормативных документов с тем, чтобы "в такой срок обеспечить из расхода две маски на каждого гражданина Украины".

"Обеспечить в течение семи дней пошив марлевых повязок… а персональную ответственность за выполнение данной программы (в части обеспечения марлей – ИФ) будет нести глава Госкомрезерва", - заявила глава Кабмина.

Кроме того, она поручила выделить необходимые средства для запуска завода в Харьковской области для изготовления 1 млн метров медицинской марли в месяц.
    А что, раньше нельзя было запастись повязками, пошить их в спокойной обстановке, например, летом. Или сами создаем трудности, а потом их героически преодолеваем...
    Зачем посты по два раза пишешь?

12. Вверх #9412
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я вчера уже писал, что ОНО хочет привлекать к уголовной ответственности тех, кто будет продавать маски по завышенной цене)))
    Бред!!!!! По какой статье????))))
    А ему(ей) главное - прокукарекать.

13. Вверх #9413
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Если кто то не может найти одноразовых повязок зайдите на авторынок успех вчера пакован себе купила без всяких проблем 1 шт- 1 грн
    блин, жаль машину дома оставила, а то бы съездила пока не разобрали
    Ща все ринутся на успех

14. Вверх #9414
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Natti Посмотреть сообщение
    Люди, цефтриаксон является антибиотиком, а не противовирусным препаратом. Применение его при гриппе является бесполезным, так как любой вид гриппа вызывается вирусом. Потом будете лечить аллергию и печень, которую посадили неправильным применением антибиотиков.
    Девочки, давайте будем как-то поаккуратнее в советах, врач ее видел, слушал и осматривал и наверное антибиотик назначен не просто так,а потому что уже есть предпосылки к осложнениям.

И не пугайте аллергиями, дисбактериозами и больной печенью, организм восстановится и антибиотик назначается по жизненным показателям.
    А вот осложнения крайне опасны.
    Happiness forever

15. Вверх #9415
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Какие Солнышки, когда тучи на небе?
    А ты говоришь какие солнышки, смотри выше, таки да проснулись))))
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

16. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    А ты говоришь какие солнышки, смотри выше, таки да проснулись))))
    Мало того, видно спросонья, постит по 2 раза одно и то же.

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ...Черти,темпера у меня меня 38 и 2,колеблется напостой,прошу дать мне жаропонижающее,а они мне говорят что нету надо оформляться в больнице тогда уколят((извените но они просто п..дор...))
    Спрашиваю у врача почему кровь носом и что делать,и как вы думаете что мне в ответ,надо во время обращаться к врачам))хах-ха меня это просто убило.

Назначения на данный момент Цефтриаксон 1 раз в день(5 дней)одна ампула стоит минемум 100 гривен + ледокаин,полоскание горла 3 раза в день фуроцилином,и это нормальное лечеие ?
    Откуда такие цены? Только что позвонила в аптеку - пожалуйста, 5 флаконов стоят 34 грн. Откуда 100 грн??? А с носа кровь - пейте аскорутин, 1-2 таблетки 3 раза в день. Там и аскорбинка есть. Только есть ли она в аптеке? А то наши "умные" сограждане под общую гребенку сгребли даже те препараты, которые не имеют отношения к гриппу

18. Вверх #9418
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Просто Александра
    прошу прощения, но этот совет неверный!
    Аугментин ничуть не легче, чем цефтриаксон, понятия более или менее вредного антибиотика НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
    Существует чувствительность микроорганизмов и в данном случае антибиотик назначен широкого спектра действия очень правильно.
    Спектр у цефтриаксона шире и убивает он все шире, таких последствий как от него нет больше ни от одного антибиотика почему-то. Его надо оставлять на воспаление легких и типа того, а при воспалении выше можно использовать то, что и разраотано на именно эту область. Аугментин сильный, но у него нет такого воздействия. Поэтому лучше уже его. А антибиотики-согласна-все убивают флору, надо Линекс пить походу.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

19. Вверх #9419
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Зачем посты по два раза пишешь?
    А она не посты по два раза пишет, она просто цитировать не умеет!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

20. Вверх #9420
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    если мне придётся его деЙствительно покупать,то я сфотографирую чек,поверьте я спрашивала цену не только в одной аптеке!100 гривен и выше..
    сволочи, что сказать...Бог им судья..на здоровте людей сильно не наживутся...Бог правду видит...

Ответить в теме
Страница 471 из 1475 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права