Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 470 из 1475 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 29485
  1. Вверх #9381
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Просто Александра Цефтриаксон применяется только в условиях стационара, так же он может увеличивать вероятность кровотечения. (а у Вас, носовое кровотечение?)
    мне в 3 часа ночи сделали укол димедрол с аналгином,и утром после пробежки с собакой у меня как раз когда зашла на форум началась кровь с носа,не могла остановить.На флюру врач сказал,после того как послушала,а Цефтриаксон назначил уже другой врач обезьяна,который толком не отвечал не на один мой вопрос,поэтому и спрашиваю гуманно ли в моём случае такое лечение.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    Спрашиваю у врача почему кровь носом и что делать,и как вы думаете что мне в ответ,надо во время обращаться к врачам))хах-ха меня это просто убило.

Назначения на данный момент Цефтриаксон 1 раз в день(5 дней)одна ампула стоит минемум 100 гривен + ледокаин,полоскание горла 3 раза в день фуроцилином,и это нормальное лечеие ?
    Как это цефтриаксон так стоит? Вот грузиво!!!Упаковка в районе 20-30 грив стоит.Вот предпринематели! А потом тоже захотят, чтобы народ за них вступался,когда их где-то притеснят? Уже не заступится, уже подписали себе приговор-люди отдельно, аптечный бизнес тоже.Уроды!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...

4. Вверх #9384
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А нам свет отключили всему дому, отопление не дали....Как люди могут остаться здоровыми?! Надо Тимошенко позвонить, пожаловаться
    Я утром тоже уезжала из холодной, сырой квартиры без света- выбило фазу (а унас электроплиты!!!!) Бедные мои сын с мужем, батареи на ноуте надолго не хватит!

5. Вверх #9385
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Да бросьте! В прошлом году сыну кололи- покупала по 5,60. А в мае у собаки было сильное восполение м.пузыря+инфекция. Колола сама- покупала по 6,80.
    Возможно, я перепутала. Я тоже когда-то давно проходила курс этого антибиотика и мне казалось, что это было дорого. Правда, я тогда еще кучу всякого барахла покупала. Сорри за дезинформацию

6. Вверх #9386
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Да бросьте! В прошлом году сыну кололи- покупала по 5,60. А в мае у собаки было сильное восполение м.пузыря+инфекция. Колола сама- покупала по 6,80.
    если мне придётся его деЙствительно покупать,то я сфотографирую чек,поверьте я спрашивала цену не только в одной аптеке!100 гривен и выше..

7. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    А если бы не было всей этой паники и эпидемии )))), то такие симптомы как температура, першение в горле, кашель, и кровотечение из носа были бы симптомами какой болезни?
    The show must go on!

8. Вверх #9388
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Сейчас по Ут-1 идет совещание с Юлечкой по поводу гриппа.
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #9389
    Частый гость Аватар для Beeter
    мне в 3 часа ночи сделали укол димедрол с аналгином,и утром после пробежки с собакой у меня как раз когда зашла на форум началась кровь с носа,не могла остановить.На флюру врач сказал,после того как послушала,а Цефтриаксон назначил уже другой врач обезьяна,который толком не отвечал не на один мой вопрос,поэтому и спрашиваю гуманно ли в моём случае такое лечение.
    а что это вы с гриппом утром пробежки с собакой совершаете?
    допустим - горло и все остальное - результат самовнушения, а кровь из носа просто от того что вы переволновались?
    допускаетет такой вариант?
    The World Is Mine! =)))

10. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Ю.Тимошенко подчеркнула, что 4 ноября в Украине вступают в силу новые правила пошива марлевых повязок.
    "Нам не нужны такие повязки, чтобы они закрывали глаза и уши… то есть идет речь не о количестве слоев (необходимо четыре слоя для марлевой повязки – ИФ), а о ее размерах", - пояснила премьер.

Ю.Тимошенко подчеркнула необходимость изменения всех нормативных документов с тем, чтобы "в такой срок обеспечить из расхода две маски на каждого гражданина Украины".

"Обеспечить в течение семи дней пошив марлевых повязок… а персональную ответственность за выполнение данной программы (в части обеспечения марлей – ИФ) будет нести глава Госкомрезерва", - заявила глава Кабмина.

Кроме того, она поручила выделить необходимые средства для запуска завода в Харьковской области для изготовления 1 млн метров медицинской марли в месяц.

А что, раньше нельзя было запастись повязками, пошить их в спокойной обстановке, например, летом. Или сами создаем трудности, а потом их героически преодолеваем...

11. Вверх #9391
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Если есть возможность обойтись антибиотиком послабее,типа Аугментина, то не переходите на цефтриаксон-они перестраховываются чаще всего. Я раньше не знала, мне дочь так накололи, потом оказалось, что можно было в разы слабее использовать.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #9392
    Не покидает форум Аватар для Almond
    если мне придётся его деЙствительно покупать,то я сфотографирую чек,поверьте я спрашивала цену не только в одной аптеке!100 гривен и выше..
    Так может, за упаковку?
    Never, never, never give up!

13. Вверх #9393
    Посетитель Аватар для irari
    Всемирная организация здравоохранения (WHO), эксперты которой 3 ноября прибыли в Украину для исследования массовых заболеваний и смертей украинцев, считает их возможной причиной действие вируса нового пандемического гриппа.

http://obkom.net.ua/news/2009-11-04/1032.shtml

14. Вверх #9394
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Просто Александра
    Ледокаин назначили как обезболивающее к цефтриаксону,т.к. выдержать его-это не для слабонервных.
    В какой дозировке назначили антибиотик? Потому, что обычно назначается 2 укола в день.
    Плохо что ничего не назначили противовирусного, а сразу назначили антибиотик, чтобы избежать осложнений. Добавьте хотя бы еще вит С по 500мг 3 раза в день и таблетки эхинацеи.
    Кровь идет из носа,т.к. вирус гриппа по своей структуре похож на ежика, условно, и разрывает стенки сосудов, во время гриппозного состояния это может быть.
    Вам кроме всего обязательно нужно лежать, много пить.
    В нос добавить капли лаферона, полоскание горла и рассасывать таблетки от горла.
    Сбивать температуру, когда она выше 38 градусов и вызывать врача если состояние не улучшается.
    Скорейшего выздоровления
    Если есть возможность обойтись антибиотиком послабее,типа Аугментина, то не переходите на цефтриаксон-они перестраховываются чаще всего. Я раньше не знала, мне дочь так накололи, потом оказалось, что можно было в разы слабее использовать.
    Последний раз редактировалось генриетта; 04.11.2009 в 12:11.
    Happiness forever

15. Вверх #9395
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Ну что, как тут обстановочка, в двух словах пожалуйста, а то сил читать нет, снова за ночь 15 страниц наваяли)))))
    Солнышки еше не просыпались??))))
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

16. Вверх #9396
    Цитата Сообщение от Администрация Посмотреть сообщение
    есл не затруднит повторитесь ....а то тут найти нереально... слишком быстротечная тема...,
    как вы себя щас чувствуете... что показал снимок???
    Короче люди хватит паниковать нету у нас нифига)есть у тех у кого есть деньги)
    В 3 ночи вызвала скорую,скорее не от своего самочуствия а от паники,приехал врач тётка приставилась Людмилой Евгеньевной,послушала меня,теперу измерила,укольчик сделала(аналгинчик+димидролчик),и говорит нужно вам ехать в больницу делать анализы и личится.На мой вопрос могу ли я личится в домашних условиях и анализы сдавать в полеклинике рядом,что мне ответила Хотитие выздороветь ложитесь в больницу,следующий вопрос какой мой диагноз,грипп,сколько мне будет стоить лечение и какое количество дней,мне ответили от 150-300 гривен в день лекарства,а всё остальное по своему желанию,короче тётка уехала без меня,муж сказал подыхать так в домашних условиях.Ну нету у меня таких денег что теперь мне делать)темпера не упала,глаза пухут от монитора ,но пишу это,чтоб люди знали на нас наживаются,через час еду на флюрографию,)нету у нас ни свиногоо ни чумы ,есть просто грипп)который был уже лет этак 50)

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Ну что, как тут обстановочка, в двух словах пожалуйста, а то сил читать нет, снова за ночь 15 страниц наваяли)))))
    Солнышки еше не просыпались??))))
    Какие Солнышки, когда тучи на небе?
    Never, never, never give up!

18. Вверх #9398
    Частый гость Аватар для Natti
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Ю.Тимошенко подчеркнула, что 4 ноября в Украине вступают в силу новые правила пошива марлевых повязок.
    "Нам не нужны такие повязки, чтобы они закрывали глаза и уши… то есть идет речь не о количестве слоев (необходимо четыре слоя для марлевой повязки – ИФ), а о ее размерах", - пояснила премьер.

Ю.Тимошенко подчеркнула необходимость изменения всех нормативных документов с тем, чтобы "в такой срок обеспечить из расхода две маски на каждого гражданина Украины".

"Обеспечить в течение семи дней пошив марлевых повязок… а персональную ответственность за выполнение данной программы (в части обеспечения марлей – ИФ) будет нести глава Госкомрезерва", - заявила глава Кабмина.

Кроме того, она поручила выделить необходимые средства для запуска завода в Харьковской области для изготовления 1 млн метров медицинской марли в месяц.

А что, раньше нельзя было запастись повязками, пошить их в спокойной обстановке, например, летом. Или сами создаем трудности, а потом их героически преодолеваем...
    Ментальность наша такова: создавать бооольшие трудности, а потом их с боольшим трудом преодолевать.

19. Вверх #9399
    User banned
    Сообщение от Cielo

а что наш губернатор сказал про Одессу?

20. Вверх #9400
    Спасибки всем,пойду посплю,напишу с фоткой потом свои покупки и самочуствие)

Ответить в теме
Страница 470 из 1475 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права