Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4677 из 7518 ПерваяПервая ... 3677 4177 4577 4627 4667 4675 4676 4677 4678 4679 4687 4727 4777 5177 5677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,521 по 93,540 из 150356
  1. Вверх #93521
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    так Вы фРанцузы
    ага))
    у меня мечта была французский выучить- думаю у меня было бы красивое произношение)))))

только после того как я написала это - мне в репу пару человек написали,что даже и не замечали никогда)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #93522
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    только после того как я написала это - мне в репу пару человек написали,что даже и не замечали никогда)))
    кстати да, я тоже никогда не обращал внимания ))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

3. Вверх #93523
    User banned
    ага))
    у меня мечта была французский выучить- думаю у меня было бы красивое произношение)))))

Я лишь спустя пару лет узнал, что жена немного итальянский знает, помимо инглиша А её подружки- совсем полиглоты(у меня с этим словом всегда кулинарные ассоциации ), одна по хранцузски легко шпрехает, другая вообще 5 языков знает... Кстати, не замужем, симпатишная, но "характер скверный" (с) "Остров сокровищ"

4. Вверх #93524
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Добрый вечер. А я тут с зубом маялась два дня, пока дождалась доктора, теперь еще неделю маяться, полоскать... Дочка три дня рождения подряд не выдержала, жкт сбойнул, в общем ни есть, ни готовить не хотелось... Сидим все дружно на диете, но папе картошку с мясом стушили.
    Хотела спросить, кто-то знает через кого лучше заказать мелочевку с aliexpress? Хотим чехол на мобилку, на наш Хуавей только там нашелся выбор... В магазинах вообще ничего нет, ВЧехле - только два вида невзрачных совсем, один белый один черный а там столько красоты, только не понятно, стоит ли заморачиваться, там цена на сайте приемлемая, до 50 грн, а вот сколько оно выходит на самом деле пока доедет...

5. Вверх #93525
    Маленькая шалость
    Привет! Кто в курсе- как "отучить" айпад исправлять слова на свой лад???? Мне его иногда разбить хочется(((((
    По поводу читать/писать. Я тоже не помню как все произошло((( правда, я с полутора лет в садик ходила, там, видимо, и научили. Помню только, что дома меня английскому учили)))
    С моей рррр родители и воспитатели боролись лет до пяти-шести. Потом в садик пришел логопед( уже перед самой школой) и сказала моим родителям что у меня как то не так как у всех небо "выгнуто" мол, пытается правильно но из за особенности строения кости не получается! И, о чудо, от меня от стали))))))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 11.11.2014 в 21:50.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #93526
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А у нас "капа" было очень долго, вместо пока, вот только недавно одолели Цокотуха вместо "Цататуха", "балилина" никак))))) и "петерь" вместо "теперь", уж очень мы упертые
    А я целый словарь в свое время записала с малым. Теперь , когда вырос, перечитывает и смеется, интересно ему. Осталась память))
    Постепенно исправляли и переучился.
    По поводу маленьких кастрюлек - да, нужны они в хозяйстве даже когда детки выросли, а раньше то постоянно!

7. Вверх #93527
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Привет! Кто в курсе- как "отучить" айпад исправлять слова на свой лад???? Мне его иногда разбить хочется((((( )))
    Мой умник советует отключить в настройках Т9 или изменить параметры автозамены.

8. Вверх #93528
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Моя мама тоже такой словарик моих слов записала))) интересно было пересчитать)))

9. Вверх #93529
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    это дурдом, не до органайзера было сегодня..
    в обед резко схватило желудок, я реально перепугалась, было больно сидеть, стоять, даже дышать....как будто он сжался в тугой комок..........или раздулся, фиг поймешь но боль жуть просто
    Выпила ношпу - помогло не особо, спасибо мужу он догадался забацать мне Смекту - отпустило, такое уже второй раз......что за фигня не пойму, нужно наверно к врачу..страшно

а еще я сегодня поняла , что реальный страх - это магазины
    закончилась химия. тряпки и прочее, пошли после работы в Таврию, итого 1200 грн чек.....из еды, толстолобик, капуста, зелень , пачка сухих ананасов и специи, молоко и закваска

я фигею...
    все остальное химия, 2 магнитные доски по 34грн, тряпки, и прочее

10. Вверх #93530
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я фигею...
    У меня начинается паника, когда все одновременно заканчивается в доме - вот это мой самый реальный страх.
    ---
    Люди, а ткните, кто учил в микре буряк быстро делать?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #93531
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    кажется Бублик
    Всем приятного вечера!
    суп варила на уточке гречневый, сделала маленькую порцию, муж съел две сын одну, так кастрюльку и помыли уже) а на ужин каннелони ,а мне стирфрай с рисовой лапшой пореем морковью и пекинской капустой.

12. Вверх #93532
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ---
    Люди, а ткните, кто учил в микре буряк быстро делать?
    воть
    не знаю, будешь ли смеяться
    но я готовлю буряк в микроволновке
    это самое быстрое и вкусное
    кладешь в посудину стеклянную, протыкиваешь его ножом, накрываешь стеклянной крышкой- и в микру на минут 10- я смотрю по размерам и количеству буряка
    - 10 мин я запекаю/варю 6 таких великоватеньких бурячка
    бозже,это пост от 30.12.2013 13:33
    хотя тему эту мы обсуждали совсем недавно....

13. Вверх #93533
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    воть

бозже,это пост от 30.12.2013 13:33
    хотя тему эту мы обсуждали совсем недавно....
    Юль, не плюсишься, спасибо!
    То есть без воды без ничего - просто протыкнула и поставила?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #93534
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    это дурдом, не до органайзера было сегодня..
    в обед резко схватило желудок, я реально перепугалась, было больно сидеть, стоять, даже дышать....как будто он сжался в тугой комок..........или раздулся, фиг поймешь но боль жуть просто
    Выпила ношпу - помогло не особо, спасибо мужу он догадался забацать мне Смекту - отпустило, такое уже второй раз......что за фигня не пойму, нужно наверно к врачу..страшно

закончилась химия. тряпки и прочее, пошли после работы в Таврию, итого 1200 грн чек.....из еды, толстолобик, капуста, зелень , пачка сухих ананасов и специи, молоко и закваска

я фигею...
    все остальное химия, 2 магнитные доски по 34грн, тряпки, и прочее
    Поджелудочную проверь.

Я на днях порошок покупала. Обычно беру 15кг в пределах 300грн. А сейчас за эти деньги приобрела только 9кг.

15. Вверх #93535
    на ужин сварила рис длинный, к нему мяско потушила в мульте с подливкой

на завтрак с утра сварганю себе омлетик и опять салат с пекинкой и надо еще какой-нить усилитесь с собой брать
    а то сегодня через 2 часа после салата я съела еще кусок сыра Король Артур с чаем)))))

разговариваю со свекровью- говору без понятия что готовить., а что у вас?
    она: каша с кабаком
    я: фееее,хорошо вам что папа такое ест
    она: ну конечно , разбаловала своих мужиков и жалуешься
    вы это слышали??? я и разбаловала))))) он сам ко мне такой пришел))) по крайней мере взрослый)))

16. Вверх #93536
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Юль, не плюсишься, спасибо!
    То есть без воды без ничего - просто протыкнула и поставила?
    я смотрю по буряку- если маленький не лью- если побольше- немного наливаю

17. Вверх #93537
    Посетитель Аватар для Джусик
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Привет! Кто в курсе- как "отучить" айпад исправлять слова на свой лад???? Мне его иногда разбить хочется(((((
    По поводу читать/писать. Я тоже не помню как все произошло((( правда, я с полутора лет в садик ходила, там, видимо, и научили. Помню только, что дома меня английскому учили)))
    С моей рррр родители и воспитатели боролись лет до пяти-шести. Потом в садик пришел логопед( уже перед самой школой ) и сказала моим родителям что у меня как то не так как у всех небо "выгнуто" мол, пытается правильно но из за особенности строения кости не получается! И, о чудо, от меня от стали))))))
    Привет , заходишь в настройки -основные - клавиатура - автокорекция отключить .

18. Вверх #93538
    Солнечный лучик

Доброй ночи!!!

Мы приехали с дня рождения крестника, наелись...была и рыба фаршированная и курица фаршированная блинами и шейка фаршированная и уйма вкусностей, а на десерт тортик эстерхази сверху не в мастике, а каком то суфле, безумно вкусно)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #93539
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!

Мы приехали с дня рождения крестника, наелись...была и рыба фаршированная и курица фаршированная блинами и шейка фаршированная и уйма вкусностей, а на десерт тортик эстерхази сверху не в мастике, а каком то суфле, безумно вкусно)
    Ещё не ночь, ещё карета не превратилась в тыкву
    В субботу были у сестры жены на ДР, ой, чего там только не наелись... Три утки, фаршированные разными способами (яблоки, апельсины и виноград), гефилте фишЬ, "шуба" с сёмгой, выложенная в виде змейки, буженина, голубцы размером с пальчик, грЫбочки домашние консервированные, два сорта, опята и маслята,форшмачок, само собой, ну и "по мелочам" штуки четыре разных салатиков/закусонов, не считая бутеров с икрой(такой хэнд мэйд эксклюзивный ), сейчас уже всего и не вспомню, торт отдали детЯм в другой комнате на растерзание, взрослые на него уже смотреть не могли после обожрачки Ну, в общем, такой ДР в "старых традициях"
    Вот за шо я люблю Ларису, у меня с ней всегда есть общая тема: посвистеть- поспорить за кулинарные технологии А с её мужем "под коньячок" "вспомнить молодость" и без караоке шота немножечко спеть Кстати, ему в тот вечер субботний первая жена позвонила и сказала, что он дедушкой стал Был ещё один повод

20. Вверх #93540
    мдэ..Марина, зря я сюда зашла перед сном)))))

всем спокойной ночи

Закрытая тема
Страница 4677 из 7518 ПерваяПервая ... 3677 4177 4577 4627 4667 4675 4676 4677 4678 4679 4687 4727 4777 5177 5677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права