|
Я лишь спустя пару лет узнал, что жена немного итальянский знает, помимо инглишаА её подружки- совсем полиглоты(у меня с этим словом всегда кулинарные ассоциации
), одна по хранцузски легко шпрехает, другая вообще 5 языков знает...
Кстати, не замужем, симпатишная, но "характер скверный" (с) "Остров сокровищ"
![]()
Добрый вечер. А я тут с зубом маялась два дня, пока дождалась доктора, теперь еще неделю маяться, полоскать... Дочка три дня рождения подряд не выдержала, жкт сбойнул, в общем ни есть, ни готовить не хотелось... Сидим все дружно на диете, но папе картошку с мясом стушили.
Хотела спросить, кто-то знает через кого лучше заказать мелочевку с aliexpress? Хотим чехол на мобилку, на наш Хуавей только там нашелся выбор... В магазинах вообще ничего нет, ВЧехле - только два вида невзрачных совсем, один белый один черныйа там столько красоты, только не понятно, стоит ли заморачиваться, там цена на сайте приемлемая, до 50 грн, а вот сколько оно выходит на самом деле пока доедет...
Привет! Кто в курсе- как "отучить" айпад исправлять слова на свой лад???? Мне его иногда разбить хочется(((((
По поводу читать/писать. Я тоже не помню как все произошло((( правда, я с полутора лет в садик ходила, там, видимо, и научили. Помню только, что дома меня английскому учили)))
С моей рррр родители и воспитатели боролись лет до пяти-шести. Потом в садик пришел логопед( уже перед самой школой) и сказала моим родителям что у меня как то не так как у всех небо "выгнуто" мол, пытается правильно но из за особенности строения кости не получается! И, о чудо, от меня от стали))))))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 11.11.2014 в 21:50.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Моя мама тоже такой словарик моих слов записала))) интересно было пересчитать)))
это дурдом, не до органайзера было сегодня..
в обед резко схватило желудок, я реально перепугалась, было больно сидеть, стоять, даже дышать....как будто он сжался в тугой комок..........или раздулся, фиг поймешь но боль жуть просто
Выпила ношпу - помогло не особо, спасибо мужу он догадался забацать мне Смекту - отпустило, такое уже второй раз......что за фигня не пойму, нужно наверно к врачу..страшно
а еще я сегодня поняла , что реальный страх - это магазины
закончилась химия. тряпки и прочее, пошли после работы в Таврию, итого 1200 грн чек.....из еды, толстолобик, капуста, зелень , пачка сухих ананасов и специи, молоко и закваска
я фигею...
все остальное химия, 2 магнитные доски по 34грн, тряпки, и прочее
кажется Бублик
Всем приятного вечера!
суп варила на уточке гречневый, сделала маленькую порцию, муж съел две сын одну, так кастрюльку и помыли уже) а на ужин каннелони ,а мне стирфрай с рисовой лапшой пореем морковью и пекинской капустой.
на ужин сварила рис длинный, к нему мяско потушила в мульте с подливкой
на завтрак с утра сварганю себе омлетик и опять салат с пекинкой и надо еще какой-нить усилитесь с собой брать
а то сегодня через 2 часа после салата я съела еще кусок сыра Король Артур с чаем)))))
разговариваю со свекровью- говору без понятия что готовить., а что у вас?
она: каша с кабаком
я: фееее,хорошо вам что папа такое ест
она: ну конечно , разбаловала своих мужиков и жалуешься
вы это слышали??? я и разбаловала))))) он сам ко мне такой пришел))) по крайней мере взрослый)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброй ночи!!!
Мы приехали с дня рождения крестника, наелись...была и рыба фаршированная и курица фаршированная блинами и шейка фаршированная и уйма вкусностей, а на десерт тортик эстерхази сверху не в мастике, а каком то суфле, безумно вкусно)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ещё не ночь, ещё карета не превратилась в тыкву
В субботу были у сестры жены на ДР, ой, чего там только не наелись... Три утки, фаршированные разными способами (яблоки, апельсины и виноград), гефилте фишЬ, "шуба" с сёмгой, выложенная в виде змейки, буженина, голубцы размером с пальчик, грЫбочки домашние консервированные, два сорта, опята и маслята,форшмачок, само собой, ну и "по мелочам" штуки четыре разных салатиков/закусонов, не считая бутеров с икрой(такой хэнд мэйд эксклюзивный), сейчас уже всего и не вспомню, торт отдали детЯм в другой комнате на растерзание, взрослые на него уже смотреть не могли после обожрачки
Ну, в общем, такой ДР в "старых традициях"
Вот за шо я люблю Ларису, у меня с ней всегда есть общая тема: посвистеть- поспорить за кулинарные технологииА с её мужем "под коньячок" "вспомнить молодость" и без караоке шота немножечко спеть
Кстати, ему в тот вечер субботний первая жена позвонила и сказала, что он дедушкой стал
Был ещё один повод
![]()
мдэ..Марина, зря я сюда зашла перед сном)))))
всем спокойной ночи![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки