Я тоже хотела мультю, но когда прошлась по магазам, то они показались мне слишком громоздкими
Марюня, думаю к ребрышкам лучше пюре
|
Я тоже хотела мультю, но когда прошлась по магазам, то они показались мне слишком громоздкими
Марюня, думаю к ребрышкам лучше пюре
Да, но кроме него ведь есть ещё куча всего. Хлебопечка, микроволновка, тостер, кофеварка, мультя, мясорубка, блендер... А миксер у меня вчера кстати сломался и тестомес ещё больше хочуНовый миксер не куплю спецом
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
давайте голосовать
и тут
ну и кулинар форума![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.12.2013 в 12:00.
Фигассе... Я и не знал, что ещё в одной номинации номинируюсь....Всем огромное спасибо за оценку моих скромных способностей
Ну раз уж я номинант на "дом советов"
, то посоветую, как вариант тушёную капусту к рёбрышкам. Свежую пополам с квашеной. Но это, конечно, на любителя, хотя такая же классика, как и пюре.
дополню голосовалку - любимый автор
любимец
зажигалочка
ржунимагу))))
а я еще не галоплю))
вечером закину в мультяху холодец и буду заниматься рулетом с грибами и отварю овощи на салат
а завтра все порежу и все готово
и на сладкое наварганю заварнушек)
я еще завтра думаю с семьей ку-да то поехать- ребенку еще деда мороза показать))) и просто погулять
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена, а что за рулет с грибами? расскажи![]()
Разрешите всех читателей и писателей нашей замечательной, вкусной, доброй, радушной, домашней темки поздравить с наступающим Новым годом! Всем счастья, удачи, здоровья, побольше мечтать, желать и делать, свершений, умений и просто добра! У меня интернет теперь будет только в следующем году, уезжаю в деревню, дышать сосновым воздухом и надеяться на снежок![]()
Алька, тебе уже 100% сатурн должен приплачивать за рекламу
шоб ты была здорова! увидела щас на базаре пупочки и вспомнила как ты мне рассказывала шо они таааакиеее вкусные в мультекупила. так шо жди звонка, готовь инструкцию
я подозреваю шо ты мне спецом мультю насоветовала, шоб я тебе часто звонила
---
людиии!!! ну шо нихто буряк в мульте не варит?????? скажите как это сделать
пойду супчик с фрикадельками сварю своему "болезному", грозится таки через часик встать и ехать в город
не знаю, будешь ли смеяться
но я готовлю буряк в микроволновке
это самое быстрое и вкусное
кладешь в посудину стеклянную, протыкиваешь его ножом, накрываешь стеклянной крышкой- и в микру на минут 10- я смотрю по размерам и количеству буряка
- 10 мин я запекаю/варю 6 таких великоватеньких бурячка
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я не удержалась и купила еще формочек для печенья, буду сегодня печь имбирные пряники финские. Формочки в коробках, одна - леденец, звездочка, олень, санта, колокольчик, ангел и вторая - семья пряничных человечков, он, она и двое мелких.
Хотя у меня и набор пряничных человечков есть, но там только мужики все, ни одной деффачки))
Вот мое добро... (но это только новогодние крупные, есть еще кучка новогодних мелких совсем и так еще, просто без темы всякие разные)
Кстати, как вы храните-то их? У меня они в коробке плетеной, но чувствую, что пора им искать место побольше
А еще там были хэллоуинские формочки... эххх... я их когда-нибудь тоже куплю (осталось найти, кто бы это печенье ел)))
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.12.2013 в 12:58.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет и с наступающим!!
ой. у меня тоже такой набор человечков) Вчера-сегодня печем пряники-домики)
Кушать как всегда нечего, холодильник забит)))
Хотела спросить, как вы думаете, пеленгасы горячего копчения это вкусно?Думаю, коптить или нет?
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки