Если праздничной атмосферы не хватило сегодня, можно завтра на концерт к Морвокзалу..сцену уже видела сегодня..готоваотменить такое событие перед выборами было бы удивительно
|
Если праздничной атмосферы не хватило сегодня, можно завтра на концерт к Морвокзалу..сцену уже видела сегодня..готоваотменить такое событие перед выборами было бы удивительно
Даже если бы всех этих мероприятий не было,народ всё равно загонят на карантин,это было очевидно и известно ещё летом....нарисуют зоны какие им надо,а мы опять и снова продолжим обвинять друг друга и бороться с антимасочниками.Вот такие народные забавы нам придумали.
Классы уже разделили на подгруппы,сказали,что чётная неделя одна часть класса учится в оффлайне,другая часть находится в онлайне,потом меняются.
Дама не понимает, что манипулятивная, навязанная сми маска, для вируса не преграда. И что бессимптомные не кашляют мокротой. Что если иммунитет справляется, то вирус выделяется менее активный и в количестве, которым невозможно заразить.
Недаром не одна команда маркетологов и пиарщиков работала над внедрением этого бреда в массы...
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Чтоб меня совершенно незнакомые мне люди не обвиняли в нервных болезнях и прочих безумиях, пост удалила. Я просто буду носить маску, потому что не перехожу улицу на красный свет ( хоть кто-то там 100 раз так делал и ему ничего не было), не заплываю за буйки ( хоть утопиться можно и в ложке воды, так что теперь вообще не плавать?!..) и потому что такие рекомендации моз и ВОЗ, может, для кого-то они бредовые, а для меня часто мыть руки и не брызгать на людей слюной как-то совсем не в напряг. А требование о социальной дистанции так вообще нравится - теперь можно на законных основаниях не нюхать что-то подмышку в транспорте, попросить на пляже, чтоб соседняя подстилка не мостилась тебе на голову и стоящий за тобой в очереди человек не дышал нервно в затылок...
Если для кого-то Ковид - это " Америка заметает следы" - ваше право. Не буду никого разубеждать. Всем желаю крепкого здоровья и в масках, и без них)
А детям продуктивного учебного года и чтоб мы, взрослые, от родителей и учителей до чиновников им в этом помогали, а не препятствовали.
Нет, не в курсе. Никто из знакомых европейцев ( а у меня таковых много) больных детей никуда не водит и не водил. Не сомневаюсь что придурки есть повсюду, но это -не норма.
А вот про то, как ребенок, которого яжемать в школу приперла больного-заражает две трети класса и учителя впридачу - знаю на собственной шкуре.
У нас в классе было кстати пару мам, практиковавших подобное - ничего, отучили.
Социальные закладки