Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 461 из 948 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 18947
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Если праздничной атмосферы не хватило сегодня, можно завтра на концерт к Морвокзалу..сцену уже видела сегодня..готова отменить такое событие перед выборами было бы удивительно

2. Вверх #9202
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Если праздничной атмосферы не хватило сегодня, можно завтра на концерт к Морвокзалу..сцену уже видела сегодня..готова отменить такое событие перед выборами было бы удивительно
    Даже если бы всех этих мероприятий не было,народ всё равно загонят на карантин,это было очевидно и известно ещё летом....нарисуют зоны какие им надо,а мы опять и снова продолжим обвинять друг друга и бороться с антимасочниками.Вот такие народные забавы нам придумали.

Классы уже разделили на подгруппы,сказали,что чётная неделя одна часть класса учится в оффлайне,другая часть находится в онлайне,потом меняются.

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Вот нас поздравили с 1 сентября:
    Шановні батьки,вітаємо вас із початком нового навчального року!
    З повагою, .............
    номер школы озвучьте, если можно?
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #9204

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Учащиеся, это те, на кого хоть как-то можно воздействовать.... Поэтому, думаю, все меры будут отрабатываться именно на нас((((
    Именно. Бедных студентов принудительно заставляют сдавать тест, иначе не заселяют в общежитие. Очередное беззаконие...

5. Вверх #9205

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Затем, что если я больна ковидом и не знаю пока об этом, стоя рядом с вами кашляну, то лучше, чтобы я была в маске, не находите?
    Почитайте книги по вирусологии хотя бы. Ли с иммунологии пообщайтесь. Эта тотальная безграмотность уже порядком надоела...

6. Вверх #9206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Вот нас поздравили с 1 сентября:

Шановні батьки,вітаємо вас із початком нового навчального року! Хочемо повідомити про можливе тимчасове переведення учнів на дистанційне навчання в навчальному закладі у разі:
    - переходу м. Одеси в «червону» зону карантину;
    - спалаху захворюваності на COVID-19 в закладі освіти.
    Також повідомляємо, що з метою організації дистанційного навчання, наші дії будуть наступними: класні керівники одразу у VIBER групи відправлять посилання на шкільну платформу для проведення уроків.
    З повагою, .............
    И,нам кинули на Вайбер такое же поздравление

7. Вверх #9207

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Представьте, есть люди, которым все равно, как близко Вы стоите, кашлянете Вы или нет, в маске Вы или нет и чем Вы там, гипотетически, больны. Их много, таких людей Их иммунитет справится, если они вообще заметят эту хворь. А справится как раз потому, что тренирован встречами с разными вирусами в старые добрые времена, когда еще люди так соплей не шарахались.
    Дама не понимает, что манипулятивная, навязанная сми маска, для вируса не преграда. И что бессимптомные не кашляют мокротой. Что если иммунитет справляется, то вирус выделяется менее активный и в количестве, которым невозможно заразить.
    Недаром не одна команда маркетологов и пиарщиков работала над внедрением этого бреда в массы...

8. Вверх #9208

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Две недели назад у моих родителей от Ковида умер сосед. Это абсолютно реальный человек, которого я знала лично. Здоровый мужчина, не было еще 60. От соплей, как Вы говорите не шарахался, ну, покашливал чуть, ходил себе на работу... а вечером вдруг стал задыхаться, когда сделали КТ ( не без труда, кстати - делать не хотели врачи), оказалось, что лечить-то уже нечего, нет легких - спустя полсуток его не стало.
    Так что рассуждать о мнимой хвори легко, пока она не подобралась совсем близко. И если маска ( в которой мне кстати тоже очень некомфортно) способна хоть на какую-то долю защитить, я буду носить ее столько, сколько потребует эпидситуация.
    Вы понимаете вообще что значит нет легких? К чему Вы пишете эту ерунду?

9. Вверх #9209

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    а если не способна, потому как диаметр вируса намного меньше решетки ткани, плюс бактерии, образующиеся на маске могут привести к пневмонии - будете носить?
    Мое мнение, Вы носите маску, чтобы не пить успокоительные, на меня маски так не действуют

Опять таки читала, что Кравчук на шее озонатор носит и свято верит, что он его бережет, предлагаете перенять? Маска настолько же эффективна.
    Как точно сказано - успокоительный намордник. Если с ним спокойней, то почему нет? Но натягивать его на и так спокойных окружающих не стоит.

10. Вверх #9210

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос времени
    До 15го. Вангую.

11. Вверх #9211

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    уже 100 раз обсуждали, что вирус сам по себе не залетает в маску. и маска предотвращает разбрызгивание слюны. Что там про бактерии на маске от которых можно заболеть? У меня самодельная маска, надеваю в магазин, стираю примерно раз в две недели, всё лето в таком режиме и почему же я до сих пор не заболела?
    Хожу без маски. С детьми. С мужем. Ни разу не орели за весь карантин. Потому что это не тот ко бессмысленно, но и среди здоровью. Глупый вопрос почему Вы не заболели. Тысячи людей не заболели. Даже бомжи без масок.

12. Вверх #9212
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    При чем здесь страх?
    Это тупо сознательно создавать для детей толпы,когда в реальной жизни мы,например, не ходим в толпе.
    И вот в этой толпе человек подхватывает сопли ,кашель и обязан потом бегать узнавать"а не ковид ли это"?
    У нашего класса ещё нет даже постоянного кабинета...а где гарантия,что до нас в этом кабинете были здоровые дети?
    А кто и где дает гарантии, что после ухода предыдущего класса была проведена уборка, обработка и проветривание. Администрации школы очень выгодно не допускать родителей внутрь школы, а рассказывать о мерах безопасности можно долго и много!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

13. Вверх #9213
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Завтра все в зоопарк пойдут с детями: вход бесплатный, новые ворота из Преображенского парка, фламинго и вообще красотааааааааа!))))))

14. Вверх #9214

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Поживи в моей шкуре"(А.Пугачёва)

Так можно сказать за любую тяжёлую болезнь,рак он знаете тоже не ОРЗ с сопельками....менингит тоже не садиковская ветрянка,мы ж в бункер при этом не прячемся,потому пожалуйста,давайте без вот этого вот всего,если можно,очень не люблю подобного рода манипуляции.
    Сейчас, к счастью, кроме манипуляций аргументов нет.

15. Вверх #9215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Именно. Бедных студентов принудительно заставляют сдавать тест, иначе не заселяют в общежитие. Очередное беззаконие...
    От проблема.Пусть квартиры снимают,там без ПЦР принимают.И,комфортнее и дешевле выйдет)))))

16. Вверх #9216
    Частый гость
    Чтоб меня совершенно незнакомые мне люди не обвиняли в нервных болезнях и прочих безумиях, пост удалила. Я просто буду носить маску, потому что не перехожу улицу на красный свет ( хоть кто-то там 100 раз так делал и ему ничего не было), не заплываю за буйки ( хоть утопиться можно и в ложке воды, так что теперь вообще не плавать?!..) и потому что такие рекомендации моз и ВОЗ, может, для кого-то они бредовые, а для меня часто мыть руки и не брызгать на людей слюной как-то совсем не в напряг. А требование о социальной дистанции так вообще нравится - теперь можно на законных основаниях не нюхать что-то подмышку в транспорте, попросить на пляже, чтоб соседняя подстилка не мостилась тебе на голову и стоящий за тобой в очереди человек не дышал нервно в затылок...
    Если для кого-то Ковид - это " Америка заметает следы" - ваше право. Не буду никого разубеждать. Всем желаю крепкого здоровья и в масках, и без них)
    А детям продуктивного учебного года и чтоб мы, взрослые, от родителей и учителей до чиновников им в этом помогали, а не препятствовали.

17. Вверх #9217
    Постоялец форума
    А Вы в курсе что в Европе дети до 38 спокойно посещают сады-школы с соплями и кашлем? И это норма для формирования детского иммунитета.
    ПС: только не надо переходить на личности. Я ребенка с стилями не вожу. Да и сопли у него раз в пару лет.

Бояться реальности глупо как минимум.
    Нет, не в курсе. Никто из знакомых европейцев ( а у меня таковых много) больных детей никуда не водит и не водил. Не сомневаюсь что придурки есть повсюду, но это -не норма.
    А вот про то, как ребенок, которого яжемать в школу приперла больного-заражает две трети класса и учителя впридачу - знаю на собственной шкуре.

У нас в классе было кстати пару мам, практиковавших подобное - ничего, отучили.

18. Вверх #9218
    Постоялец форума
    Вы понимаете вообще что значит нет легких? К чему Вы пишете эту ерунду?
    Это жаргон пульмонологов, и означает он страшное.

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    А вот про то, как ребенок, которого яжемать в школу приперла больного-заражает две трети класса и учителя впридачу - знаю на собственной шкуре.

И как? Били?)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом )))

Ответить в теме
Страница 461 из 948 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права