|
А в Одессе классы не поделили?
В Черноморске поделили классы на две группы и школы учатся в 4 смены по 3 урока....с завтрашнего дня.
У нас школа маленькая. Классов не много и по 10-15 чел. Линейки ни у кого не было. Родителям в школу нельзя входить и учителя тоже минимизировали реальное общение с родителями. На входе температура и все. масок нет и в коридорах так же , антисептики стоят , но без принуждения. На переменах дети свободно ходят по школе, выходят гулять в свой дворик. В общем все довольны, включая детей. Никакого насилия. На счет першачков не знаю, но середнячки очень довольны отсутствием линейки. А першачкам родители и сами могут устроить персональный праздник со сладостями, шарами и с тем, но что способно воображение и кошелек
Уникальный народ, конечно. Все до истерики не хотят в красную зону, но потерпеть эту маску в реальном столпотворении- неа. Не толпиться- неа. Залезть на головы друг другу ради фото- да!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Представьте, есть люди, которым все равно, как близко Вы стоите, кашлянете Вы или нет, в маске Вы или нет и чем Вы там, гипотетически, больны. Их много, таких людейИх иммунитет справится, если они вообще заметят эту хворь. А справится как раз потому, что тренирован встречами с разными вирусами в старые добрые времена, когда еще люди так соплей не шарахались.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Мне все равно во что вы верите, в рептилоидов или собственную неуязвимость. Мне одинаково не хочется случайно заразить ни вас, ни людей с реально слабым здоровьем, на них не написано, что они в группе риска. Просто не хочу стать причиной чьей-то смерти так вот глупо, потому что в маске жарко. Это моя позиция, вам я ее не навязываю, хотя не скрою, мне хотелось бы, чтобы и окружающие в ответ проявляли минимальную сознательность.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.09.2020 в 15:14.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
а если не способна, потому как диаметр вируса намного меньше решетки ткани, плюс бактерии, образующиеся на маске могут привести к пневмонии - будете носить?
Мое мнение, Вы носите маску, чтобы не пить успокоительные, на меня маски так не действуют
Опять таки читала, что Кравчук на шее озонатор носит и свято верит, что он его бережет, предлагаете перенять? Маска настолько же эффективна.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 01.09.2020 в 15:36.
Это обычные пофигисты ,и не факт,что их легко пронесёт)
Действительно, многие хотят,чтобы школы работали,но при этом тут же делают все,чтобы Одесса оказалась в красной зоне и школы закрыли.
Сейчас ситуация с КВ хуже,чем была весной,когда все дети сидели дома и в больницах было свободно,а нынешняя беспечность приведёт к тому,что снова все закроют ,но пожестче + впереди сезонные болячки (осень/зима) .
Сегодня очередной раз убедилась,что лучше бы школы не открывали 1 сентября.
Россия должна быть разрушена (с)
Теперь вопрос времени
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки