Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 459 из 948 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 18947
  1. Вверх #9161
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На нашей линейке для первоклашек (8 классов на минутку), в масках было 4 человек (я и наша няня в том числе).
    Зато столько разговоров было накануне и инструкций нам давали вагон и тележку.
    В итоге сегодня маску даже не надевали)
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #9162
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А в Одессе классы не поделили?
    В Черноморске поделили классы на две группы и школы учатся в 4 смены по 3 урока....с завтрашнего дня.

3. Вверх #9163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Зато столько разговоров было накануне и инструкций нам давали вагон и тележку.
    В итоге сегодня маску даже не надевали)
    А.зачем маска на улице,еще и в 30 градусную жару.? ))))))))))))

4. Вверх #9164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В Черноморске поделили классы на две группы и школы учатся в 4 смены по 3 урока....с завтрашнего дня.
    Если наши классы поделят,мы бум учиться круглые сутки)) У нас в классах по 38-40чел. И, до карантина учились в 2 смены+подсменка.
    Последний раз редактировалось квазик; 01.09.2020 в 14:13.

5. Вверх #9165
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    У нас классы не делили

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Они были без масок не только на улице,но и в помещении.
    И неважно ,жара или нет,стоять в толпе без масок впритык к друг другу...ну,да, это нормально.

6. Вверх #9166
    Частый гость
    А.у нас столпотворение. Школа -то рассчитана на 860 чел,а у нас 1500 . . . И.первые признаки заботы о здоровье нации.
    учительница предупредила,что сама будет определять время перемен. И.только для того, чтобы сходить в туалет. Остальное время дети
    должны находиться в классе . Кабинет 25м.кв,а детей 40 чел. Это 2-й класс. Не знаю как там с Короной,но 4х часовое сидение за партой,фактически без перемен,ну никак не прибавит детям здоровья.
    да, это печально, у нас в 5 гимназии у старшего было 50 квадратов на 30 человек, сейчас в третьем классе у младшей тоже помещение маленькое , но у них огромный изолированный коридор раза в 2 больше класса и они там все время тусили.

7. Вверх #9167
    Частый гость
    На нашей линейке для первоклашек (8 классов на минутку), в масках было 4 человек (я и наша няня в том числе).

8. Вверх #9168
    Посетитель
    У нас школа маленькая. Классов не много и по 10-15 чел. Линейки ни у кого не было. Родителям в школу нельзя входить и учителя тоже минимизировали реальное общение с родителями. На входе температура и все. масок нет и в коридорах так же , антисептики стоят , но без принуждения. На переменах дети свободно ходят по школе, выходят гулять в свой дворик. В общем все довольны, включая детей. Никакого насилия. На счет першачков не знаю, но середнячки очень довольны отсутствием линейки. А першачкам родители и сами могут устроить персональный праздник со сладостями, шарами и с тем, но что способно воображение и кошелек

9. Вверх #9169
    Модератор

Затем, что если я больна ковидом и не знаю пока об этом, стоя рядом с вами кашляну, то лучше, чтобы я была в маске, не находите?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #9170
    Модератор

Уникальный народ, конечно. Все до истерики не хотят в красную зону, но потерпеть эту маску в реальном столпотворении- неа. Не толпиться- неа. Залезть на головы друг другу ради фото- да!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Затем, что если я больна ковидом и не знаю пока об этом, стоя рядом с вами кашляну, то лучше, чтобы я была в маске, не находите?
    Представьте, есть люди, которым все равно, как близко Вы стоите, кашлянете Вы или нет, в маске Вы или нет и чем Вы там, гипотетически, больны. Их много, таких людей Их иммунитет справится, если они вообще заметят эту хворь. А справится как раз потому, что тренирован встречами с разными вирусами в старые добрые времена, когда еще люди так соплей не шарахались.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #9172
    Модератор

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Представьте, есть люди, которым все равно, как близко Вы стоите, кашлянете Вы или нет, в маске Вы или нет и чем Вы там, гипотетически, больны. Их много, таких людей Их иммунитет справится, если они вообще заметят эту хворь. А справится как раз потому, что тренирован встречами с разными вирусами в старые добрые времена, когда еще люди так соплей не шарахались.
    Мне все равно во что вы верите, в рептилоидов или собственную неуязвимость. Мне одинаково не хочется случайно заразить ни вас, ни людей с реально слабым здоровьем, на них не написано, что они в группе риска. Просто не хочу стать причиной чьей-то смерти так вот глупо, потому что в маске жарко. Это моя позиция, вам я ее не навязываю, хотя не скрою, мне хотелось бы, чтобы и окружающие в ответ проявляли минимальную сознательность.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.09.2020 в 15:14.

13. Вверх #9173
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мне все равно во что вы верите, в рептилоидов или собственную неуязвимость.
    Ну конечно, куда ж без рептилоидов)) Про шапочки из фольги забыли и чипизацию. Маска на улице у нас не требуется, пока еще до испанского и французского идиотизма не дошли. Требуется соблюдать дистанцию. Не нравится толпа - всегда можно отойти.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #9174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Две недели назад у моих родителей от Ковида умер сосед. Это абсолютно реальный человек, которого я знала лично. Здоровый мужчина, не было еще 60. От соплей, как Вы говорите не шарахался, ну, покашливал чуть, ходил себе на работу... а вечером вдруг стал задыхаться, когда сделали КТ ( не без труда, кстати - делать не хотели врачи), оказалось, что лечить-то уже нечего, нет легких - спустя полсуток его не стало.
    Так что рассуждать о мнимой хвори легко, пока она не подобралась совсем близко. И если маска ( в которой мне кстати тоже очень некомфортно) способна хоть на какую-то долю защитить, я буду носить ее столько, сколько потребует эпидситуация.
    а если не способна, потому как диаметр вируса намного меньше решетки ткани, плюс бактерии, образующиеся на маске могут привести к пневмонии - будете носить?
    Мое мнение, Вы носите маску, чтобы не пить успокоительные, на меня маски так не действуют

Опять таки читала, что Кравчук на шее озонатор носит и свято верит, что он его бережет, предлагаете перенять? Маска настолько же эффективна.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 01.09.2020 в 15:36.

15. Вверх #9175
    Частый гость
    нашла на просторах фейсбука
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: справка.jpg
Просмотров: 16
Размер:	44.1 Кб
ID:	13394244

16. Вверх #9176
    Частый гость
    Мне все равно во что вы верите, в рептилоидов или собственную неуязвимость. Мне одинаково не хочется случайно заразить ни вас, ни людей с реально слабым здоровьем, на них не написано, что они в группе риска. Просто не хочу стать причиной чьей-то смерти так вот глупо, потому что в маске жарко. Это моя позиция, вам я ее не навязываю, хотя не скрою, мне хотелось бы, чтобы и окружающие в ответ проявляли минимальную сознательность.
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    а если не способна, потому как диаметр вируса намного меньше решетки ткани, плюс бактерии, образующиеся на маске могут привести к пневмонии - будете носить?
    Мое мнение, Вы носите маску, чтобы не пить успокоительные, на меня маски так не действуют

Опять таки читала, что Кравчук на шее озонатор носит и свято верит, что он его бережет, предлагаете перенять? Маска настолько же эффективна.
    Вы мне уже и диагноз по удаленке поставили? Спасибо, конечно, за такую заботу... Вы прям и доктор, и микробиолог, и еще немножечко экстрасенс...

17. Вверх #9177
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это обычные пофигисты ,и не факт,что их легко пронесёт)
    Действительно, многие хотят,чтобы школы работали,но при этом тут же делают все,чтобы Одесса оказалась в красной зоне и школы закрыли.
    Сейчас ситуация с КВ хуже,чем была весной,когда все дети сидели дома и в больницах было свободно,а нынешняя беспечность приведёт к тому,что снова все закроют ,но пожестче + впереди сезонные болячки (осень/зима) .
    Сегодня очередной раз убедилась,что лучше бы школы не открывали 1 сентября.

18. Вверх #9178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Вы мне уже и диагноз по удаленке поставили? Спасибо, конечно, за такую заботу... Вы прям и доктор, и микробиолог, и еще немножечко экстрасенс...
    при чем здесь диагноз, я задала вопрос, или это кощунство отвергать магию Маски?

19. Вверх #9179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это обычные пофигисты ,и не факт,что их легко пронесёт)
    Действительно, многие хотят,чтобы школы работали,но при этом тут же делают все,чтобы Одесса оказалась в красной зоне и школы закрыли.
    Сейчас ситуация с КВ хуже,чем была весной,когда все дети сидели дома и в больницах было свободно,а нынешняя беспечность приведёт к тому,что снова все закроют ,но пожестче + впереди сезонные болячки (осень/зима) .
    Сегодня очередной раз убедилась,что лучше бы школы не открывали 1 сентября.
    страх никогда не был хорошим советчиком ни в каком деле, поэтому предпочитаю разобраться и жить с тем, что есть. А насчет пронесет ли - все под Богом ходим. Кстати, вот сосед, который умер чуть за 60, носил маску или нет? Это очень важно!

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Теперь вопрос времени
    Изображения
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 459 из 948 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права