|
При чем здесь страх?
Это тупо сознательно создавать для детей толпы,когда в реальной жизни мы,например, не ходим в толпе.
И вот в этой толпе человек подхватывает сопли ,кашель и обязан потом бегать узнавать"а не ковид ли это"?
У нашего класса ещё нет даже постоянного кабинета...а где гарантия,что до нас в этом кабинете были здоровые дети?
Россия должна быть разрушена (с)
так не ходите в толпу - вас кто-то заставляет? Вообще, мы про маски говорили и их защиту.
а сопли - это наша жизнь, и ее останавливать никто не хочет, Слава Богу, до сегодня с соплями дожили....
А где гарантия, что до этого там не сидели туберкулезники, информация о которых скрывается и они могут находится в коллективе. А Вы соплей испугались)))
Честно, как вчера родились и кроме Ковида ничего нет, все остальное никого не пугает.
А бомжи, ночующие на всех скамейках, ходящие в поликлиники, да мало-ли пакости, от которой нас наш иммунитет оберегает.
Я не предлагаю лезть в пекло, сама не хожу в ТРЦ, на концерты, в кафе крайне редко и в маршрутках есть возможность не ездить, но образование все-таки надо получать.
Как-то надо меньше доверять нашей пропаганде и более критично относится к навязываемой информации.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 01.09.2020 в 16:01.
уже 100 раз обсуждали, что вирус сам по себе не залетает в маску. и маска предотвращает разбрызгивание слюны. Что там про бактерии на маске от которых можно заболеть? У меня самодельная маска, надеваю в магазин, стираю примерно раз в две недели, всё лето в таком режиме и почему же я до сих пор не заболела?
Репетитор математики, информатики, физики.
Ой, бросьте. А.на детских площадках,в развлекательных центрах,кафе-ресторанах ,вы в одиночку сидите? Никакой толпы)))))))И,все поголовно в масках.))))))))
Кстати,сопли и кашель бывают аллергического хар-ра. А.вазомоторный ринит круглогодичный,который может быть осложнением различных хронических болезней(ЖКТ,эндокринных,ВСД и др). И,летом , как раз в августе, и увеличивается число чихо-сопле-кашляющих. Такая ситуация была каждый год. Но,раньше никто этим не заморачивался. Считали,что все в пределах нормы.
Ну все,теперь школы закроют)
Потому что то,что было сегодня -это похлеще митинга любого ...толпа на толпе и никаких масок.
А завтра будет продолжение)
Россия должна быть разрушена (с)
Последний раз редактировалось Большая Фея; 01.09.2020 в 16:19.
Меня пока больше всего расстраивает, что в школе придется находиться на 40 минут больше.
Это немало, прямо скажем.
Особенно в эту адскую парилку, чтоб ее.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Всех с началом нового учебного года!
Город забит адски....все кафешки,пиццерии,фастфуды....молодёжь,детвора,роди тели,братики-сестрички,бабушки и дедушки,мне сегодня нравится всё и даже пробки на дороге))Красивый город у нас,красивые дети,красивая молодёжь,родители,все смеются и радуются)
Пусть бы так всё и оставалось....так не хочу,чтоб загоняли детей и людей по домам снова на карантин..и опять этот психоз раскачивали...очень напряжно.
я очень надеюсь,что до такого не дойдёт уже и народ наш наконец начнёт немного,ну хоть чуть-чуть думать,анализировать,делать выводы)
Зеленский сегодня поздравил с 1 сентября и сказал,что он считает,что дети должны иметь возможность ходить в школу,лишать их этой возможности нельзя...ну,ну...посмотрим..
вы не сталкивались с семьями кто переболел этой гадостью и в тяжёлой форме и когда детский врачь звонит вам и спрашивает чем вашего ребёнка лечили((
мы сами болели всякими гадостями, уже говорила, 2 года назад вирусной пневмонией переболела вся семья, сын принес из летнего лагеря, мы живем с вирусами и от них не спрячешься, я выздоравливала на 3-м антибиотике, притом таком, о котором раньше ничего не слышала, и что теперь - под стол спрятаться?
сегодня новое постановление ,родители школьников в условиях карантина могут самостоятельно выбирать форму обучения
"Поживи в моей шкуре"(А.Пугачёва)
Так можно сказать за любую тяжёлую болезнь,рак он знаете тоже не ОРЗ с сопельками....менингит тоже не садиковская ветрянка,мы ж в бункер при этом не прячемся,потому пожалуйста,давайте без вот этого вот всего,если можно,очень не люблю подобного рода манипуляции.
Вот нас поздравили с 1 сентября:
Шановні батьки,вітаємо вас із початком нового навчального року! Хочемо повідомити про можливе тимчасове переведення учнів на дистанційне навчання в навчальному закладі у разі:
- переходу м. Одеси в «червону» зону карантину;
- спалаху захворюваності на COVID-19 в закладі освіти.
Також повідомляємо, що з метою організації дистанційного навчання, наші дії будуть наступними: класні керівники одразу у VIBER групи відправлять посилання на шкільну платформу для проведення уроків.
З повагою, .............
Социальные закладки