|
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
можно, я её тоже выпила, прочитала в интеренете инструкцию. на второй день забыла про туалет)) так что не увлекайся)
))) А мой быстро уговорился. Любит венигрет)) Но я ему поначалу делала его по честному, как и обещала)), а сейчас разленилась опять)))) Правда недавно таки делала. Нужно опять сварить овощи) И фасольку замочить))
Соковыжималка у нас есть! В ней одна проблема только - после пары стаканов сока, нужно мыть долго и нудно.. А кухню побольше я тоже хочууу.. но пока так)
Кстати лук и морковку я тоже в блендере рубала в мелочь) Уже и забыла что так делала) Спасибо что напомнила)) Я сейчас готовлю маленькими порциями) так мне половиной луковки не хочется ничего пачкать))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мы вчера тоже наделали напилась правда незнаю можно ли так много, потом поняла что гдето 400-500 мм выпила, правда разбила не за раз!
ого кота красной икрой!
я согласна у тебя котом подрабатывает в поедагнии икры ты если что пиши звони! а то я все мечтаю еще пол кило купить, но пока что то мы свои все финансы расфукали с покупками одежды и все не как не востановимся, а сейчас еще дни варенья и ТО в машине было так ваще по 0!
ооо я сегодня на работы тоже в лосинках пришла, а то дубарь, но я в щале и она все прикрыват, правда в зимнее кашемировое пальто еле влезла сегодня, но не хочу еще пуховик одеватьон сильно паливный что я беременна!
Привет девули просто не успевала все прокоментировать так как не успевлаа нормально вас перечитать по пару фраз и опять к работе!
мне понравилась ващу штучка для нарезания клевенько!
Погода дубак!
Сегодня надеюсь попаду к своей врачихе, а то с этой работой или погодой всю ту неделю не могла попасть к ней!
вот еще мне сегодня муж скинул жуткий случай!
Еще один шокирующий случай произошел этим утром в маршрутке. По неизвестным причинам девушка-пассажир напала на вошедшую беременную женщину.
Сейчас муж пострадавшей разыскивает очевидцев происшествия.
"Сегодня около 7:50 — 8:00 моя беременная жена села на остановке "Лузановка" на маршрутное такси №146. Следом за ней зашла в переднюю дверь молодая девушка, стала впереди, маршрутка поехала с открытыми дверьми, и эта девушка, что стояла спереди, выпхала мою беременную жену из маршрутки. Она выпала на ходу и очень ударилось головой!", рассказал он "Одесскому паблику".
При падении беременная получила серьезную травму головы.
Надо будет попробовать у них.
Я тоже к ней спокойно отношусь, раньше папа банками брал 3х литровыми)) а сейчас уже шара кончилась((
Мне тоже шоколадки дарят, я говорю лучше мясом)))
Мне моя уже обещает турне на Болгарскую к инфекционисту, но хочет чтоб я анализ в смартлабе пересдала за 300 грн, а я не планирую такие траты! То она хочет чтоб я скрининг пересдала то этот.
Мне такие салаты только на праздники)) а так я сначала играюсь а потом лень мыть))) блендер тоже раньше часто пользовалась а сейчас когда много готовлю только.
А эта лаборатория бак. на Сегедской это то что на Слободку везут? Я чувствую надо пересдать а то там точно найдут и прошлогодний снег)))
Спасибо за счастье ;)
Офигеть. Ну вот ткак таких ... можно людьми назвать? Куда остальные смотрели???Неужеле нельзя было заступиться, помочь??? А водитель для чего? И что это за открытые двери в маршрутке????Думаю, парню как минимум надо было бы обратиться на предприятие, которое закреплено за этим маршрутом......Просто нет слов.......
Девы, привет! Рада что я с вами)) Беременность очень желанная и запланированная - за. после лапароскопии, у меня СПКЯ. Наблюдалась на Тенистой в репродукции.
Сейчас если считать с 1го дня последних мес. идет 10я неделя. Узи делала в прошлую среду чтобы проверить что и как, слава Богу все ок. Скоро на учет надо стать.
Подскажите кто уже сталкивался по поводу узи на 12й неделе и скриннинга - эта 12 неделя считая с 1 дня посл мес или с фактического дня зачатие т.е. примерно минус 2 недели?
О я тоже читала сегодня это только в Одесса как она есть. Утром трындец был в маршрутах. Я сейчас думаю лучше опоздать чем там толкаться, не адекватные набиваются как в банку кильки как будто последняя маршрутка.ездию на конечную ради своего здоровья. Один раз в самом начале б. толкали меня в маршрутке потом живот ныл, больше не рискую
Спасибо за счастье ;)
блин у меня какие то выделения коричневые как на месячные!! странно, но ничего не болит. Что делать не знаю. Я же ещё не на учёте, что в таких случаях делать? срок то уже 15 недель
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки