Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 461 из 1872 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 37437
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто нибудь из вас ходил к инфектологу? Кого то посылали с анализами на торч?
    я была у иммунолога, года 1.5 назад, когда только занималась планированием беременности и сдавала анализы. Мне тогда написали, что противопоказаний нет. Была в поликлиники на Пастера/Преображенкой

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    блин , а у меня так не было, у меня всегда было так, как мама сказала так оно и будет, а если я не согласна, то подключался еще взгляд папы и все сразу становилось вообще в полном шоколаде)))))))))ничего личного, но сейчас детки конечно не такие как наше было поколение, не так ли девочки??? мы еще как-то боялись родителей, не то что они нам дадут по 5 точке, а именно достаточно было взгляда и чуть другого тона... сейчас конечно детки не такие, они или сильнее, чем были мы, или умнее или просто родители больше стали баловать)))))))))))
    да я с тобой согласна, просто мы сейчас пересматриваем методы воспитания и я выбираю метод равенства а не авторитарный стиль! А раньше все воспитывали именно в авторитарном стиле, я как я сказала так и будет! а родителей не надо бояться им надо доверять!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #9203
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Прям соседи!
    ооо ещё один кандидат на прогулки!!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #9204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!! Вот и закончился мой отпуск(
    Как же тяжело первый день работе, уже хочу домой! За время отпуска я хоть немного выспалась... Сдала анализы и второй скрининг, жду результаты. Переживаю...
    Старалась читать вас каждый день, а вот отвечать не получалось...
    А еще пару дней тянет спина в правом боку в районе почки, ноющая тупая боль. Но со временем проходит. Может это и не почка вовсе, может какой-то нерв или спина отдает. Но в субботу так болело, что думала поеду в больницу, а потом быстро прошло. И сейчас, слава Богу, не болит. У кого болели почки, как они себя проявляют? Температуры нет, в туалет хожу нормально. Анализиз мочи сдала, результата еще нет...
    Может песочек в почках? Если хочешь пройти УЗИ почек мне в гамете советовали на малине это делать - так как эта больница именно на урологии специализируется, и у узистов там набита рука. Запись на УЗИ по тел
    777 81 16. Стоит 100 грн.

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегедская 16. Работает с 9 до 17.00 Анализ стоит 40грн. Это рядом с Синево. Вход возле остановки,деревянная дверь,так надпись Бактер лаборатория.Звонишь в звонок,выходит тетя и отдаешь ей все.Если что,скину номер ихний.
    Можно мне тоже номерок?
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже номерок?
    63–23–19

7. Вверх #9207
    Новичок Аватар для Camilla)
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Может песочек в почках? Если хочешь пройти УЗИ почек мне в гамете советовали на малине это делать - так как эта больница именно на урологии специализируется, и у узистов там набита рука. Запись на УЗИ по тел
    777 81 16. Стоит 100 грн.
    Спасибо. Пойду завтра в Гамету к своему врачу, послушаю, что она скажет. И анализ думаю, если что должен показать... До этого все было ок и ничего не болело...

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки привет! Кто нибудь из вас ходил к инфектологу? Кого то посылали с анализами на торч?
    Всем приветик большой!
    Я в первую беременность ходила в областной токсоплазмозный центр на Пастера, на территории детской инфекционки.
    Там сдавала анализы по каким-то определенным неделям (контролировали титры). Да и вообщем как-то так.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #9209
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Смекту нам можно? Второй день расстройство... Даже не знаю, что за бактерию могла проглотить? ((
    можно, я её тоже выпила, прочитала в интеренете инструкцию. на второй день забыла про туалет)) так что не увлекайся)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    снова понедельник а я так и не поняла где собственно были выходные((

о я вчера ее как раз и смотрела!!! чудесная вещица! сейчас муж забудет что купил мне мультиварку и буду клянчить её)))
    у меня блендер с дисками он мне капусту шинкует, и трет а лук я в чаше рубаю, чудно выходит.
    хочу еще соковыжималку и кухню побольше)))
    ))) А мой быстро уговорился. Любит венигрет)) Но я ему поначалу делала его по честному, как и обещала)), а сейчас разленилась опять)))) Правда недавно таки делала. Нужно опять сварить овощи) И фасольку замочить))
    Соковыжималка у нас есть! В ней одна проблема только - после пары стаканов сока, нужно мыть долго и нудно.. А кухню побольше я тоже хочууу.. но пока так)
    Кстати лук и морковку я тоже в блендере рубала в мелочь) Уже и забыла что так делала) Спасибо что напомнила)) Я сейчас готовлю маленькими порциями) так мне половиной луковки не хочется ничего пачкать))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    если делать сок из морковь-буряк-яблоко, то он совсем не чувствуется, а польза огромная
    мы вчера тоже наделали напилась правда незнаю можно ли так много, потом поняла что гдето 400-500 мм выпила, правда разбила не за раз!

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,а я только недавно начала есть красную икру-меня в детстве ей перекормили и очень долгое время было стойкое отвращение к ней.А когда получала в презент-кормила кота под подъездом бездомного)))
    ого кота красной икрой!
    я согласна у тебя котом подрабатывает в поедагнии икры ты если что пиши звони! а то я все мечтаю еще пол кило купить, но пока что то мы свои все финансы расфукали с покупками одежды и все не как не востановимся, а сейчас еще дни варенья и ТО в машине было так ваще по 0!

Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Да, кстати, на работе меня сразу же рассекретили) Может потому что я уже шарфом не прячусь и облегающий свитерок одела....
    ооо я сегодня на работы тоже в лосинках пришла, а то дубарь, но я в щале и она все прикрыват, правда в зимнее кашемировое пальто еле влезла сегодня, но не хочу еще пуховик одеватьон сильно паливный что я беременна!

Привет девули просто не успевала все прокоментировать так как не успевлаа нормально вас перечитать по пару фраз и опять к работе!
    мне понравилась ващу штучка для нарезания клевенько!
    Погода дубак!
    Сегодня надеюсь попаду к своей врачихе, а то с этой работой или погодой всю ту неделю не могла попасть к ней!

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для katellla
    вот еще мне сегодня муж скинул жуткий случай!

Еще один шокирующий случай произошел этим утром в маршрутке. По неизвестным причинам девушка-пассажир напала на вошедшую беременную женщину.

Сейчас муж пострадавшей разыскивает очевидцев происшествия.

"Сегодня около 7:50 — 8:00 моя беременная жена села на остановке "Лузановка" на маршрутное такси №146. Следом за ней зашла в переднюю дверь молодая девушка, стала впереди, маршрутка поехала с открытыми дверьми, и эта девушка, что стояла спереди, выпхала мою беременную жену из маршрутки. Она выпала на ходу и очень ударилось головой!", рассказал он "Одесскому паблику".

При падении беременная получила серьезную травму головы.

12. Вверх #9212
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Вот и не знаю! ))) но у меня у мужа желудок очень чувствительный, а икру мы вместе ели, поэтому я грешу больше на огурцы все-таки... А икра на вкус нормальная. Я у них спросила - сказали замороженную им привозят, я в банках не покупаю из-за этого уботропина. А вообще у нас на форуме продают замороженную икру Питер Пен. В теме правильные креветки.
    Надо будет попробовать у них.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,а я только недавно начала есть красную икру-меня в детстве ей перекормили и очень долгое время было стойкое отвращение к ней.А когда получала в презент-кормила кота под подъездом бездомного)))
    Я тоже к ней спокойно отношусь, раньше папа банками брал 3х литровыми)) а сейчас уже шара кончилась((
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Мы вон собаеке своей зажали пару икринок, а тут такое....))))
    А по поводу подарков, мне часто дарят ученики-студенты растворимый кофе. Я его на дух не переношу. Так я его весь благополучно раздариваю. Безотходное производство!}))))
    Мне тоже шоколадки дарят, я говорю лучше мясом)))

Мне моя уже обещает турне на Болгарскую к инфекционисту, но хочет чтоб я анализ в смартлабе пересдала за 300 грн, а я не планирую такие траты! То она хочет чтоб я скрининг пересдала то этот.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ))) А мой быстро уговорился. Любит венигрет)) Но я ему поначалу делала его по честному, как и обещала)), а сейчас разленилась опять)))) Правда недавно таки делала. Нужно опять сварить овощи) И фасольку замочить))
    Соковыжималка у нас есть! В ней одна проблема только - после пары стаканов сока, нужно мыть долго и нудно.. А кухню побольше я тоже хочууу.. но пока так)
    Кстати лук и морковку я тоже в блендере рубала в мелочь) Уже и забыла что так делала) Спасибо что напомнила)) Я сейчас готовлю маленькими порциями) так мне половиной луковки не хочется ничего пачкать))
    Мне такие салаты только на праздники)) а так я сначала играюсь а потом лень мыть))) блендер тоже раньше часто пользовалась а сейчас когда много готовлю только.

А эта лаборатория бак. на Сегедской это то что на Слободку везут? Я чувствую надо пересдать а то там точно найдут и прошлогодний снег)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Еще один шокирующий случай произошел этим утром в маршрутке. По неизвестным причинам девушка-пассажир напала на вошедшую беременную женщину.

"Сегодня около 7:50 — 8:00 моя беременная жена села на остановке "Лузановка" на маршрутное такси №146. Следом за ней зашла в переднюю дверь молодая девушка, стала впереди, маршрутка поехала с открытыми дверьми, и эта девушка, что стояла спереди, выпхала мою беременную жену из маршрутки. Она выпала на ходу и очень ударилось головой!", рассказал он "Одесскому паблику".

Офигеть. Ну вот ткак таких ... можно людьми назвать? Куда остальные смотрели???Неужеле нельзя было заступиться, помочь??? А водитель для чего? И что это за открытые двери в маршрутке????Думаю, парню как минимум надо было бы обратиться на предприятие, которое закреплено за этим маршрутом......Просто нет слов.......

14. Вверх #9214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Жаль девушку не наказали(

15. Вверх #9215
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы, привет! Рада что я с вами)) Беременность очень желанная и запланированная - за. после лапароскопии, у меня СПКЯ. Наблюдалась на Тенистой в репродукции.
    Сейчас если считать с 1го дня последних мес. идет 10я неделя. Узи делала в прошлую среду чтобы проверить что и как, слава Богу все ок. Скоро на учет надо стать.
    Подскажите кто уже сталкивался по поводу узи на 12й неделе и скриннинга - эта 12 неделя считая с 1 дня посл мес или с фактического дня зачатие т.е. примерно минус 2 недели?

16. Вверх #9216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, привет! Рада что я с вами)) Беременность очень желанная и запланированная - за. после лапароскопии, у меня СПКЯ. Наблюдалась на Тенистой в репродукции.
    Сейчас если считать с 1го дня последних мес. идет 10я неделя. Узи делала в прошлую среду чтобы проверить что и как, слава Богу все ок. Скоро на учет надо стать.
    Подскажите кто уже сталкивался по поводу узи на 12й неделе и скриннинга - эта 12 неделя считая с 1 дня посл мес или с фактического дня зачатие т.е. примерно минус 2 недели?
    Привет! Здоровья вам! все считают с 1 дня последних месячных.

17. Вверх #9217
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О я тоже читала сегодня это только в Одесса как она есть. Утром трындец был в маршрутах. Я сейчас думаю лучше опоздать чем там толкаться, не адекватные набиваются как в банку кильки как будто последняя маршрутка.ездию на конечную ради своего здоровья. Один раз в самом начале б. толкали меня в маршрутке потом живот ныл, больше не рискую
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #9218
    блин у меня какие то выделения коричневые как на месячные!! странно, но ничего не болит. Что делать не знаю. Я же ещё не на учёте, что в таких случаях делать? срок то уже 15 недель
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #9219
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    блин у меня какие то выделения коричневые как на месячные!! странно, но ничего не болит. Что делать не знаю. Я же ещё не на учёте, что в таких случаях делать? срок то уже 15 недель
    бегом к врачу.
    Come As You Are

20. Вверх #9220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    точно -точно бегом к врачу. у меня всегда спрашивают за эти выделения....

Закрытая тема
Страница 461 из 1872 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя