Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 457 из 1872 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 37437
  1. Вверх #9121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня свекровь никогда не готовит сложные или долгие блюда(типа пельмени,вареники,пирожки) и этот список огромен,мы с мужем когда отдельно жили тоже лепили и готовили все что угодно.
    Вот не понимаю за 20мин пожарить мясо или бедрышки куринные и кушать постоянно жаренное,не знаю как у свекров желудки выдерживают от такого неправильного питания.
    Девочки что выпить когда тяжесть такая в желудке,не выносимо(((
    Моя свекровь такая же когда с ними жила-мучение было..приходилось отдельно себе готовить..они у меня любители жирной, тяжёлой пищи..ну и муж к такому привык. А вообще её любимые блюда, которые можно закинуть в духовку и 2 часа не подходить.. насчёт выпить от тяжести-даже не знаю, раньше мезим пила, а как для беременных можно ли...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня в обновках. Мама побаловала - выкупили мне пуховик. Бронебойный, ниже колена, с капюшоном и всевозмоными штуками, в талии регулируется ширина. За 2600 взяли. Хотела подешевле (вообще хотела в секонде взять за пару сотен, но ничего не могла подобрать) И ещё к0.
    Ну, не все в Хмельницком дешево)))) Так что не такая уж моя Одессочка и фиговая))))
    С обновками. Я надеюсь в глубине души, что живот у меня будет,как в прошлую беременность и я влезу во все свои курточки-шубейки.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #9123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня свекровь никогда не готовит сложные или долгие блюда(типа пельмени,вареники,пирожки) и этот список огромен,мы с мужем когда отдельно жили тоже лепили и готовили все что угодно.
    Вот не понимаю за 20мин пожарить мясо или бедрышки куринные и кушать постоянно жаренное,не знаю как у свекров желудки выдерживают от такого неправильного питания.
    Девочки что выпить когда тяжесть такая в желудке,не выносимо(((
    Я после пельменей второй день мучаюсь тяжестью. Прямо как дыхание спирает.Выпила Дюфалак. Раньше помогало, сейчас в ожидании))))

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну, не все в Хмельницком дешево)))) Так что не такая уж моя Одессочка и фиговая))))
    С обновками. Я надеюсь в глубине души, что живот у меня будет,как в прошлую беременность и я влезу во все свои курточки-шубейки.
    Я тоже надеюсь проходить всю зиму в своем пуховичке, все зазор измеряю)
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #9125
    Постоялец форума
    хотела еще добавить, что капуста квашенная помогает. но это индивидуально. Может еще кефир

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня в обновках. Мама побаловала - выкупили мне пуховик. Бронебойный, ниже колена, с капюшоном и всевозмоными штуками, в талии регулируется ширина. За 2600 взяли.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    2600 для пуховика это вообще очень прилично, как на меня....
    Я сегодня еле влезла в свой пуховик, в дублёнку тоже не влажу...сестра пообещала свою курточку отдать..надеюсь влезу..

7. Вверх #9127
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девулечки, привет!
    Такая погода, немогу себя на улицу выгнать. Муж сегодня был мной огорчен и сказал, что я безответственная т.к. отказалась идти на выборы. Я просто не вижу смысла.
    Я тоже пищевую окончила. Экономика предприятия. Правда только последний курс. До этого технический колледж.
    С верхней одеждой у меня паника(( Куртки в которые влажу ещё максимум на месяц и то как принцесса поместится моя)) Очень на секонд расчитываю т.к. денег на новую нет. А так штанишки и свитера в наличии.
    И еще пожалуюсь... раньше такого не было. Стали мучать запоры и гемор присоседился... я в шоке((( зафаршировалась черносливом. Завтра буряк буду варить.

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    2600 для пуховика это вообще очень прилично, как на меня....
    Я сегодня еле влезла в свой пуховик, в дублёнку тоже не влажу...сестра пообещала свою курточку отдать..надеюсь влезу..
    В дубленку точно не влезу, она у меня ууух,какая приталеная, полушубок тоже....((( Надежда на пуховики,лыжную куртку и шубейку,если придется "в люди" выйти.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы тоже всегда хором лепим, сегодня с мамой лепили и дочка нам помогала, фарш накладывала. Я одна бы не взялась, муж сам может оприходовать 60-70 штук, а так на здоровье, вроде и не так много времени потратили.
    ой да, самому это жесть , я начала делать в 2 и закончила в 7)))))))))

10. Вверх #9130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет!
    Такая погода, немогу себя на улицу выгнать. Муж сегодня был мной огорчен и сказал, что я безответственная т.к. отказалась идти на выборы. Я просто не вижу смысла.
    Я тоже пищевую окончила. Экономика предприятия. Правда только последний курс. До этого технический колледж.
    С верхней одеждой у меня паника(( Куртки в которые влажу ещё максимум на месяц и то как принцесса поместится моя)) Очень на секонд расчитываю т.к. денег на новую нет. А так штанишки и свитера в наличии.
    И еще пожалуюсь... раньше такого не было. Стали мучать запоры и гемор присоседился... я в шоке((( зафаршировалась черносливом. Завтра буряк буду варить.
    Я сегодня себе тоже накупила кефира, йогуртов, чернослива, кураги...буряк чё то мне не идёт...прямо отвращение...

11. Вверх #9131
    Постоялец форума
    Я сегодня себе тоже накупила кефира, йогуртов, чернослива, кураги...буряк чё то мне не идёт...прямо отвращение...
    если делать сок из морковь-буряк-яблоко, то он совсем не чувствуется, а польза огромная

12. Вверх #9132
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Ах, да по поводу отопления... у нас его нет, дубарь. Днепро/Марсельская.
    И еще девочки вопрос. По объявлению стрёмно. Кто недавно делал ремонт и остался доволен? Нужен хороший мастер, с руками из нужного места.

13. Вверх #9133
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А я у мамы забрала пуховик)) Она в прошлом голу купила себе 2...черный и белый.Черный более взрослый,а белый–молодежный)))
    Сегодня одела свою теплую куртку,но как вышла на улицу...очень замерзла,вернулась обратно и одела шапку,мамин пуховик..и очень даже ничего))тепло))))и место для пузика еще есть)))
    Я вообще не хотела покупать пуховик себе на один сезон,жалко денег)
    Так что,повезло))

14. Вверх #9134
    Частый гость
    Очень хорошо живой кефир симбевит, можно еще отруби добавить с семенами льна, мне помогает. Он в детских поликлиниках продается, на Говорово и на толбухино.

15. Вверх #9135
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой,девочки,читаю за всякие вкусняшки,уже не могу...хочу
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #9136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А я у мамы забрала пуховик)) Она в прошлом голу купила себе 2...черный и белый.Черный более взрослый,а белый–молодежный)))
    Сегодня одела свою теплую куртку,но как вышла на улицу...очень замерзла,вернулась обратно и одела шапку,мамин пуховик..и очень даже ничего))тепло))))и место для пузика еще есть)))
    Я вообще не хотела покупать пуховик себе на один сезон,жалко денег)
    Так что,повезло))
    Я вот тоже только в прошлом году себе в Zare пуховик за 1200 грн. купила..он классный, приталенный..но пузик еле вмещается...а сейчас не хочу тратится на новый...у сестрички ещё какой-то полушубок из каракульчи..тяжёлый говорит, правда...но ничё..перезимую в нём

17. Вверх #9137
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ага, перероем, я если честно не специально просто решила посмотреть что там есть на картерсе нейтрального, еще не знаем кого ждем!
    ну да можно и посмотреть в магазинах, просто сейчас не понятно где всеж получится дешевле, с этим курсом в нете стало намного дороже но и наши на базарах не отстают ставить космические цены!
    дешевле все равно получается на сайтах, просто морем заказывать. А вообще пока ты закажешь ТАМ, то ты уже будешь знать кто у тебя живет)))). Поэтому может есть смысл подождать?
    ПОйди купи Смиловкий костюмчик нейтральный какой-то 56-го размера и успокойся)))).
    Я у нас смотрела-смотрела на них, но только или розовый, или голубой...ни желтенького, ни зелененького не нашла((
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня налепили пельмешки) только мне чего-то от них нехорошо, люблю их с уксусом и с черным перцем, а сейчас почитала что уксус не очень во время беременности. И что-то мне кажется, что это реакция именно на уксус(
    мне от пельмешек и без уксуса стало плохо(((, а я так их люблю...

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я после пельменей второй день мучаюсь тяжестью. Прямо как дыхание спирает.Выпила Дюфалак. Раньше помогало, сейчас в ожидании))))
    так ты Дуфалак от тяжести в желудке принимаешь или от запора?
    МНе дуфалак давал сильное гозообразование((, можно еще Хилак попробовать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #9138
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне от кефира и йогуртов плохо(((...хурма хорошо идет)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Ну хурма-это вкусняшка...сегодня купила-мёд еле вытерпела до дома дойти...но она вроде крепит?

20. Вверх #9140
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    хурма как раз крепит,ею лучше не увлекаться
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 457 из 1872 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя