Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 460 из 1872 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 37437
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой а ещё хочу пожаловаться на своего ребёнка, старшую. Муж в пятницу сказал, что у них на работе в субботу делают вечеринку для деток на тему хеллоувина. Так мы за эти три дня маме мозг вынесли!!! Сначала она хотела быть тыковкой, мы облазили все магазины с костюмами, везде тыковки для утренников а не хелоувинов. Потом она захотела быть летучей мышью, я уже присмотрела как сделать костюм, а теперь она хочет быть кошкой!!! Ну вот ккааак мне ей придумать костюм, если желание меняется раз в день!!!!

блин , а у меня так не было, у меня всегда было так, как мама сказала так оно и будет, а если я не согласна, то подключался еще взгляд папы и все сразу становилось вообще в полном шоколаде)))))))))ничего личного, но сейчас детки конечно не такие как наше было поколение, не так ли девочки??? мы еще как-то боялись родителей, не то что они нам дадут по 5 точке, а именно достаточно было взгляда и чуть другого тона... сейчас конечно детки не такие, они или сильнее, чем были мы, или умнее или просто родители больше стали баловать)))))))))))

2. Вверх #9182
    Постоялец форума
    Утро началось с нервов. Пришла в Синево на сегедской, там обычно совсем никого нет, а сегодня около 20 человек. и вместо 2 девочек на приеме одна сидит(обычно обе!!!!). Сука шепелявая - шидите, не штойте ! И бабища какая-то мочу свою мне прямо перед носом на стойку выставила. что за мода такая раскладывать свои анализы на стойке регистрации. Фу короче. Нервы мои не выдержали, послала их громко в Ж и вышла. закрыла дверь и вспомнила, что моя скидочная карта как раз в это отделение должна прийти, а анализ около 500 грн и скидка не помешает. собираюсь силами туда пойти после такого "выступления".

3. Вверх #9183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Утро началось с нервов. Пришла в Синево на сегедской, там обычно совсем никого нет, а сегодня около 20 человек. и вместо 2 девочек на приеме одна сидит(обычно обе!!!!). Сука шепелявая - шидите, не штойте ! И бабища какая-то мочу свою мне прямо перед носом на стойку выставила. что за мода такая раскладывать свои анализы на стойке регистрации. Фу короче. Нервы мои не выдержали, послала их громко в Ж и вышла. закрыла дверь и вспомнила, что моя скидочная карта как раз в это отделение должна прийти, а анализ около 500 грн и скидка не помешает. собираюсь силами туда пойти после такого "выступления".
    слушай, мне пришлось все анализы синевовские пересдавать..так как результаты, которые пришли, оказались абсурдными...давали направление на уролога, генетика, гематолога ...я к ним ходила в разных местах и все критиковали синево...и отправляли пересдавать ((((

Например, синево дал результат : 50 эритроцитов моче - то есть присутствие крови в моче...на Малиновского пересдала - повышение эритроцитов не обнаружено...

4. Вверх #9184
    Постоялец форума
    жесть какая-то. мне еще никто на них не жаловался. а куда идти? мне бак посев надо. прошлый раз в харькове сдавала. там лаборатория отличная

5. Вверх #9185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    нет я не работаю, только щас иду в облосную за кефирчиком, и буду свободна, мой номер 0934298276. могу к тебе поднести, можешь ко мне прийти! я ЖИВУ НА ЗАБОЛОТНОГО УГОЛ ДНЕПРО.
    Прям соседи!

6. Вверх #9186
    Постоялец форума
    у меня тут рядом Гамета. там нормальные анализы? кто сталкивался с ними?

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    жесть какая-то. мне еще никто на них не жаловался. а куда идти? мне бак посев надо. прошлый раз в харькове сдавала. там лаборатория отличная
    Мне тоже надо бак посев сдать, в консультации сказали что можно на Сегедской в баклаборатории или в Синево. Случайно не узнавала про эту лабораторию? Девочки, может кто сдавал, когда дни и часы приема?
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #9188
    Новичок
    Доброго всем утречка,девочки!
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    5 насадок,для картошки фри(брусочками),капуста(шинковка), морковка-буряк(крупная терка), и ещё потоньше морковка,яблоки и что в голову взбредет - сельдерей например)) Ну и нарезка кубики. На любой салат с кубиками) Правда вот греческий я не пробовала нарезать в ней, чет не додула))) Но помидорки она наверное плохо порежет. Вот она моя любимая помощница!)) Купили через пару месяцев как родился старшенький)

а ТУТ отзывы ещё можно почитать) Я вообще хотела сначала блендер филипс с кубиками)Почитала. много недовольных и случайно наткнулась на эту штуковину. Решила что блендер филипс у меня уже есть нога и чаша в которой картошку и мясо как в мясорубке) а картошку на драники)) и почитав мульен отзывов ах и ох) приобрели это чудо техники. подорожала немношка правда.. Но на розетке часто дороже чем можно купить в Одессе.Заказывали в 5ок помоему.
    я в шинковке и огурцы на салат) и лук) но лук немного крупновато режет))) Но когда нет времени) То в ту же зажарку или ещё куда)
    Ой,я тоже это чудо-расчудесное не так давно приобрелаЭта резалка-просто бомба,все на ней и тру,и режу,и на салаты,и на готовку,и варён.овощи.Так быстро и удобно!Перед покупкой перелопатила инет магазины,но взяла в обычном магазине Фокстроте,т.к.цена та же была.
    Имела неосторожность купить перед прошлым НГ Найсер Дайсер,думала,ща как понарежу салатов,ага-повыпадали лезвия из насадок на первом же перце сладком,в одной и на солёном огурчике,в другой.Короче фигня фигнёй.А мулинекс эта,конечно,рулитРэкомэндую

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А я сейчас лежу и чувствую, как меня периодически изнутри толкает чудо. Вчера с утра забавно так было, в это же время начался движ, я бегом руку мужа к животу, а масик бац и затих. Не хочет пока ещё с папкой тусить.)))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    аааааааааа, ага, тоже самое, куралесит такая там, я же это все чувствую и вижу, муж говорит и я хо потрогать, только руку положит и все, тишина))))))))))) не хочет пока что с папкой тусить)))
    О и у меня так же,иногда так сильно кувыркается,что даже по животу видно,а как только муж руку приставляет-усё,представление окончено
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

9. Вверх #9189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо бак посев сдать, в консультации сказали что можно на Сегедской в баклаборатории или в Синево. Случайно не узнавала про эту лабораторию? Девочки, может кто сдавал, когда дни и часы приема?
    про бак лабораторию не знаю ничего, но вот сейчас узнала, что развернутый бак посев ( включая анаэробные) делают только в одном месте.. в кожвен на слободке. 7988556 это моб тел лаборантки(если надумаете) рботают с 8 до 14. сейчас к ним поеду. позже стоимость смогу сказать

10. Вверх #9190
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    О и у меня так же,иногда так сильно кувыркается,что даже по животу видно,а как только муж руку приставляет-усё,представление окончено
    Доброго утра)
    У нас та же история)) чуют, что рука тяжелая))

Начиталась ваших анализов, теперь волнуюсь)
    У меня из Синево все анализы хорошие, а сдавала я там все, что только можно, т.к. беременность плановая.
    Come As You Are

11. Вверх #9191
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    про бак лабораторию не знаю ничего, но вот сейчас узнала, что развернутый бак посев ( включая анаэробные) делают только в одном месте.. в кожвен на слободке. 7988556 это моб тел лаборантки(если надумаете) рботают с 8 до 14. сейчас к ним поеду. позже стоимость смогу сказать
    Спасибо. Я тогда подожду от вас стоимость, всё равно сегодня не готова сдаваться.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра)
    У нас та же история)) чуют, что рука тяжелая))

Начиталась ваших анализов, теперь волнуюсь)
    У меня из Синево все анализы хорошие, а сдавала я там все, что только можно, т.к. беременность плановая.
    У меня тоже из Синево все результаты в норме, если мы еще хорошие анализы пойдем пересдавать, то из лабораторий можно будет даже не выходить)
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Сегедская 16. Работает с 9 до 17.00 Анализ стоит 40грн. Это рядом с Синево. Вход возле остановки,деревянная дверь,так надпись Бактер лаборатория.Звонишь в звонок,выходит тетя и отдаешь ей все.Если что,скину номер ихний.

13. Вверх #9193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегедская 16. Работает с 9 до 17.00 Анализ стоит 40грн. Это рядом с Синево. Вход возле остановки,деревянная дверь,так надпись Бактер лаборатория.Звонишь в звонок,выходит тетя и отдаешь ей все.Если что,скину номер ихний.
    спасибо большое. Я подумала и решила все таки перенести на завтра все эти анализы. Звонила в Синево, сказали, что беременным бак посевы не набирают. Так как у меня низкая плацентация, то рисковать лишний раз не буду. Сегодня поспрашиваю у гинеколога и приму уже какое-то решение. Я так понимаю, что никто в Одессе на анаэробы вообще не делает, а у меня получилось, что за неделю до Б я сдавала в Харькове анализы и там анаэробы эти входят и проблемы у меня именно с ними. Врач говорит, что они важны, но почему тогда их планово никто не сдает? больше вопросов....

14. Вверх #9194
    Постоялец форума
    [QUOTE=АнастасияЮ;51691844]Спасибо. Я тогда подожду от вас стоимость, всё равно сегодня не готова сдаваться. /QUOTE]
    я тоже передумала)) будем вместе в другой, более позитивный день сдаваться

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,а я только недавно начала есть красную икру-меня в детстве ей перекормили и очень долгое время было стойкое отвращение к ней.А когда получала в презент-кормила кота под подъездом бездомного)))
    У меня такая история была в детстве и с красной,и с черной икрой. Был раньше поезд из Одессы в "икриные края", проводники возили контрабас, родители мои покупали 3-х литровыми банками, а потом гонялись за мной и сестрой,чтобы мы ее ели....Мы хитрили,как могли.....Кто бы сейчас за мной погонялся)))) Особенно с черной,я уже забыла ее вкус....А малая моя еще и не пробовала ее в жизни((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня такая история была в детстве и с красной,и с черной икрой. Был раньше поезд из Одессы в "икриные края", проводники возили контрабас, родители мои покупали 3-х литровыми банками, а потом гонялись за мной и сестрой,чтобы мы ее ели....Мы хитрили,как могли.....Кто бы сейчас за мной погонялся)))) Особенно с черной,я уже забыла ее вкус....А малая моя еще и не пробовала ее в жизни((((
    о да,у меня брат с Камчатки двоюродный-он нас снабжал этой икрой,а родители заставляли есть..эх..вернуть бы то время..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #9197
    Новичок Аватар для Camilla)
    Девочки, всем доброе утро!!! Вот и закончился мой отпуск(
    Как же тяжело первый день работе, уже хочу домой! За время отпуска я хоть немного выспалась... Сдала анализы и второй скрининг, жду результаты. Переживаю...
    Старалась читать вас каждый день, а вот отвечать не получалось...
    А еще пару дней тянет спина в правом боку в районе почки, ноющая тупая боль. Но со временем проходит. Может это и не почка вовсе, может какой-то нерв или спина отдает. Но в субботу так болело, что думала поеду в больницу, а потом быстро прошло. И сейчас, слава Богу, не болит. У кого болели почки, как они себя проявляют? Температуры нет, в туалет хожу нормально. Анализиз мочи сдала, результата еще нет...

18. Вверх #9198
    Новичок Аватар для Camilla)
    Да, кстати, на работе меня сразу же рассекретили) Может потому что я уже шарфом не прячусь и облегающий свитерок одела....

19. Вверх #9199
    Частый гость
    Девочки привет! Кто нибудь из вас ходил к инфектологу? Кого то посылали с анализами на торч?

20. Вверх #9200
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    блин , а у меня так не было, у меня всегда было так, как мама сказала так оно и будет, а если я не согласна, то подключался еще взгляд папы и все сразу становилось вообще в полном шоколаде)))))))))ничего личного, но сейчас детки конечно не такие как наше было поколение, не так ли девочки??? мы еще как-то боялись родителей, не то что они нам дадут по 5 точке, а именно достаточно было взгляда и чуть другого тона... сейчас конечно детки не такие, они или сильнее, чем были мы, или умнее или просто родители больше стали баловать)))))))))))
    У меня мама тоже никогда не спрашивала кем хочу быть на елке, какого цвета куртку и т.д. Но времена были другие, на елках все девочки были снежинки или конфетки, мальчики - зайчики или медвежата, а куртки и др. шмотки,либо папа привозил из рейса, либо покупалось-доставалось с рук. Ну и совсем фейковый вариант - Детский мир, а там все печально, выбирай,не выбирай - как все.
    Свою малую я лет с 5 спрашиваю, а такое нравится, а это будешь носить? Вот уже сама начинает клянчить модную одежку - сникерсы))) Пришлось в субботу расчехляться на них)))) Два дня по квартире вышивала, переодевалась, смотрела, как будет с разной одеждой. Что-то ее там не устроило в фешн-образе и великая модница выстригла себе клок волос спереди. Так как мы сопливим и в школу сегодня не пошли, то пока проблема укладки этого шедевра парикмахерского искусства не стоит.... но мы ж еще и на танцы ходим, а там голова должна быть,как кулачок - все прилизано....Будем лакироваться,наверное)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 460 из 1872 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя