Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 459 из 1872 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 37437
  1. Вверх #9161
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,всех с добрым утром!Вот единственный выходной,а я проснулась в семь и ни в одном глазу.Лежу и есть хочу))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)
    снова понедельник а я так и не поняла где собственно были выходные((
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    5 насадок,для картошки фри(брусочками),капуста(шинковка), морковка-буряк(крупная терка), и ещё потоньше морковка,яблоки и что в голову взбредет - сельдерей например)) Ну и нарезка кубики. На любой салат с кубиками) Правда вот греческий я не пробовала нарезать в ней, чет не додула))) Но помидорки она наверное плохо порежет. Вот она моя любимая помощница!)) Купили через пару месяцев как родился старшенький)
    о я вчера ее как раз и смотрела!!! чудесная вещица! сейчас муж забудет что купил мне мультиварку и буду клянчить её)))
    у меня блендер с дисками он мне капусту шинкует, и трет а лук я в чаше рубаю, чудно выходит.
    хочу еще соковыжималку и кухню побольше)))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже с ужасом обнаружила вчера, что не влажу ни в какую одежду. Курточка которую я носила с малым когда уже было приличное пузо, еле застегивается, за рулем приходится расстегивать, давит (я иду больше вширь, чем в живот, капец расстроенная).
    Подруга посоветовала на 7 км купить куртку на Холофайбере, говорит что в том году купила себе, теплее чем пуховик, в пуховике мерзла а эту носила в самые холода, в сильные морозы одевала просто теплый свитер под низ.
    вот мне мама тоже сказала про холофайбер, она себе взяла и говорит ей жарко сейчас а она в Старом Осколе сейчас там говорит очень холодно, а в нем самый раз и легкий и не проседает как пух.
    у меня вон подушка лежит с холофайбером может распотрошить ее на зиму)))
    кстати они дешевле пуховиков.

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с добрым утром!Вот единственный выходной,а я проснулась в семь и ни в одном глазу.Лежу и есть хочу))
    я вчера тоже так "выспалась")) 7 утра воскресенье а мне не спится а естся)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, доброе утро! Смекту нам можно? Второй день расстройство... Даже не знаю, что за бактерию могла проглотить? ((

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Смекту нам можно? Второй день расстройство... Даже не знаю, что за бактерию могла проглотить? ((
    Привет,слушай у меня такая же история. Причем я точно ничего "такого" не ела. У меня вчера давление было,так я вообще чай с сухарями пила, а потом как началось.... Пришлось даже на работу только что звонить-отпрашиваться. Я выпила ночью белый уголь, а сейчас как раз смекту колочу.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    за требование паспорт оставить можно и заяву накатать на них, вдруг они на тебя хотят кредит взять.
    я фигею с этих консультаций.
    я сегодня тоже должна была студентов гонять, хорошо что муж со мной пошел)) прошлись разик, пошли в кафе поели еще разик прошлись и свалили))

на какой неделе уже он зашАвелится там))? я иногда чувствую как рыбка там, он у меня по передней стенке закреплен мог бы и постучаться))) хотя у нас пока еще только 15 неделя
    ну в первый раз обычно на 18 неделе начинаешь чувствовать, мы просто реально ранние, у меня и прошлый раз на 17-ой зашевелилась а щас я почувствовала почти на 16-ой. может ты уже и чувствуешь, но т.к. первый раз, то не принимаешь это за шевелюхи.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    еще ногти хороши при гололеде))))
    а она оливье тоже режет? я присматривала мультирезку мне бы робота чтоб сам готовил) но пока наверно можно и мультирезку)))
    сколько должно быть насадок? их так много всяких
    бебебебе, ладно, посмеялись надо мной)))) ладно-ладно)))всем доброе утречко)

7. Вверх #9167
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну в первый раз обычно на 18 неделе начинаешь чувствовать, мы просто реально ранние, у меня и прошлый раз на 17-ой зашевелилась а щас я почувствовала почти на 16-ой. может ты уже и чувствуешь, но т.к. первый раз, то не принимаешь это за шевелюхи.
    я почувствовала где-то на 20 недельке)

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я почувствовала где-то на 20 недельке)
    А я сейчас лежу и чувствую, как меня периодически изнутри толкает чудо. Вчера с утра забавно так было, в это же время начался движ, я бегом руку мужа к животу, а масик бац и затих. Не хочет пока ещё с папкой тусить.)))

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А я сейчас лежу и чувствую, как меня периодически изнутри толкает чудо. Вчера с утра забавно так было, в это же время начался движ, я бегом руку мужа к животу, а масик бац и затих. Не хочет пока ещё с папкой тусить.)))
    аааааааааа, ага, тоже самое, куралесит такая там, я же это все чувствую и вижу, муж говорит и я хо потрогать, только руку положит и все, тишина))))))))))) не хочет пока что с папкой тусить)))

10. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,слушай у меня такая же история. Причем я точно ничего "такого" не ела. У меня вчера давление было,так я вообще чай с сухарями пила, а потом как началось.... Пришлось даже на работу только что звонить-отпрашиваться. Я выпила ночью белый уголь, а сейчас как раз смекту колочу.
    У меня выходной сегодня. А вчера я на Привозе была - огурцы соленые пробовала и красную икру в Сильпо купили вчера на развес, больше грешить не на что... (((

11. Вверх #9171
    ой девочки, пришли ко мне лосины!!! Пролёт, маленькие!!! я взяла 50 размер, сама носила 48-50, так они сильно в облипку, хорошо подойдут на 46-48, может кому надо?? На посёлке обитают! Покупала за 180 грн. они с утеплителем.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #9172
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Просто я смотрю там ему не много места чтоб я не почувствовала)) пока так слабенько но у меня аж дух захватывает!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    бебебебе, ладно, посмеялись надо мной)))) ладно-ладно)))всем доброе утречко)
    Мы ж не со зла)) реально дельные советы))
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    У меня выходной сегодня. А вчера я на Привозе была - огурцы соленые пробовала и красную икру в Сильпо купили вчера на развес, больше грешить не на что... (((
    А как икра в Сильпо? Мы тоже как-то хотели взять но не рискнули(( взяли упакованную.

Утро реально зимнее(( и маршрутки забитые пришлось на конечную 145 ехать((
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #9173
    ой а ещё хочу пожаловаться на своего ребёнка, старшую. Муж в пятницу сказал, что у них на работе в субботу делают вечеринку для деток на тему хеллоувина. Так мы за эти три дня маме мозг вынесли!!! Сначала она хотела быть тыковкой, мы облазили все магазины с костюмами, везде тыковки для утренников а не хелоувинов. Потом она захотела быть летучей мышью, я уже присмотрела как сделать костюм, а теперь она хочет быть кошкой!!! Ну вот ккааак мне ей придумать костюм, если желание меняется раз в день!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #9174

А как икра в Сильпо? Мы тоже как-то хотели взять но не рискнули(( взяли упакованную.

Утро реально зимнее(( и маршрутки забитые пришлось на конечную 145 ехать((
    Вот и не знаю! ))) но у меня у мужа желудок очень чувствительный, а икру мы вместе ели, поэтому я грешу больше на огурцы все-таки... А икра на вкус нормальная. Я у них спросила - сказали замороженную им привозят, я в банках не покупаю из-за этого уботропина. А вообще у нас на форуме продают замороженную икру Питер Пен. В теме правильные креветки.

15. Вверх #9175
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой,а я только недавно начала есть красную икру-меня в детстве ей перекормили и очень долгое время было стойкое отвращение к ней.А когда получала в презент-кормила кота под подъездом бездомного)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,а я только недавно начала есть красную икру-меня в детстве ей перекормили и очень долгое время было стойкое отвращение к ней.А когда получала в презент-кормила кота под подъездом бездомного)))
    Ничего себе! Мы вон собаеке своей зажали пару икринок, а тут такое....))))
    А по поводу подарков, мне часто дарят ученики-студенты растворимый кофе. Я его на дух не переношу. Так я его весь благополучно раздариваю. Безотходное производство!}))))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 27.10.2014 в 08:55.

17. Вверх #9177
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    ой девочки, пришли ко мне лосины!!! Пролёт, маленькие!!! я взяла 50 размер, сама носила 48-50, так они сильно в облипку, хорошо подойдут на 46-48, может кому надо?? На посёлке обитают! Покупала за 180 грн. они с утеплителем.
    Я бы взяла, но это надо мерять. А я такая привередлевая в плане удобности вещей. Ты работаешь? Я бы сегодня померяла.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

18. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Я бы взяла, но это надо мерять. А я такая привередлевая в плане удобности вещей. Ты работаешь? Я бы сегодня померяла.
    нет я не работаю, только щас иду в облосную за кефирчиком, и буду свободна, мой номер 0934298276. могу к тебе поднести, можешь ко мне прийти! я ЖИВУ НА ЗАБОЛОТНОГО УГОЛ ДНЕПРО.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #9179
    Посетитель Аватар для Ляночка

Ой а меня кажись толкать начали!!!! Вот сижу и меня в одно место два раза дотронулись!!! У меня щас 14 недель и 5 дней! в прошлый раз кажись на недельку позже начала чувствовать! Круто!!!! это самое классное чувство, после самого рождения!!!
    Ой, как здорово) Поздравляю! Сама с нетерпением жду шевелюшек))

20. Вверх #9180
    Посетитель Аватар для Ляночка
    ой а ещё хочу пожаловаться на своего ребёнка, старшую. Муж в пятницу сказал, что у них на работе в субботу делают вечеринку для деток на тему хеллоувина. Так мы за эти три дня маме мозг вынесли!!! Сначала она хотела быть тыковкой, мы облазили все магазины с костюмами, везде тыковки для утренников а не хелоувинов. Потом она захотела быть летучей мышью, я уже присмотрела как сделать костюм, а теперь она хочет быть кошкой!!! Ну вот ккааак мне ей придумать костюм, если желание меняется раз в день!!!!
    настоящая женщина)))

Закрытая тема
Страница 459 из 1872 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя