Девочки,всех с добрым утром!Вот единственный выходной,а я проснулась в семь и ни в одном глазу.Лежу и есть хочу))
|
Девочки,всех с добрым утром!Вот единственный выходной,а я проснулась в семь и ни в одном глазу.Лежу и есть хочу))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе утро)
снова понедельник а я так и не поняла где собственно были выходные((
о я вчера ее как раз и смотрела!!! чудесная вещица! сейчас муж забудет что купил мне мультиварку и буду клянчить её)))
у меня блендер с дисками он мне капусту шинкует, и трет а лук я в чаше рубаю, чудно выходит.
хочу еще соковыжималку и кухню побольше)))
вот мне мама тоже сказала про холофайбер, она себе взяла и говорит ей жарко сейчас а она в Старом Осколе сейчас там говорит очень холодно, а в нем самый раз и легкий и не проседает как пух.
у меня вон подушка лежит с холофайбером может распотрошить ее на зиму)))
кстати они дешевле пуховиков.
я вчера тоже так "выспалась")) 7 утра воскресенье а мне не спится а естся)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, доброе утро! Смекту нам можно? Второй день расстройство... Даже не знаю, что за бактерию могла проглотить? ((
Привет,слушай у меня такая же история. Причем я точно ничего "такого" не ела. У меня вчера давление было,так я вообще чай с сухарями пила, а потом как началось.... Пришлось даже на работу только что звонить-отпрашиваться. Я выпила ночью белый уголь, а сейчас как раз смекту колочу.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ой девочки, пришли ко мне лосины!!! Пролёт, маленькие!!! я взяла 50 размер, сама носила 48-50, так они сильно в облипку, хорошо подойдут на 46-48, может кому надо?? На посёлке обитают! Покупала за 180 грн. они с утеплителем.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Просто я смотрю там ему не много места чтоб я не почувствовала)) пока так слабенько но у меня аж дух захватывает!
Мы ж не со зла)) реально дельные советы))
А как икра в Сильпо? Мы тоже как-то хотели взять но не рискнули(( взяли упакованную.
Утро реально зимнее(( и маршрутки забитые пришлось на конечную 145 ехать((
Спасибо за счастье ;)
ой а ещё хочу пожаловаться на своего ребёнка, старшую. Муж в пятницу сказал, что у них на работе в субботу делают вечеринку для деток на тему хеллоувина. Так мы за эти три дня маме мозг вынесли!!! Сначала она хотела быть тыковкой, мы облазили все магазины с костюмами, везде тыковки для утренников а не хелоувинов. Потом она захотела быть летучей мышью, я уже присмотрела как сделать костюм, а теперь она хочет быть кошкой!!! Ну вот ккааак мне ей придумать костюм, если желание меняется раз в день!!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Вот и не знаю! ))) но у меня у мужа желудок очень чувствительный, а икру мы вместе ели, поэтому я грешу больше на огурцы все-таки... А икра на вкус нормальная. Я у них спросила - сказали замороженную им привозят, я в банках не покупаю из-за этого уботропина. А вообще у нас на форуме продают замороженную икру Питер Пен. В теме правильные креветки.
Ой,а я только недавно начала есть красную икру-меня в детстве ей перекормили и очень долгое время было стойкое отвращение к ней.А когда получала в презент-кормила кота под подъездом бездомного)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 27.10.2014 в 08:55.
Социальные закладки