Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 457 из 1365 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 27285
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мужчинкой!!!

Девочки, я не знаю это инстинкт гнездования или нет, но мне пару дней назад вдруг стукнула мысль, что я должна срочно собрать пакеты в роддом. Вот так прямо немедленно или лопну! )))))))))))))) Раскурочила все свой шкафы, все повыгребала, перебрала все постельное, полотенца, белье, всякие там носки-халаты, составила список в роддом, пособирала по кухне чашки/ложки/губки, перетрусила всю косметичку и аптечку. В общем, осталось доложить только прокладки, пеленки, ползуны и деньги))))))))))))) Ну, и родовой пакет стерильный, который в роддоме уже покупается.
    Мужу позвонила похвастаться, а он мне: "Все собрала? Ну, можешь завтра ехать в роддом, я тебя весной заберу)))))))))))))))))))"
    Ну ты даёшь! Рассмешила аж до слёз, кровать нашу расструшиваю))))муж приедет, прочту ему, посмеемся вместе, но твоего мой поддержит, так же бы поступил))))я их тут достала своми уборками, перебиранием вещей, перестановками)))

2. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Натали, оба раза сдавала в инвитро! в одной и той же (( в общем, поняла, что нужно заново все пересдавать еще где-то %-/
    Иннусь, я бы сдала в другой лабе! СмартЛаб например!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!

А мы завтра идем на УЗИ,уверенна,что все будет в норме,и наконец скажут,кто у нас живет в домике)))
    Ждём результата!!! ))))

Доброе утро девочки)))
    И ещё хочу тут с вами поделиться! Я ещё на прошлой недельки что-то чувствовала,но думала что могла ошибиться, но на этой отчётливо почувствовала шевелюхи и теперь понимаю как это))) Так что и я теперича с шевелюшками
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    nataliya2009 с шевелюшками тебя!!!!!!

Всем доброго утречка!

4. Вверх #9124
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    По этой- 1000% попадание! http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
    И у меня совпало
    А у меня 57% девочка, а на узи - мальчик)))

5. Вверх #9125
    Посетитель Аватар для маринас
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Я была, это абзац!!!! Нагнали беременных человек 60, на разных сроках, тетка толковая, но очень медленно развивающая тему, много полезной но вразнобой и не по теме информации, сказала, что часа на 4, но мне моя врачиха сказала, что они часов шесть сидели , одним жарко, другим холодно, третьим просто сидеть неудобно, четвертым неслышно и это все понятно, я бы может еще и осталась, но спустя полтора часа, во время первого перерыва сбежала на работу, а то меня заждались там уже))) очень долго и тяжело сидеть, хотя конечно оооочень информативно
    Буду теперь знать, спасибо! А то я расстроилась, что не попала. Если через два месяца все-таки опять будут проводить лекцию - наверное все-таки пойду послушаю, чтоб хоть иметь представление в общих чертах.

6. Вверх #9126
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, девочки!)

7. Вверх #9127
    Постоялец форума
    девочки, всем доброго и прям таки морозного утра! я, наверное, созрела уже для зимнего пуховичка ))) одеваемся теплее и дышать воздушком )
    всем хорошего позитивного дня ) вчера словила себя таки на том, что я как в детстве хочу Новогодний рубеж )) быть здоровой и чтобы с малышом все было хорошо ) и Новогодней сказки: игрушки, подарки, всякая праздничная мелочь, и с работы уже никто не звонит, разве что с поздравлениями ) беззаботности и транжирства ))) вот ))
    в общем, с таким настроением вчера засыпала ) и сегодня с ним же начинаю день ) осталось немножко-немножко )
    Александра Сергеевна

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Все доброе утро! Кстати о теплых пуховичках))) Кто то уже покупал себе что то зимнее? Я еще в свой пуховичок влезаю, но мне в нем тесно, а если одеть теплый свитер, то вообще не застегну((( Куда податься, чтоб купить что-то приличное? В обычном магазине купить что-то на 3 размера больше фасона "прощай молодость" как то не хочется(((

9. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро!

Все забываю написать. Я с субботы чувствую в животике не рыбок уже, а шевелюшки ))) Мужу когда сказала, он так обрадовался, так глаза у него засияли ))) как-будто в первый раз ))) так приятно стало!

DolceUmka я тоже по новый год мечтаю уже. Сыне постоянно говорю, что скоро НГ, так хочу ёлку, шары, гирлянды, уже сижу и думаю что дед мороз принесет нашему сынуле на праздник. Даже свой день рождения не так жду, как НГ! )))
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

10. Вверх #9130
    Девочки, у меня одновременно и радость и горе! Вчера муж с сессии приехал, не могла нарадоваться. А сегодня уехал - на похороны. Умерла его старенькая бабушка. Меня не взял с собой - и так глаза на мокром месте, а там бы я только сидела и ревела. А ровно 4 года назад у них дедушка умер - и тогда беременной ходила вторая невестка, тоже Оксана. Вот и не верь после этого в совпадения.

11. Вверх #9131
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Все доброе утро! Кстати о теплых пуховичках))) Кто то уже покупал себе что то зимнее? Я еще в свой пуховичок влезаю, но мне в нем тесно, а если одеть теплый свитер, то вообще не застегну((( Куда податься, чтоб купить что-то приличное? В обычном магазине купить что-то на 3 размера больше фасона "прощай молодость" как то не хочется(((
    У меня пуховик еще свободный, даже на свитер. А вот на пальто я пуговицы перешила, и даже так тесно немного. Можно купить приличное пальто или пуховик специальные для нас, есть магазины, я видела в Острове. Вот только вопрос - стоят они тоже прилично, а носить всего пару месяцев и потом выкинуть (ну, можно продать конечно, но все равно не за эту же цену, т.к.уже б/у). И борется во мне природная жадность с потребностью комфорта )))

Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Все забываю написать. Я с субботы чувствую в животике не рыбок уже, а шевелюшки ))) Мужу когда сказала, он так обрадовался, так глаза у него засияли ))) как-будто в первый раз ))) так приятно стало!
    С шевелюшками тебя!

Муж вчера приехал с сессии и сразу к пузу - руку приложил и ждет! А малый как раз затих. И он такой разочарованный был ((((((((

12. Вверх #9132
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброго и прям таки морозного утра! я, наверное, созрела уже для зимнего пуховичка ))) одеваемся теплее и дышать воздушком )
    всем хорошего позитивного дня ) вчера словила себя таки на том, что я как в детстве хочу Новогодний рубеж )) быть здоровой и чтобы с малышом все было хорошо ) и Новогодней сказки: игрушки, подарки, всякая праздничная мелочь, и с работы уже никто не звонит, разве что с поздравлениями ) беззаботности и транжирства ))) вот ))
    в общем, с таким настроением вчера засыпала ) и сегодня с ним же начинаю день ) осталось немножко-немножко )
    я этой мыслью еще с августа живу)) обожаю новый год! когда в эпицентре были с мужем, там игрушки уже выставили, гирлянды, не знаю, как я оттуда ушла взяв только крючки для игрушек. было желание еще то, что понравилось припрятать где-то)))
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #9133
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    привет, пузики! давно вас не читала, пойду смотреть, как дела))

Викусятина и Кучеряшка, спасибо, что интересовались мной! все хорошо у меня)
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #9134
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки всем доброе утро))Что касается пуховика,я купила себе пальто в Columbia,очень симпатичное и теплое (ношу s,а взяла м),ну вот жаба меня давит покупать беременные вещи, дай Бог доносить его до конца..Хотела у вас спросить,кто был у Блонского в роддоме,у него есть экран для мамы или нет?

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    привет, пузики! давно вас не читала, пойду смотреть, как дела))

Викусятина и Кучеряшка, спасибо, что интересовались мной! все хорошо у меня)
    Как дела? Ты в Рд или уже дома? Как чувствуешь себя? Все таки у тебя была реакция на магне?

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро))Что касается пуховика,я купила себе пальто в Columbia,очень симпатичное и теплое (ношу s,а взяла м),ну вот жаба меня давит покупать беременные вещи, дай Бог доносить его до конца..Хотела у вас спросить,кто был у Блонского в роддоме,у него есть экран для мамы или нет?
    Есть экран для мамы

16. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я пока не покупаю, мой миниатюрный пуз помещается пока ещёво все мои курточки и дублёнку!) тратить на вещь кот всего на пару месяцев... не хочу!
    Смотри... вот по этой ссылочке девочка делает слинговставки...https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212 понимаю рано, но может она те тёпленькое что-то для пузика сделает ??)))За спрос денег не берут)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, поздравляю именинниц с Днем Рождения!!!! Здоровья на двоих, уюта, семейного тепла, благополучия и всегда хорошего настроения!!!

18. Вверх #9138
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и пузожители, доброе утро!!! Всем отличного дня!!!
    Девочек с мальчишками!!!
    nataliya2009, с шевелюшками!!!
    Жменька, как ты себя чувствуешь? Как малыш?
    Love is all we need

19. Вверх #9139
    Smejana, держись, старайся не нервничать и плакать, малыш все чувствует!!!
    Love is all we need

20. Вверх #9140
    В свой пуховик уже не вмещаюсь, хоть набрала 3 кг, но живот острый и уже туго влажу в старую куртку, купила пуховик для беременных, но он универсальный у него крой удачный, по спине идет змейка, и если пуз большой,то змейка сзади расстегиваться для не него.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 457 из 1365 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя