|
Поздравляююююююююююююююююююю с сыночком)))))))))))) Как классно
))))))))))))))
Ты по поводу тонуса, не переживай, я вон почти все это время ходила с тонусом... Главное принимать поддержку и Магне В6.... А еще что-то типа Персена....
Поздравляю с сыночком![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки а я только от своего врача... У нас есть подозрение на многоводие... Завтра иду на внеплановое узи к Златовой...
Я так переживаю... Говорят что многоводие опасно...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Я была, это абзац!!!! Нагнали беременных человек 60, на разных сроках, тетка толковая, но очень медленно развивающая тему, много полезной но вразнобой и не по теме информации, сказала, что часа на 4, но мне моя врачиха сказала, что они часов шесть сидели , одним жарко, другим холодно, третьим просто сидеть неудобно, четвертым неслышно и это все понятно, я бы может еще и осталась, но спустя полтора часа, во время первого перерыва сбежала на работу, а то меня заждались там уже))) очень долго и тяжело сидеть, хотя конечно оооочень информативно
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
irena_a как и обещала нашла в смартлабе в прайсе на 14-й стр гемоглобин 10 грн стоит, если надо будет позвони им уточни.
По поводу коляски я своего лишила её в 2 года только потому что, если он был не в настроении или погода не очень (ветрено, или снежок, или звезды у него сегодня не так стали) мог из нее и не вылезти за прогулку. А так хоть двигался, когда пешком ходили. Это было так у нас, а как будет у вас девочки, никто пока не знает.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Наташик, с сыночком тебя! видишь, тогда на узи значит все всеё правильно увидели )))) что там говорит твоя статистическая база по чсс? ))) опровергай гипотезу?
kukolka26 и тебя с парнем! даешь нашим невестам здоровых умненьких женихов! )))
а я , девочки, получила результаты своих хламидий...и что вы думаете...и А и G отрицательные (хотя делала в той же лаборатории, где титр А был повышен)...в общем, не знаю радоваться или как, потому что теперь причину моего воспалительного процесса уже никто придумать не может (
Александра Сергеевна
Девулички, спасибки большое!
Выкуль, не могу те подсказать! Только держу за тебя кулачки... 2 пары!
Иннусь,где делала анализ??? могу посоветовать проверить в третьей лабе!
Теория по СБ уже опровергнута мне кажеться!
По табличкам!
по китайской не совпало!
По этой- 1000% попадание! http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
По этой- 1000% попадание! http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.p e
У меня по этой тоже совпалоl![]()
И у меня, оба раза![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
вероятность всех табличек 50% на 50%)))
или мальчик, или девочка)))))))
всем привет!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки,всем приветик!
Девули,поздравляю с мальчиками!!!
Выздоравливайте и не болейте больше те,кто заболел!!!
А мы завтра идем на УЗИ,уверенна,что все будет в норме,и наконец скажут,кто у нас живет в домике)))
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
По этой- 1000% попадание! http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
И у меня совпало
Вірю в ЗСУ!!!
Социальные закладки