Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 455 из 1365 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 27285
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Разукрышивайте нас в голубой!
    Поздравляю с мужчинкой!!!

Девочки, я не знаю это инстинкт гнездования или нет, но мне пару дней назад вдруг стукнула мысль, что я должна срочно собрать пакеты в роддом. Вот так прямо немедленно или лопну! )))))))))))))) Раскурочила все свой шкафы, все повыгребала, перебрала все постельное, полотенца, белье, всякие там носки-халаты, составила список в роддом, пособирала по кухне чашки/ложки/губки, перетрусила всю косметичку и аптечку. В общем, осталось доложить только прокладки, пеленки, ползуны и деньги))))))))))))) Ну, и родовой пакет стерильный, который в роддоме уже покупается.
    Мужу позвонила похвастаться, а он мне: "Все собрала? Ну, можешь завтра ехать в роддом, я тебя весной заберу)))))))))))))))))))"

2. Вверх #9082
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Наталочка с сынишкой тебя, пусть набирается сил у мамули в пузике!
    Бегемотик, а ты у врача спрашивала, для чего мужу сдавать этот анализ? Мой муж один раз сдал на антитела, и на донорство ( пока еще не сдал)! Насколько я знаю это гормон, для чего он им нужен!

3. Вверх #9083
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение

Девочки, я не знаю это инстинкт гнездования или нет, но мне пару дней назад вдруг стукнула мысль, что я должна срочно собрать пакеты в роддом. Вот так прямо немедленно или лопну! )))))))))))))) Раскурочила все свой шкафы, все повыгребала, перебрала все постельное, полотенца, белье, всякие там носки-халаты, составила список в роддом, пособирала по кухне чашки/ложки/губки, перетрусила всю косметичку и аптечку. В общем, осталось доложить только прокладки, пеленки, ползуны и деньги))))))))))))) Ну, и родовой пакет стерильный, который в роддоме уже покупается.
    Мужу позвонила похвастаться, а он мне: "Все собрала? Ну, можешь завтра ехать в роддом, я тебя весной заберу)))))))))))))))))))"
    Муж не растерялся молодец)))
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

4. Вверх #9084
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Наталочка с сынишкой тебя, пусть набирается сил у мамули в пузике!
    Бегемотик, а ты у врача спрашивала, для чего мужу сдавать этот анализ? Мой муж один раз сдал на антитела, и на донорство ( пока еще не сдал)! Насколько я знаю это гормон, для чего он им нужен!
    Она просто кучу всего говорила... и я забыла спросить, а когда пришла домой раздуплилась. Муж на донорство тоже еще не сдал но это к 28неделькам нам еще рановато, а вот альфа для меня загадка.(((
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

5. Вверх #9085
    Мама года
    Девули, всем добрый день!
    Выздоравливайте кто приболел и поздравляю тех кто узнал, что у них сыночки.
    Хочу сказать по поводу кольца, после того как его мне поставили я реже стала лежать на сохранении (короче помогло), но самое главное чтобы правильно поставили, я когда его размер увидела, даже испугалась, но ничего поставили . Ощущения когда ставят неочень приятные и немного болезненные, но это длится всего минуту. У меня потом возникли неприятные ощущения когда ходила или сидела болело, а я думала организм так реагирует и это нормально, оказалось, что оно сместилось немного и после того как поправили я вообще до самых родов забыла о его существовании, кстати мне 3 доктора говорили, что кольцо лучше подшивания (при этом незначительно, но страдает шейка), поэтому и неспешили подшивать, а кольцо поставили когда по срокам подшивание стало невозможным.
    Вірю в ЗСУ!!!

6. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    сегодня ходила к генетику на Слободку, в очереди была 1-я, попала к мужчине.
    ничем не пугал, выписал Дуфастон, и сказал сделать Узи ч.з три недели(будет как раз 18-я неделя), по результатам Узи направит на сдачу гормонов , ну, я так понимаю, что будут делать 2-й скрининг...(в регистратуре за карточку заплатила 15 грн)

7. Вверх #9087
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки,у меня осталось Дуфастона - 8 табл.,если кому надо,пишите,отдам

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    про пап и воспитание)

http://www.snob.ru/selected/entry/67682
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девули, всем добрый день!
    Выздоравливайте кто приболел и поздравляю тех кто узнал, что у них сыночки.
    Хочу сказать по поводу кольца, после того как его мне поставили я реже стала лежать на сохранении (короче помогло), но самое главное чтобы правильно поставили, я когда его размер увидела, даже испугалась, но ничего поставили . Ощущения когда ставят неочень приятные и немного болезненные, но это длится всего минуту. У меня потом возникли неприятные ощущения когда ходила или сидела болело, а я думала организм так реагирует и это нормально, оказалось, что оно сместилось немного и после того как поправили я вообще до самых родов забыла о его существовании, кстати мне 3 доктора говорили, что кольцо лучше подшивания (при этом незначительно, но страдает шейка), поэтому и неспешили подшивать, а кольцо поставили когда по срокам подшивание стало невозможным.
    А на каком сроке ставили? И какие показания были?

10. Вверх #9090
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, всем привет! Сюрприза не вышло! Узист проболтался- у нас МАЛЬЧИК! Все хорошо, только написали низкая плацентация, но она сказала, что она еще поднимется. И нижняя граница кол-ва вод, тоже сказала, что это могло возникнуть из-за перенесенной болезни. По ребеночку все хорошо, мы с мужем МЕГАДОВОЛЬНЫ! Нам даже отдельно сделали фотку писюна
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    у меня есть утрожестан 100 целая пачка, если кому нужно пишите)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #9092
    Частый гость Аватар для kukolka26
    ДеУки, привет всем! Хорошего настроения и здоровячка!!
    Не выдержала!! Сбегала к Золотовой на внеплановое, посмотреть как моя козявочка!
    Разукрышивайте нас в голубой! У меня в животике растёт сына!)))) вес - 197г, СБ - 139( на 17.4 недельке)
    Всё хорошо, только вот ставит мне гипертонус по задней стенки матки!
    Что делать? принять? выпить? намазать?
    И может ли тонус возник из-за того что я, опаздывая на УЗИ, пробежалась от машины до РД???
    Поздравляю с мальчишкой!!!
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #9093
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы завтра идем на узи узнавать пол и не только. Но муж увидел эту фишку в интернете чисто случайно, когда узист пишет пол на листочке и кладет в конверт, потом этот конверт отдается кондитеру, делается праздник и там разрезается торт с начинкой цвета пола. Я долго сопротивлялась, не хотела этого, так невтерпеж узнать пол малыша, а тут еще дней 5 после узи не узнаю. А он обиделся и расстроился, в общем - я согласилась. Что из этого получится- посмотрим... Так что завтра я пол не узнаю, надеюсь,что узист как-то проболтается...
    прикольная идея_)) а муж при этом тоже не должен был знать пол? или только ты?)

ДеУки, привет всем! Хорошего настроения и здоровячка!!
    Не выдержала!! Сбегала к Золотовой на внеплановое, посмотреть как моя козявочка!
    Разукрышивайте нас в голубой! У меня в животике растёт сына!)))) вес - 197г, СБ - 139( на 17.4 недельке)
    Всё хорошо, только вот ставит мне гипертонус по задней стенки матки!
    Что делать? принять? выпить? намазать?
    И может ли тонус возник из-за того что я, опаздывая на УЗИ, пробежалась от машины до РД???
    поздравляю с сыночком!!!)
    Мне в больнице говорили что тонус по задней стенке не так страшен. Просто не перенапрягайся и если что папаверин на ночь поставь

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение

ну ты даешь))) я только деньги мелкие начала собирать и думаю что пока на работе таврию заказываем, нужно будет себе всяких бумажных полотенец, туалетной бумаги, салфеток и прочей фигни заказать))) но то попозже

Девочки, всем привет! Сюрприза не вышло! Узист проболтался- у нас МАЛЬЧИК! Все хорошо, только написали низкая плацентация, но она сказала, что она еще поднимется. И нижняя граница кол-ва вод, тоже сказала, что это могло возникнуть из-за перенесенной болезни. По ребеночку все хорошо, мы с мужем МЕГАДОВОЛЬНЫ! Нам даже отдельно сделали фотку писюна
    поздравляю с сынишкой) сюрприз такой как вы хотели для родственников можно сделать)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #9094
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам гинеколог без проблем дает направление на проверку гемоглобина? А то я в понедельник попросила у нее, она сказала, что не дам. Говорит вид у тебя нормальный - не бледный, голова не кружится, давление не скачет. Значит, пойдешь сдавать его на 30 неделе.
    Мне тоже не хотела давать, я сама в синево сходила сдала общий анализ крови.( в синево можно и без направления)

15. Вверх #9095
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не хотела давать, я сама в синево сходила сдала общий анализ крови.( в синево можно и без направления)
    Мне не понятно,чего она не дает направление. ЖК этот анализ бесплатный,а в лаборатории он стоит 60 грн.

16. Вверх #9096
    Посетитель Аватар для маринас
    Девочки, а кто-то был во вторник на лекции по ГВ в 5 ЖК? Вам понравилось? Я собиралась пойти, но вышел форс-мажор. Приехала в пол-одинадцатого с ребенком, видела был аншлаг - и я не попала! Сказали, должно быть очень интересно. ЖК проводит вроде бы такие лекции каждые два месяца.

17. Вверх #9097
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    та это и есть 2в1...просто по опыту все равно надо более легкая каляска на лето...
    у нас детки весенние, в это лето будет люлька, а на след. вообще не известно нужна ли она будет, у моих двух подруг дети после года вообще в коляске сидеть не хотели, спасал только велосипед с ручкой

18. Вверх #9098
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у нас детки весенние, в это лето будет люлька, а на след. вообще не известно нужна ли она будет, у моих двух подруг дети после года вообще в коляске сидеть не хотели, спасал только велосипед с ручкой
    а я старшего в 2.5года ели с каляски выгнала)))так что все индивидуально...

19. Вверх #9099
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    ой, папа счастлив при любом раскладе! Как он говорил на семейном ужине в Вс. " будет сына - куплю вертолётик!!!! будет доча - ........... Тоже куплю вертолётик!"
    Про вертолетик Только это я мужу сказала, что ему вертолетик куплю в любом случае
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #9100
    Посетитель Аватар для terehova
    поздравляю с сыном))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 455 из 1365 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя