|
Иннусь, я бы сдала в другой лабе! СмартЛаб например!
Ждём результата!!! ))))
Доброе утро девочки)))
И ещё хочу тут с вами поделиться! Я ещё на прошлой недельки что-то чувствовала,но думала что могла ошибиться, но на этой отчётливо почувствовала шевелюхи и теперь понимаю как это))) Так что и я теперича с шевелюшками![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
nataliya2009 с шевелюшками тебя!!!!!!
Всем доброго утречка!
девочки, всем доброго и прям таки морозного утра! я, наверное, созрела уже для зимнего пуховичка ))) одеваемся теплее и дышать воздушком )
всем хорошего позитивного дня ) вчера словила себя таки на том, что я как в детстве хочу Новогодний рубеж )) быть здоровой и чтобы с малышом все было хорошо ) и Новогодней сказки: игрушки, подарки, всякая праздничная мелочь, и с работы уже никто не звонит, разве что с поздравлениями ) беззаботности и транжирства ))) вот ))
в общем, с таким настроением вчера засыпала ) и сегодня с ним же начинаю день ) осталось немножко-немножко )
Александра Сергеевна
Все доброе утро! Кстати о теплых пуховичках))) Кто то уже покупал себе что то зимнее? Я еще в свой пуховичок влезаю, но мне в нем тесно, а если одеть теплый свитер, то вообще не застегну((( Куда податься, чтоб купить что-то приличное? В обычном магазине купить что-то на 3 размера больше фасона "прощай молодость" как то не хочется(((
Всем доброе утро!
Все забываю написать. Я с субботы чувствую в животике не рыбок уже, а шевелюшки ))) Мужу когда сказала, он так обрадовался, так глаза у него засияли ))) как-будто в первый раз ))) так приятно стало!
DolceUmka я тоже по новый год мечтаю уже. Сыне постоянно говорю, что скоро НГ, так хочу ёлку, шары, гирлянды, уже сижу и думаю что дед мороз принесет нашему сынуле на праздник. Даже свой день рождения не так жду, как НГ! )))
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, у меня одновременно и радость и горе! Вчера муж с сессии приехал, не могла нарадоваться. А сегодня уехал - на похороны. Умерла его старенькая бабушка. Меня не взял с собой - и так глаза на мокром месте, а там бы я только сидела и ревела. А ровно 4 года назад у них дедушка умер - и тогда беременной ходила вторая невестка, тоже Оксана. Вот и не верь после этого в совпадения.
У меня пуховик еще свободный, даже на свитер. А вот на пальто я пуговицы перешила, и даже так тесно немного. Можно купить приличное пальто или пуховик специальные для нас, есть магазины, я видела в Острове. Вот только вопрос - стоят они тоже прилично, а носить всего пару месяцев и потом выкинуть (ну, можно продать конечно, но все равно не за эту же цену, т.к.уже б/у). И борется во мне природная жадность с потребностью комфорта )))
С шевелюшками тебя!
Муж вчера приехал с сессии и сразу к пузу - руку приложил и ждет! А малый как раз затих. И он такой разочарованный был ((((((((
привет, пузики! давно вас не читала, пойду смотреть, как дела))
Викусятина и Кучеряшка, спасибо, что интересовались мной! все хорошо у меня)
Пошел счет новому времени...)))
Девочки всем доброе утро))Что касается пуховика,я купила себе пальто в Columbia,очень симпатичное и теплое (ношу s,а взяла м),ну вот жаба меня давит покупать беременные вещи, дай Бог доносить его до конца..Хотела у вас спросить,кто был у Блонского в роддоме,у него есть экран для мамы или нет?
Доброе утро)
Я пока не покупаю, мой миниатюрный пуз помещается пока ещёво все мои курточки и дублёнку!) тратить на вещь кот всего на пару месяцев... не хочу!
Смотри... вот по этой ссылочке девочка делает слинговставки...https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212 понимаю рано, но может она те тёпленькое что-то для пузика сделает ??)))За спрос денег не берут)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, поздравляю именинниц с Днем Рождения!!!! Здоровья на двоих, уюта, семейного тепла, благополучия и всегда хорошего настроения!!!
Пузики и пузожители, доброе утро!!! Всем отличного дня!!!
Девочек с мальчишками!!!
nataliya2009, с шевелюшками!!!
Жменька, как ты себя чувствуешь? Как малыш?
Love is all we need
Smejana, держись, старайся не нервничать и плакать, малыш все чувствует!!!
Love is all we need
В свой пуховик уже не вмещаюсь, хоть набрала 3 кг, но живот острый и уже туго влажу в старую куртку, купила пуховик для беременных, но он универсальный у него крой удачный, по спине идет змейка, и если пуз большой,то змейка сзади расстегиваться для не него.
Love is all we need
Социальные закладки