|
А моя танцует с мобилем дружно, пока 3 ночи не пробьет, она не угомонится, а засыпает просто минута в минуту. Хоть баюкай ее сколько угодно.
Купила я сегодня фитбол, или как он там называется. Эмоций было море и у меня и у ребенка, а главное у бабушки. Мы и качались и прыгали , и толкали![]()
Жуть. Зато какой теперь опыт есть!
Так что со встречей?
75 см. Выдерживает более 200 кг
Обалдеть. Я думала, что это нереально. Почему-то...
Кипятить не желательно - разрушаются кости. Я даю "малятко" - всё ок.
Выздоравливайте. Что ж за напасть такая![]()
Я в душе скрабом ...а потом кокосовым маслом натираю)))) решила что это поможет))))
Мой Тёмик бывает проснется в 4 утра...ну я его кормлю и обычно спат. А бывает проснется..ну я кормлю....покормила и вместо того,чтобы спать он мне Агу и начинает гулить))) я ему "Тёма, какое агу....давай спать)))))"
Всмысле кости??
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девулечки, так много поздравлений!Спасибо всем огромное от нас с Полечкой, нам очень-очень приятно!!!
Мы в свою очередь поздравляем Юлечку и ее девчонок с полугодием! Ярослава и Павлушу с прошедшим полугодием! Деткам не болеть, крепкого здоровья и новых достижений!:
Именниницу с днем рождения!
А мы сегодня устроили пересмотр видео Полюни с самого рождения, первое купание, первая улыбка и все в таком роде, боже как здорово что можно все это запечатлеть, потом так интересно пересматривать все, даже спустя полгода! Поля настолько изменилась, капец я уже и не помню ее такой малюсенькой)) Еще сделала вывод. что надо снимать почаще, а то последнее время как-то не до того было)
Ну в честь праздника ясное дело мама оторвалась, позволила себе вкусняшек, тортик с кремом и персиком, малибу с ананасовым соком чуток, надеюсь на поле это не отразится!)
Доча в подарок получила новую прогулочную коляску, надеюсь весной оценет, ну уже по квартире обзорная экскурссия прошла на ура
Как же хочется тепла уже наконец, солнышка! кстати всех с первым днем весны!
С нами тоже вчера произошел подобный конфуз, хотя я была уверена, что они в ванную не какуняют)) Как же я ошиблась!)) При этом у Поли на лице было удивление и явный вопрос - А кто это сделал???
![]()
Не знаю, насколько эта инфа будет достоверной для всех партий воды, но моя мама как-то анализировала Малятко, результат был нормальный. Поэтому прислушавшись к ее мнению, купила именно ее. Но тоже, на всякий случай, кипятила. По поводу живительных свойств кипяченой воды, кто на ГВ, пока можно не переживать. Все нужное, малыши получают с молоком. А воду мы даем с прикормом в качестве среды (растворителя) для разложения углеводов, белков и жиров.
Рецепт от писательницы Татьяны Толстой
БЛИНЧИКИ
2 яйца
1 стакан кипятка
1 стакан холодного молока
1 стакан муки с горкой
1 ч.л. с горкой соли
2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
2 яйца взбить блендером в пену с 1 ч.л. соли.
Не переставая взбивать влить стакан кипятка. Пена увеличится в 3-4 раза. Да, вот прямо кипяток, да. Нет, в блендере не появятся крутые яйца.
Не переставая вбивать влить стакан холодного молока.
Всыпать 1 стакан муки (это можно уже делать в отдельной миске).
После того, как муку размешаете, влить растительное масло.
Печь на горячей сковородке: смазанной оливковым или топленым сливочным маслом, Разрезать картофелину пополам и смазывать сковороду небольшим количеством масла.
Будет 12-14 блинчиков (наливать неполную поварешку).
Сахару не надо.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
https://forumodua.com/showthread.php?t=2239328
и кстати, пекла сегодня (уже вчера) блины по Олиному рецепту - вкуснятина необыкновенная, рекомендую:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29792548&viewfull=1#post29792548
Hakuna Matata!
А у нас уже который день просто веселье по другому это не назовешь!Не дают ему покоя эти зубы...мучают очень и никак не вылезут..очень страдает бедный мой!Стал плохо спатки и кушать,вечно капризный!Может минут десять играться,агукать,а потом резко как заплачет!И его приходиться долго успокаивать!!Десна очень распухшие,такое впечатление вкладывается что они все одновременно лезут!
Всем привет!
это да, но ты ж все равно с документом едешь..но я к тому, что ребенка просто так без документа..разрешения.. не провезешь через границу..
вы не покупаем малятко. то налет какой-то плавает, то еще что-то..и наливают по самое горло..типа для детей не жалко)) но то такое..сама вода не понравилась..и как кипятится и на вид.. потом в довесок некоторые врачи, массажист рекомендовали её не брать. ну и я уже как раз хотела сменить воду..перешли на Бибивиту. теперь мне нра.
вот и я начинаю догадываться что у меня сбой..или что-то стало с обменом веществ после родов..надо бы к врачу..а к кому? надеюсь я ошибаюсь
думаю да
сколько тебе скинуть то надо?))) я как минимум в форму приду аж к след лету..
ой и я устала..и Жеку жалко(( кошмар какой-то...колики наши по сравнению с зубами детский лепет был оказывается..
как хочу шоб у наших малышей поскорее и безболезненно вылезли зубки
Вот знала, что я идеальная мама! Спасибо!!!
А если серьезно, какое воспитание может быть до года?? Когда плачет, хнычет, капризничает-это не проявления неповиновения, а просьба о помощи!
Я за воспитание и режим! Но я знаю , что есть другие методы чтобы этого добиться, а не биение по маленькой попе и крик. Зачем рожать ребенка, чтобы потом делать ему больно и обижать?? Мы же мамы-поддержка и забота для своих малышей! А нервы валерьянкой лечить надо.
Счастье) 23.08.13!
Девочки, мы не будем воевать с Россией. У нас просто нет даже минимального шанса сутки продержать оборону. Надеюсь те кто таким мерзким способом пришел к власти это тоже понимает начнет нормальные переговоры, а не пытаться на смешных и невыгодных для нас условиях втыкнуться в ес.
Счастье) 23.08.13!
Всем ДУкак я хорошо с собой пообщалась)
Счастье) 23.08.13!
чесно,мне ровным счетом фиолетово на мнение окружающих))))))) я воспитываю мальчиков,и я их воспитаю так, что бы мне не стыдно перед невестками было потом)))) они Будут делать все!!!! и убирать и стирать и кушать готовить))) мой 3х летний малыш каждое утро пылесосит)))) ой наверное сейчас напишешь что я еще и эксплуатирую труд ребенка?а в этот момент младший ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит на это, что бы когда ырос делал тоже самое)))) что ткое убрать игрушки после гостей например,я даже думать не хочу,это делает мой сын))))) У меня нет времени дуть в попу своему младшему,да и желания тоже)))))) у меня дисциплина,зато как я говорила уже,достаточно просто сменить тон и все на раз выполняется))) Самодурством не страдаю,все по делу,и не издеваюсь над ним))) а с тобой поговорим через годик...и посмотрим результат))))))
Социальные закладки