Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 450 из 3276 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 65509
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Оль, какой спать...как выше написала Ленуська, мой сын меня сегодня надурил. В данную секунду Генка в качельке смотрит новости)))
    ааа ну тада завтра вы не раньше часа гулять пойдете)))) у меня такие номера не проканывают просто))) сказанно спать свет выключила и все)))) поорет и уснет)) ой меня щас тут закидают тапками что я тиран и диктатор)))))))))

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ааа ну тада завтра вы не раньше часа гулять пойдете)))) у меня такие номера не проканывают просто))) сказанно спать свет выключила и все)))) поорет и уснет)) ой меня щас тут закидают тапками что я тиран и диктатор)))))))))

та это я наверное упустила. Няня наша выключилась, а он видимо соску потерял. Я вовремя не подошла, вот и проснулся. Но наш папка все равно с монстриками борется))) а выйдем как всегда в 11-12...но еще не знаю все вместе или мы с пацанами сами

3. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    ого! не, мой, к счастью, уже полтора часа сладко спит, только вот я сижу чего-то... Ох уж эти детки
    И мои все спят, а я опять полночи сижу на форуме))))

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А моя танцует с мобилем дружно, пока 3 ночи не пробьет, она не угомонится, а засыпает просто минута в минуту. Хоть баюкай ее сколько угодно.
    Купила я сегодня фитбол, или как он там называется. Эмоций было море и у меня и у ребенка, а главное у бабушки. Мы и качались и прыгали , и толкали

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    УРА!!!!И Всех именинников в полугодием!!! Это не каких-то 6 мес, а уже целых ПОЛГОДА!!!!!!!
    ------------------------

Наташу-Софию с днем рождения!!!!

-------------------

А ещё - мы пережили зиму!!!! УРАААААА!!!!!!!!ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------

А у нас что вчера было, кошмар-кошмар))))))
    пришли после вечерней прогулки, как раз пора кормить, грудь полная. Даю Анютке, а она не сосет и орет, психует. молока полно, грудь полная, твердая, а молоко не течет!!!!!! у меня в этой груди только две дырочки - одна маленькая сбоку и вторая большая посередине. и вот из большой не идет молоко!!! Закупорка канала. 2 часа не могла расцедить, грудь уже разрывает, дитё орёт, есть хочет. Позвонила Майе, она сказал что делать. так я сама себе иголкой от шприца прокалывала эту закупорку! УЖАС(((( вышла капелька крови и молоко кааааак хлестануло. Скорее дочку накормила и обе спать завалились и сразу вырубились - она от обжорства, а я от нервов.....
    сегодня вроде все получше, но сосок болит, мажу и молюсь чтоб не повторилось...вот так вот.....
    Жуть. Зато какой теперь опыт есть!

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки, так сходняк будет??? или все перессорились и все???
    Предлагаю вынести на голосования 3-4 кафе и по итогом голосов выбрать куда идти.
    Поесть и дома можно, а кофе и чай есть везде. Главное подходящий для нас зал и приятная компания.
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Всех малышей и их мамуль с полугодием!!!
    Именинницу с Днем Рождения!!!

Девочки так что на счет встречи? Давайте хоть куда-то уже пойдем!!! Не ужели так принципиально заведение? У нас так редко встречки и всегда такая ругань из-за места(((
    Так что со встречей?

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Кто юзает фитбол - какого диаметра он у вас? Посмотрела ролики - хочу так поколбаситься смалявкой))) развлечений нам ооооочень не хватает, быстро становится скучно - надо шо-то придумывать постоянно, уже язык болит))
    75 см. Выдерживает более 200 кг

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Итак, прошло почти пять месяцев, а это событие случилось у нас впервые..... Маша накакала в ванну во время купания.
    Обалдеть. Я думала, что это нереально. Почему-то...

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу дать водички попить масику. Какую покупать, чтоб кипятить???фильтр у нас не очень
    Кипятить не желательно - разрушаются кости. Я даю "малятко" - всё ок.

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Да, это правда к сожалению мы тоже заболели обструктивным бронхитом... Уже неделю лежим в Резника, делаем капельницы, колим антибиотики,ингаляции, физиотерапии... так жалко масика Все началось просто с насморка в четверг, а в понедельник уже положили. Ни с кем не контактировали, где то видимо в магазине подцепили. Сейчас действительно эпидемия, очень много деток и мы еще не самые маленькие тут ( нам 3,5 мес), тут есть малявочки по 1м В тот день с нами поступило 8 деток. Вообщем берегите малышей...
    P.S. И наш врач сказал в поликлинику не ходить, так как сейчас везде карантин!
    Выздоравливайте. Что ж за напасть такая

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Он мне по секрету сказал, что они сами со временем рассасываются, а для ускорения косметического эффекта нужно каждый вечер в душе растирать натуральной мочалкой и потом смазывать маслом какао. Я к нему по знакомству через его друга попала, поэтому склонна верить.
    Я в душе скрабом ...а потом кокосовым маслом натираю)))) решила что это поможет))))

Мой Тёмик бывает проснется в 4 утра...ну я его кормлю и обычно спат. А бывает проснется..ну я кормлю....покормила и вместо того,чтобы спать он мне Агу и начинает гулить))) я ему "Тёма, какое агу....давай спать)))))"
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Жуть. Зато какой теперь опыт есть!

Так что со встречей?

75 см. Выдерживает более 200 кг

Обалдеть. Я думала, что это нереально. Почему-то...

Кипятить не желательно - разрушаются кости. Я даю "малятко" - всё ок.

Выздоравливайте. Что ж за напасть такая
    Всмысле кости??
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #8987
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девулечки, так много поздравлений! Спасибо всем огромное от нас с Полечкой, нам очень-очень приятно!!!
    Мы в свою очередь поздравляем Юлечку и ее девчонок с полугодием! Ярослава и Павлушу с прошедшим полугодием! Деткам не болеть, крепкого здоровья и новых достижений!:
    Именниницу с днем рождения!

А мы сегодня устроили пересмотр видео Полюни с самого рождения, первое купание, первая улыбка и все в таком роде, боже как здорово что можно все это запечатлеть, потом так интересно пересматривать все, даже спустя полгода! Поля настолько изменилась, капец я уже и не помню ее такой малюсенькой)) Еще сделала вывод. что надо снимать почаще, а то последнее время как-то не до того было)
    Ну в честь праздника ясное дело мама оторвалась, позволила себе вкусняшек, тортик с кремом и персиком, малибу с ананасовым соком чуток, надеюсь на поле это не отразится!)
    Доча в подарок получила новую прогулочную коляску , надеюсь весной оценет, ну уже по квартире обзорная экскурссия прошла на ура
    Как же хочется тепла уже наконец, солнышка! кстати всех с первым днем весны!
    Итак, прошло почти пять месяцев, а это событие случилось у нас впервые..... Маша накакала в ванну во время купания.
    С нами тоже вчера произошел подобный конфуз, хотя я была уверена, что они в ванную не какуняют)) Как же я ошиблась!)) При этом у Поли на лице было удивление и явный вопрос - А кто это сделал???

8. Вверх #8988
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    поздравляю!! а сколько родилась?
    3200

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Военных действий не допустят. Сейчас в планах посеять панику и нам - женщинам надо быть умнее и выше всего этого. СДЕРЖАТЬ себя и своих мужчин от паники. Поэтому надо быть осторожными, но не раздувать, не реветь и не охать на каждом углу. Это просьба пришла мне по цепочке в ФБ и вот передаю здесь.

Люди, сейчас главное - не сеять панику. Я верю, что мировое сообщество не позволит развязать войну на Украине! Основная цель этой интервенции - посеять панику и страх между нами. А также друг на друга натравить! Давайте не идти на поводу у шизофрении обезумевшего карлика!
    это точно!
    Hakuna Matata!

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    у нас от малятко у сыночка жуткий понос начался((это не вода а бог знает что.
    Не знаю, насколько эта инфа будет достоверной для всех партий воды, но моя мама как-то анализировала Малятко, результат был нормальный. Поэтому прислушавшись к ее мнению, купила именно ее. Но тоже, на всякий случай, кипятила. По поводу живительных свойств кипяченой воды, кто на ГВ, пока можно не переживать. Все нужное, малыши получают с молоком. А воду мы даем с прикормом в качестве среды (растворителя) для разложения углеводов, белков и жиров.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, плиз, нормальный рецепт блинов.. А то чет у меня не получаются они
    Рецепт от писательницы Татьяны Толстой
    БЛИНЧИКИ
    2 яйца
    1 стакан кипятка
    1 стакан холодного молока
    1 стакан муки с горкой
    1 ч.л. с горкой соли
    2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

2 яйца взбить блендером в пену с 1 ч.л. соли.
    Не переставая взбивать влить стакан кипятка. Пена увеличится в 3-4 раза. Да, вот прямо кипяток, да. Нет, в блендере не появятся крутые яйца.
    Не переставая вбивать влить стакан холодного молока.
    Всыпать 1 стакан муки (это можно уже делать в отдельной миске).
    После того, как муку размешаете, влить растительное масло.

Печь на горячей сковородке: смазанной оливковым или топленым сливочным маслом, Разрезать картофелину пополам и смазывать сковороду небольшим количеством масла.
    Будет 12-14 блинчиков (наливать неполную поварешку).
    Сахару не надо.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #8990
    Меломан форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2239328

и кстати, пекла сегодня (уже вчера) блины по Олиному рецепту - вкуснятина необыкновенная, рекомендую:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29792548&viewfull=1#post29792548
    Hakuna Matata!

11. Вверх #8991
    Посетитель Аватар для Katya_L
    А у нас уже который день просто веселье по другому это не назовешь!Не дают ему покоя эти зубы...мучают очень и никак не вылезут..очень страдает бедный мой!Стал плохо спатки и кушать,вечно капризный!Может минут десять играться,агукать,а потом резко как заплачет!И его приходиться долго успокаивать!!Десна очень распухшие,такое впечатление вкладывается что они все одновременно лезут!

12. Вверх #8992
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Насть, раньше можно было спокойно ездить в Россию так же как и в Украину без заграна, на самой границе заполняешь талончик. как сейчас не знаю.
    .
    это да, но ты ж все равно с документом едешь..но я к тому, что ребенка просто так без документа..разрешения.. не провезешь через границу..

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла что животик?может просто орал..я покупала малятко и кипятила
    вы не покупаем малятко. то налет какой-то плавает, то еще что-то..и наливают по самое горло..типа для детей не жалко)) но то такое..сама вода не понравилась..и как кипятится и на вид.. потом в довесок некоторые врачи, массажист рекомендовали её не брать. ну и я уже как раз хотела сменить воду..перешли на Бибивиту. теперь мне нра.

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Ой а меня после первых месячных как разнесло, до сейх пор похудеть немогу еще и гормональный сбой
    вот и я начинаю догадываться что у меня сбой..или что-то стало с обменом веществ после родов..надо бы к врачу..а к кому? надеюсь я ошибаюсь

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, овир работает? можно ли быстро сделать загран?
    думаю да

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Боже...как я хочу массажи...фитнес...ааааа не хочу лето ((((((
    сколько тебе скинуть то надо?))) я как минимум в форму приду аж к след лету..

Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    А у нас уже который день просто веселье по другому это не назовешь!Не дают ему покоя эти зубы...мучают очень и никак не вылезут..очень страдает бедный мой!Стал плохо спатки и кушать,вечно капризный!Может минут десять играться,агукать,а потом резко как заплачет!И его приходиться долго успокаивать!!Десна очень распухшие,такое впечатление вкладывается что они все одновременно лезут!
    ой и я устала..и Жеку жалко(( кошмар какой-то...колики наши по сравнению с зубами детский лепет был оказывается..
    как хочу шоб у наших малышей поскорее и безболезненно вылезли зубки

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    ой,девочки...вот когда читаю что все такие утипутибуземой....не ударю,не накричу никогда, весь день играемся,занимаемся, и тд и тп)))пишите пишите ИДЕАЛЬНЫЕ МАМОЧКИ))))
    поговорим с вами через пару лет, и посмотрим кто и как воспитал своего ребенка)))))
    Вот знала, что я идеальная мама! Спасибо!!!

А если серьезно, какое воспитание может быть до года?? Когда плачет, хнычет, капризничает-это не проявления неповиновения, а просьба о помощи!
    Я за воспитание и режим! Но я знаю , что есть другие методы чтобы этого добиться, а не биение по маленькой попе и крик. Зачем рожать ребенка, чтобы потом делать ему больно и обижать?? Мы же мамы-поддержка и забота для своих малышей! А нервы валерьянкой лечить надо.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #8994
    Уже не только в Крым......
    Страшно
    Девочки, мы не будем воевать с Россией. У нас просто нет даже минимального шанса сутки продержать оборону. Надеюсь те кто таким мерзким способом пришел к власти это тоже понимает начнет нормальные переговоры, а не пытаться на смешных и невыгодных для нас условиях втыкнуться в ес.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #8995
    давайте я тут напишу, и больше дискутировать не буду...правда,вот незачем)))
    Смотрите...все это затеялось на майдане когда??Когда была Олимпиада!!!!Когда у Путина не было времени разруливать все это...Спонсировалось это кем??Америкосами)))(или тут все наивно предполагают что такие вещи только за идею делаються?))))
    Кстати есть даже такое соглашение что никакие действия во время Олимпиады не должны проводиться, это караеться там какими то санкциями....темнемение именно выпады такие агрессивные начались именно тогда)))К слово началось это все еще при развеле Советского Союза))Но это опустим....Дальше...
    Крым....почему такое в Крыму...обьясняю
    Крым стратегически важный обьект))))Америкосы просто не успели,Путин вовремя среагировал...Керченский залив тут же рядом..и они ввели бы свои войска и флот в Крым(Америкосы)....далее, в России подготавливается кстати такая же революция как и у нас))))))(это по секрету, тссс на ушко) и все)))Кто то с трибун просит ПАМАГИТЕ НАМ СВЕРГНУТЬ КРОВАВОГО ДИКТАТОРА, и тадамммм америкосы тут как тут))))))
    Это война за ресурсы....и не за наши)))а за Российские)
    Путин и так был в Крыму, у Путина там база своя...и он просто перекрыл америкосам сейчас туда доступ,это как шахматы-элементарно
    это очень очень коротко)))
    Согласна. А наш народ просто пешки.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    девули, принимайте в ряды заболевших мам)))))

напомните, что там за свечи все себе ставят когда чувствуют недомогание? сегодня тоже кто-то писал про них, но мне тогда еще хорошо было, и я не обратила внимания на препарат)))
    Покидай ряды побыстрее!
    Лаферобион в дозировке 1 млн. 2 раза в день.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я пока на остеопатию хожу, мне никто не говорил про это , хотя я спрашивала и у Голубенко, и у мастера своего
    Чем мне нравится МЮ, он мне разрешает все кроме любви с мужем без презерватива, если не хочу через годик к нему еще раз...
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #8998
    Ты тиран! Пишу без сарказма.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #8999
    Всем ДУ как я хорошо с собой пообщалась)
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ты тиран! Пишу без сарказма.
    чесно,мне ровным счетом фиолетово на мнение окружающих))))))) я воспитываю мальчиков,и я их воспитаю так, что бы мне не стыдно перед невестками было потом)))) они Будут делать все!!!! и убирать и стирать и кушать готовить))) мой 3х летний малыш каждое утро пылесосит)))) ой наверное сейчас напишешь что я еще и эксплуатирую труд ребенка?а в этот момент младший ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит на это, что бы когда ырос делал тоже самое)))) что ткое убрать игрушки после гостей например,я даже думать не хочу,это делает мой сын))))) У меня нет времени дуть в попу своему младшему,да и желания тоже)))))) у меня дисциплина,зато как я говорила уже,достаточно просто сменить тон и все на раз выполняется))) Самодурством не страдаю,все по делу,и не издеваюсь над ним))) а с тобой поговорим через годик...и посмотрим результат))))))

Закрытая тема
Страница 450 из 3276 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права