|
Кто юзает фитбол - какого диаметра он у вас? Посмотрела ролики - хочу так поколбаситься смалявкой))) развлечений нам ооооочень не хватает, быстро становится скучно - надо шо-то придумывать постоянно, уже язык болит))
Девочки в еве памперсы зеленые 3- ка 4- ка 147 грн. 82 шт.
Девочки, соц опрос. Сколько см у вашего малыша ножка???
А то у нас 9см и я не пойму или это мы маленькие или это обувь вся такая большая
Ну практически ничего....( шото я посмотрела и наших размеров тоже нет....буду периодически заглядывать, надеюсь появятся))))
Спасибо)) А анализы обязательно у них делать? Кровь,мочу не надо? Ооо...вобщем, умника включить любит))))
Буду смеси петь песню "Ненни- ты просто космос...."))) хахахах
У нас там где клыки самые первые опухли, я еще и удивилась....теперь вижу,что мы не одни такие)
Маленьких и больших именинников с праздником!!!
Девочки, всех с наступившей весной!!![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ох, а я сцепилась ругаться с сестрой мужа.... Задолбала уже, как только мы приезжаем в Николаев и идем гулять с друзьями и она с нами ( хотя она их не знает и они старше), идем на диско и она с нами... Сейчас я лайкнула картинку и она уже под написала...
Мы перекрестно по крестили, все ок.
Присоединяюсь к Поздравлениям!!! И все кто пролетел, как и мы, Др 29 или 30 - тоже Поздравляю! Здоровья малышам.
Ура, весна! Чёто она с не очень солнечной погоды началась....
О, вот я тоже на зеленые думаю переходить. Пойду тогда в Еву завтра! СПС...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Вернулись мы с пупсом с Фоззи, таки взяли зеленых пампиков 82шт 168грн.+ маленькую упаковку на 22шт. дали тип за копейку, на полке их правда не было, но консультантка принесла нам))) хотела еще продуктов накупить, но там стоко народа,что с коляской не протолкнешься толком, а я так люблю их выпечку , ну вот как тут худеть если столько всего вкусного хе хе
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки поменьше бывайте в магазах с детьми. Опять грипп, у меня свекра и крестница(9месяцев) заболели!!!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки