Сообщение от
Isida_
капец, ну тебе там весело)
девочки, я вообще не понимаю, за что мне наказание в виде соседей со всех сторон((( вот вроде жизнь это бумеранг.... я соседей никогда не доставала, ночью не тусила, сексом не донимала, музыку не врубала, не прыгала по голове.... ну как так? (((((((((( сегодня ночка просто зе бест. Легла я в 9, спать с бирушами!!!! ну и началось, около 10 проснулась, соседи носятся, потом в полдвеннадцатого, потом в полпервого. тут я уже не выдержала, звоню им, мол какого хрена! А они типа - это не мы)) Но что удивительно, потом резко стало тихо. Но не надолго, другие соседи решили потусить. В полвторого снова просыпаюсь, музон слушают, затем в полчетвертого(( пришлось даже телек включать на мой любимый футбол, чтобы этого не слышать. Только начала засыпать и Лева проснулся. Ну что за наказание(((( Пошла кормить, думаю - хоть бы сынок поспал до 8-9 ((((
Ну вот считай с 5 утра до 8 я и поспала, так как все что было ночью это только попытка, я если просыпаюсь заснуть потом часами не могу(((((
Встала как зомби, кофе закинула и что то не полегчало.
Нажаловалась вам.......
Где тут наш психотерапевт, мне срочно нужна консультация ибо я скоро либо в психушке буду либо на психотропных.....
Социальные закладки