| ||
На счет темы соседей, у меня сверху парочка живет, ухх такая парочка, пол дома ее слышит, ругаются каждую неделю с битием посуды( откуда у них ее столько) мебелью и матами, в основном истерический голос ее слышен, я вот не понимаю толи людям нравиться такая жизнь то ли непонятно, если вы так не подходите друг другу так разедтесь, у меня муж говорит что от такой истерички збежал бы давно , так мужика того кроет матами , причем мы все соры слышим слово в слово,так громко арет, капец просто
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всех малышей и их мамуль с полугодием!!!
Именинницу с Днем Рождения!!!
Девочки так что на счет встречи? Давайте хоть куда-то уже пойдем!!! Не ужели так принципиально заведение? У нас так редко встречки и всегда такая ругань из-за места(((
Дашуля 16.09.2013
Всем доброе весеннее утречко!
Именинников с датками, здоровья и хорошего настроения!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
малышей с 6 месяцами! крепкого здоровья!
нас всех с весной! ура! ура!
они звонят обязательно, по трекингу отследишь, когда посылка в Одессе, и в этот день не расставайся с телефоном. а вот адрес на Нэксте поменять нереально, это нужно новый эккаунт создавать.
и у нас маленькое событие - Машка удвоила свой вес с рождения (ровно в 3.5 мес.)для нас это особенно важно и почти как достижение!
Hakuna Matata!
Добрый день! Девочки может кому-то пригодится! В Фоззи памперсы зеленые №3 82 шт 168.99 грн + 22шт за 1 копейку.
эх..все на зеленые да на зеленые..а белые так и висят по бешеным ценам(((
На белые тоже была не так давно в Сильпо. Можно смотреть на их сайте http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/ вот там сейчас на хагисы акция.
Я за Лимончелло или Олио.
В Итальянском квартале не оч люблю пиццу да и обстановка мне там как-то не очень..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Всех поздравляю с днем весны))))а еще поздравляю девчонок с датками деток!!!желаю здоровья и море счастья вам!!!!Именинницу с днем рождения))))
Вконтакте на стене опрос!!!Нажимайте куда хотите пойти
Социальные закладки