|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ах.. В этом.. Даже не подумала )) Среди знакомых часто при детях говорят "Мама, Папа" своим мужьям и женам... У одной пары еще до рождения ребенка стали друг друга звать так, привыкают )) Может поэтому я и не увидела в этом прикола? ))
Хотя конечно если муж никогда так не обращался, естественно это будет прикалывать ))
Простите за офф... но психология не рекомендует такие фишки, т. к. происходит размытие понятий и дети потом переносят на себя и свою половинку роль мамы-папы, тогда как для психики лучше быть родителями именно для детей и любовниками, супругами для своей половинки. Чтобы потом не было такого, что родители всё должны, даже в ущерб своим интересам или супруга оказывается и мамочкой для мужа и наоборот... Лучше, когда обращаешься к супругу, называть его по имени или любимый... а когда говоришь о нём с ребенком, конечно можно говорить, как о его папе-маме.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, я лишь говорю о наблюдениях за другими.Как правильно и как лучше, честно говоря не знаю.
Наверное, всё-таки лучше действительно так не делать.
Сорри за офф..
Только что приготовила себе кофе с... кефиром(вместо молока).Из интереса попробовала - гадость жуткая.Вылила.Порадовалась,что надне банки ещё наскреблась чайная ложка кофе и в награду сделала себе кофе с молоком и взбитыми сливками.
зашел в тему первую страничку читал)7 пост точно мой)часто за собой такое замечаю)))))када иду пишком чтоб посмотреть что сзади смотрю влево и вправо(зеркала заднего вида))))))
Тихо шифером шурша крыша едит неспеша.... эх, это сейчас точно про меня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Только что случайно хлеб в холодильнике обнаружила...
Прикольно когда опаздываешь и бегаешь по квартире с ключами в руках и криком:"Где мои ключи?!!!!!!!"И тупо их не видишь в своих же руках.Со мной уже пару раз так было.И когда это кончиться...
Бог есть любовь!
не, ну когда новый дом - это как само собой разумеется) а моему уже лет 40 ,если не больше(за звукоизоляцию я вообще молчу, в то время о таком и не думали). просто каждый очередной удар молотком чреват очередной трещиной на моем потолке. а когда станы начинают долбить, то вообще чувство такое, что несчастный дом сейчас того...
Я уехала. Целую. Твоя крыша.
У меня похожие ситуации были. То ребенок у бабушки а я подрываюсь в 7 утра пора кормить, то отвела в садик и лечу с кухни (живу в комуне кухня далеко) посмотреть не проснулась ли она, захожу на цыпочках пару секунд истерического ступора потом одупляюсь что к чему.
А еще увлеклась одной игрушкой, не могу пройти уровень не находится последний артефакт, оставила игру и пошла убирать поймала себя на том что складывая вещи в шкафу ищу артефактЗАИГРАЛАСЬ
![]()
ООООооо это нечто никогда не думала что до этого дойду((( Минут 5 пыталась поставить електро чайник на полочку где стоят баночки с кофе, чаем и сахаром. Причем все на месте и дико удивлялась почему чайник не становится на подставку=) Все хватит, поскорее б Пасха а то зарапортовалась
Ну я пару раз пытался флешкой открыть дверь в квартиру + часто бегая по кабинетам стучу в дверь выходя из кабинета![]()
Пишу сообщение на форуме в быстром ответе и по привычки из аськи, пытаюсь отправить его двойным кликом Enter
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки