|
ну я не против)
если просто чуточку такого "дара" просто для большего осознания некоторых вещей - я только за!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вспомнила ещё один случай...
Едем мы со знакомой чудачкой на её машине. Звонит ей подруга. Минут 15 задушевного бабского трёпа, управление авто в то же самое время...
Когда выехали на улицу с оччень оживлённым движением, знакомая говорит по телефону подруге: "Ну ладно, дорогая, пока-пока, созвонимся позже, а то я тут ОДНИМ УХОМ ТЕБЯ СЛУШАЮ, ДРУГИМ - НА ДОРОГУ СМОТРЮ...".![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Иду по улице, разговариваю с мужем по телефону. Попутно пробиваю карманы, и вижу-телефона НЕТ. Сразу мысли-где была, где оставила... Говорю мужу, что телефон посеяла...Имела что слушать
Вчера подруга рассказала. Если прочтет прибьет
Ночью проснулась и пошла ребенка укрыть, чтоб не замерз.
Пришла, а ребенка нет. Представляете ужас матери? Первая мысль, что украли. Пока вспомнила, что ребенок у бабушки, пережила пару неприятнейших минут.
В отпуск надо.
Ольга Вілкова
как раз недавно смотрели передачу про самые прикольные вызовы милиции...
и там девушка тоже ребенка отдала бабушке,а сама пошла гульнуть,есстесно под мухой пришла домой и : О,ужааассс,ребенка нет дома!!
так она всю милицию на уши подняла,к ней приехали..и аж потом она своей матери позвонила..
и смех и грех![]()
💞Макс і Леруся
Утром налила воды из чайника не в чашку ,а в сахарницу.(Разумеется в полную) Муж сказал,что когда буду надевать памперс не младшей дочке,а старшему сыну,то тогда будем звать на помощь специалистов,а пока не страшно. .
На крик: "МАСЯ", прибегают и муж и дочка... И оба с вопросом "Мам, ты кого звала"
А теперь перечитайте еще раз....![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Одним - все блага, другим - всех благ!
Креветка, прикол вот в этом...муж и дочка... И оба с вопросом "Мам, ты кого звала"![]()
Социальные закладки