Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 44 из 1890 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 37786
  1. Вверх #861
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Креветка, прикол вот в этом...
    Короче, муж жену тоже мамой назвал...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #862
    Креветка, прикол вот в этом...
    Ах.. В этом.. Даже не подумала )) Среди знакомых часто при детях говорят "Мама, Папа" своим мужьям и женам... У одной пары еще до рождения ребенка стали друг друга звать так, привыкают )) Может поэтому я и не увидела в этом прикола? ))

Хотя конечно если муж никогда так не обращался, естественно это будет прикалывать ))

3. Вверх #863
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ах.. В этом.. Даже не подумала )) Среди знакомых часто при детях говорят "Мама, Папа" своим мужьям и женам... У одной пары еще до рождения ребенка стали друг друга звать так, привыкают ))
    Простите за офф... но психология не рекомендует такие фишки, т. к. происходит размытие понятий и дети потом переносят на себя и свою половинку роль мамы-папы, тогда как для психики лучше быть родителями именно для детей и любовниками, супругами для своей половинки. Чтобы потом не было такого, что родители всё должны, даже в ущерб своим интересам или супруга оказывается и мамочкой для мужа и наоборот... Лучше, когда обращаешься к супругу, называть его по имени или любимый... а когда говоришь о нём с ребенком, конечно можно говорить, как о его папе-маме.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #864
    Nautilus, я лишь говорю о наблюдениях за другими. Как правильно и как лучше, честно говоря не знаю. Наверное, всё-таки лучше действительно так не делать.

Сорри за офф..

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Только что приготовила себе кофе с... кефиром(вместо молока).Из интереса попробовала - гадость жуткая.Вылила.Порадовалась,что надне банки ещё наскреблась чайная ложка кофе и в награду сделала себе кофе с молоком и взбитыми сливками.

6. Вверх #866
    User banned
    зашел в тему первую страничку читал)7 пост точно мой)часто за собой такое замечаю)))))када иду пишком чтоб посмотреть что сзади смотрю влево и вправо(зеркала заднего вида))))))

7. Вверх #867
    Маленькая шалость
    Тихо шифером шурша крыша едит неспеша.... эх, это сейчас точно про меня!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А у меня что-то последние дни нервишки расшалились. чувствую, завтра обязательно что-то вытворю. обещаю потом отписаться чего учудила)

Шо, ужЕ началось?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #869
    Знатная приколистка
    С твоего дома съезжает или с соседнего? И где можно на это посмотреть, приеду!
    (Иными словами, в чём это выражается?)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #870
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Шо, ужЕ началось?
    началось
    С твоего дома съезжает или с соседнего? И где можно на это посмотреть, приеду!
    (Иными словами, в чём это выражается?)
    выражается в том, что соседи сверху уже пол года ремонт делают, и в доме напротив - достали уже этими вечными стуками!!!
    (а если серьезно - это я на интуитивном уровне ощущаю. благо, не всегда позволяю себе чего-нибудь вытворить!)

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Только что случайно хлеб в холодильнике обнаружила...

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Прикольно когда опаздываешь и бегаешь по квартире с ключами в руках и криком:"Где мои ключи?!!!!!!!"И тупо их не видишь в своих же руках.Со мной уже пару раз так было.И когда это кончиться...
    Бог есть любовь!

13. Вверх #873
    На метле
    началось

выражается в том, что соседи сверху уже пол года ремонт делают, и в доме напротив - достали уже этими вечными стуками!!!
    (а если серьезно - это я на интуитивном уровне ощущаю. благо, не всегда позволяю себе чего-нибудь вытворить!)
    Ха, у нас рядом, под нами, над нами через этаж, но слышимость в пустом доме, такая, что вроде, как над нами. Да вообще кругом и еще стоит соседняя квартира не тронутая и над нами, так, что у меня все впереди еще, чтоб крыша съехала
    Ольга Вілкова

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Прикольно когда опаздываешь и бегаешь по квартире с ключами в руках и криком:"Где мои ключи?!!!!!!!"И тупо их не видишь в своих же руках.Со мной уже пару раз так было.И когда это кончиться...
    Моя начальница так очки искала... Захожу к ней в кабинет, а она на столе бумаги все переворачивает, заглядывает под папки... На мой вопрос ищет ли она что-то, говорит - очки куда-то задела... А они у неё на голове!

15. Вверх #875
    Маленькая шалость
    не, ну когда новый дом - это как само собой разумеется) а моему уже лет 40 ,если не больше(за звукоизоляцию я вообще молчу, в то время о таком и не думали). просто каждый очередной удар молотком чреват очередной трещиной на моем потолке. а когда станы начинают долбить, то вообще чувство такое, что несчастный дом сейчас того...

16. Вверх #876
    Маленькая шалость
    Я уехала. Целую. Твоя крыша.

17. Вверх #877
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вчера подруга рассказала. Если прочтет прибьет
    Ночью проснулась и пошла ребенка укрыть, чтоб не замерз.
    Пришла, а ребенка нет. Представляете ужас матери? Первая мысль, что украли. Пока вспомнила, что ребенок у бабушки, пережила пару неприятнейших минут.
    В отпуск надо.
    У меня похожие ситуации были. То ребенок у бабушки а я подрываюсь в 7 утра пора кормить, то отвела в садик и лечу с кухни (живу в комуне кухня далеко) посмотреть не проснулась ли она, захожу на цыпочках пару секунд истерического ступора потом одупляюсь что к чему.

А еще увлеклась одной игрушкой, не могу пройти уровень не находится последний артефакт, оставила игру и пошла убирать поймала себя на том что складывая вещи в шкафу ищу артефакт ЗАИГРАЛАСЬ

18. Вверх #878
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ООООооо это нечто никогда не думала что до этого дойду((( Минут 5 пыталась поставить електро чайник на полочку где стоят баночки с кофе, чаем и сахаром. Причем все на месте и дико удивлялась почему чайник не становится на подставку=) Все хватит, поскорее б Пасха а то зарапортовалась

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для ko1unb
    Ну я пару раз пытался флешкой открыть дверь в квартиру + часто бегая по кабинетам стучу в дверь выходя из кабинета

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Пишу сообщение на форуме в быстром ответе и по привычки из аськи, пытаюсь отправить его двойным кликом Enter
    И Президент бандит и пиво дорожает

Ответить в теме
Страница 44 из 1890 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права