Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 433 из 1749 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 34979
  1. Вверх #8641
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а зачем Бог создал Церковь, ты себе этот вопрос не задавал, если ты знаешь?..
    вот это новость!
    Бог создал православную церковь???
    не смешите

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Да нет, неправда. Но я вижу, что это правило вас не касается, как и многие другие.

протос, когда продают места в богадельне, а на форуме выдают это за благотворительность, это реальная торговля милосердием. Когда торгуют пожертвованным вином, это торговля милосердием.

Вы меня с блатными друзьями не путаете? То, что вы закрыли глаза на очевидное, вас не красит.

Привела. Вы солгали о том, что богадельня при монастыре - благотворительная. Мало?

Так вы же это хамство и провоцируете.

Мне его помощь не нужна, речь шла о вас. Там и вам нашлось бы дело. Но если вы еще не знаете, я порадую вас: есть места, где бесплатно помогают брошенным старикам. Познакомить? Возможно, там когда-нибудь помогут и вам...

Я вам не верю. Единожды солгав, кто тебе поверит. (с) Точнее, я не верю в ваше участие в этом.

Я устраняюсь от дальнейшего общения с вами, протос, потому что это сплошная демагогия с вкраплениями лжи, не хочу тратить на это время, поэтому можете не трудиться отвечать мне в вашем стиле "а докажи" и "сам дурак".

Максо и Блесквно, вам тоже не кажется зазорным факт торговли церковным вином, которое пожертвовали церкви прихожане?
    Тю, а где же вынос тела?

3. Вверх #8643
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла... Да еще и анонимное...
    Вспомните, как говорил известный персонаж в фильме "Белое солнце пустыни": "Личико открой"...
    Смело выходите из тьмы, разместите свое реальное фото, реальные данные, чтобы можно было видеть реального человека, а не анонима...
    [/COLOR][/B]
    А вам пардон зачем реальные данные консперативный вы наш?
    А ключ от квариты где деньги лежат?Не..?
    Вы с какой миссией сюда прибыли?Досье собирать на юзеров или с каким нибудь другим заданием?С каким именно можете уточнить?
    Я в вас падрэ не ошибся вы хороших слов не понимаете,поэтому на ваше наглое поведение мы ответим сосредоточенным презрением.Мало того что вы ведете себя как наемный агитатор на политическом митинге,так пардон ваша агитация классифицируется как завуалированная пропаганда прозападных идеалов чуждых в корне православной цивилизации между прочим и более того противостоящей ей в идеологическом и информационном противостоянии.Т.е. батюшка подозревать вас в том что вы на столько наивны и не понимаете на чью мельницу льете воду как бы оснований нет,тогда возникает вопрос если вы почтенный, начали свою миссию с того что поочередно продолжаете стравливать православных с представителями других течений,а в параллельной ветке натурально начали пропагандировать преимущества западного образа жизни,то меня начинают мучить смутные сомнения,а не внедренный ли вы агент западных спецслужб, интегрированный в пространство православной церкви и тайно ведущий там подрывную деятельность.Вы батюшка какому богу служите?
    Т.е я вообще молчу что либерально буржуазные ценности сожрали то последнее что в ПЦ оставалось от христианства в качестве презрения к золотому тельцу и его слугам,но пардон ваши пассажи в совокупности можно рассматривать как приверженность протестанскому духу,а это уже попахивает двойным агентом.Словом падрэ, ваша личность в этой связи становится объектом более пристального внимания..

Последний раз редактировалось sever-sv; 05.01.2012 в 19:44.

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Как предсказуемо...
    А Бог создавал церкви?))) Бог каждого по Своему подобию, так?))) Каждого со своей Душой, Своим Телом, Своим Разумом? И Богу нужно чтоб, человеки для общения с Ним, собирались в определённом месте? Чтоб для общения с Богом, человеки вообще собирались коллективно?))) Мол, одного человека....Бог не услышит? Или может не захочет услышать? Или возможно, Бог не так поймёт человека?
    Ты действительно так считаешь?))))))

5. Вверх #8645
    User banned
    Покажи мне церковь, созданную богом?

6. Вверх #8646
    User banned
    это Апостолы и их приемники...

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Дорогая Матильда, вы даете ссылку на неизвестного форумчанина(судя по фотке- Владимира Вольфовича Жириновского) ,создавшего тему о продаже вина, поддержавшего треп о том,что оно из Церкви и предлагаете мне комментить этот так называемый "факт торговли"? Вы совсем уважать перестали ?
    Я еще в своем уме, чтобы не камментить треп

Север, ЗОГ тебя уже давно вычислил - столько ты о нем выложил
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    что за бред?? он сам должен доказать свой позор? Вас репутация церкви не интересует?
    вот пример Вашего лукавства: Вы не можете осудить того, что патриарх живет в роскоши, но осуждаете форумчан, которые "заблудшие", "хамы" и т.д.
    Где же он осуждает?Он называет всё своими именами.Если хам,то хам,заблудшие,то заблудшие.
    спешите делать добро

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Где же он осуждает?Он называет всё своими именами.Если хам,то хам,заблудшие,то заблудшие.
    Поддерживаю, он осуждает. И мало того, занимается развешиванием ярлыков... хорошо хоть камнями не закидывает неугодных.
    Тишина.

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А как назвать действия prоtosa своим именем ?
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 05.01.2012 в 15:44.

11. Вверх #8651
    Церкви построили люди.
    Бог живет в другом месте... тебе в книжке даже об этом написали... ну в этой, вашей Святой.
    Тишина.

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Церкви построили люди.
    Бог живет в другом месте... тебе в книжке даже об этом написали... ну в этой, вашей Святой.
    Название вылетело когда в капище Ра искали или фаллосообразному истукану поклОнялись?
    Последний раз редактировалось bleskvno41; 05.01.2012 в 16:05.

13. Вверх #8653
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение

Север, ЗОГ тебя уже давно вычислил - столько ты о нем выложил
    Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты..

14. Вверх #8654
    User banned
    Название вылетело когда в капище Ра искали или фаллосообразному истукану покланялись?
    это ты о пасхальных куличах?)))

15. Вверх #8655
    User banned
    почему патриарха не назовет стяжателем? боится, что сошлют в деревню поднимать веру православную, выгонят из уютной избушки на Тенистой?

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    это ты о пасхальных куличах?)))
    О куличах это к Фрейду обратись. Что там тебе мерещиццо А я о родновереских божках

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Название вылетело когда в капище Ра искали или фаллосообразному истукану покланялись?
    это ты что ли про IQ рассуждал ?

18. Вверх #8658
    По себе не суди. Ну и че... устарела информация.
    До тебя еще пиар компания проходила, за деньги церкви. Всех, кто не с вами, обвинила в свальном грехе и поедании младенцев.

Так что твое новшество - детский лепет... однако.
    Тишина.

19. Вверх #8659
    Адвокат Дьявола
    О куличах это к Фрейду обратись. Что там тебе мерещиццо А я о родновереских божках
    а чем эти божки отличаются от православных?
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #8660
    User banned
    Ответ отца Олега Моленко:
    Пасхальный кулич не был известен в пасхе Ветхозаветной. Агнца пасхального вкушали с опресноками (пресными лепешками) и горькими травами. Происхождение пасхального кулича скорее языческое, чем христианское. Кулич, как высокий хлеб с яйцами, являет собой известный языческий символ бога плодоносия Фалосса или, что то же, мужского детородного уда. Таким символическим образом можно разуметь, что мы (выходцы из язычников) в праздновании Пасхи Христовой перешли из мрака языческого идолобесия в дивный свет Христового воскресения.

http://www.omolenko.com/2061-2.html

Ответить в теме
Страница 433 из 1749 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права