Один мой знакомый иерей сказал, что время священнослужителя должно распределяться так: 8 часов в сутки на молитву и службу, 8 часов на труд, и оставшиеся 8 - на себя, включая сон и все развлечения. У вас ваша деятельность на форуме в какую часть заносится?
Я привела два.
Вы при желании можете выяснить это сами, это ведь ваш позор. Боюсь, вы не будете этого делать, потому что это реальная деятельность, а не болтовня на форуме.
Сочувствовать не надо. У каждого сообщества свои правила. Например, православный священник не должен врать и изворачиваться, а форумчанин - объявлять свои подлинные данные.
Умение располагать к себе людей добротой признак еще большей культуры. Вы уверены, что апостолы умели писать без ошибок? Уверены, что вы именно тот, кто должен нести культуру в массы ценой раздора?
В свою очередь разрешите предложить вам хотя бы два раза в неделю проводить в Ожоговом центре 10 ГКБ, хотя бы те часы, что вы тратите на свары на форуме. Там много тех, кто действительно нуждается в вашей помощи. Когда вы сделаете это, тогда и поговорим.
Кстати, а почему вы сами, так настойчиво предлагая другим, не ухаживаете за стариками? Хотите, я вам стариков предложу? Тех, у которых нет своих квартир?

Социальные закладки