|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А вам пардон зачем реальные данные консперативный вы наш?
А ключ от квариты где деньги лежат?Не..?
Вы с какой миссией сюда прибыли?Досье собирать на юзеров или с каким нибудь другим заданием?С каким именно можете уточнить?
Я в вас падрэ не ошибся вы хороших слов не понимаете,поэтому на ваше наглое поведение мы ответим сосредоточенным презрением.Мало того что вы ведете себя как наемный агитатор на политическом митинге,так пардон ваша агитация классифицируется как завуалированная пропаганда прозападных идеалов чуждых в корне православной цивилизации между прочим и более того противостоящей ей в идеологическом и информационном противостоянии.Т.е. батюшка подозревать вас в том что вы на столько наивны и не понимаете на чью мельницу льете воду как бы оснований нет,тогда возникает вопрос если вы почтенный, начали свою миссию с того что поочередно продолжаете стравливать православных с представителями других течений,а в параллельной ветке натурально начали пропагандировать преимущества западного образа жизни,то меня начинают мучить смутные сомнения,а не внедренный ли вы агент западных спецслужб, интегрированный в пространство православной церкви и тайно ведущий там подрывную деятельность.Вы батюшка какому богу служите?
Т.е я вообще молчу что либерально буржуазные ценности сожрали то последнее что в ПЦ оставалось от христианства в качестве презрения к золотому тельцу и его слугам,но пардон ваши пассажи в совокупности можно рассматривать как приверженность протестанскому духу,а это уже попахивает двойным агентом.Словом падрэ, ваша личность в этой связи становится объектом более пристального внимания..
Последний раз редактировалось sever-sv; 05.01.2012 в 19:44.
Как предсказуемо...
А Бог создавал церкви?))) Бог каждого по Своему подобию, так?))) Каждого со своей Душой, Своим Телом, Своим Разумом? И Богу нужно чтоб, человеки для общения с Ним, собирались в определённом месте? Чтоб для общения с Богом, человеки вообще собирались коллективно?))) Мол, одного человека....Бог не услышит? Или может не захочет услышать? Или возможно, Бог не так поймёт человека?
Ты действительно так считаешь?))))))
это Апостолы и их приемники...
Дорогая Матильда, вы даете ссылку на неизвестного форумчанина(судя по фотке- Владимира Вольфовича Жириновского) ,создавшего тему о продаже вина, поддержавшего треп о том,что оно из Церкви и предлагаете мне комментить этот так называемый "факт торговли"? Вы совсем уважать перестали ?
Я еще в своем уме, чтобы не камментить треп
Север, ЗОГ тебя уже давно вычислил - столько ты о нем выложил![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Ответ отца Олега Моленко:
Пасхальный кулич не был известен в пасхе Ветхозаветной. Агнца пасхального вкушали с опресноками (пресными лепешками) и горькими травами. Происхождение пасхального кулича скорее языческое, чем христианское. Кулич, как высокий хлеб с яйцами, являет собой известный языческий символ бога плодоносия Фалосса или, что то же, мужского детородного уда. Таким символическим образом можно разуметь, что мы (выходцы из язычников) в праздновании Пасхи Христовой перешли из мрака языческого идолобесия в дивный свет Христового воскресения.
http://www.omolenko.com/2061-2.html
Социальные закладки