Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 43 из 718 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #841
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Это так, для информации . Но весьма недурственный проект, ведь правда? И он обречен на реализацию, как никак столица да и подготовка к Евро 2012.
    с умением наших чиновников украсть все что видят, боюсь, что Евро имеет шанс быть где-то в районе Польши/Германии.
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для robie
    Это так, для информации . Но весьма недурственный проект, ведь правда? И он обречен на реализацию, как никак столица да и подготовка к Евро 2012.
    Да, очень даже ничего.

4. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    не знаю писали ли тут об этом - честно все не читал. В общем французы предложили нашим властям строить аэропорт на каких-то благотворительных условиях. Наши же сказали мол деньги дайте, мы сами все постоем. Ну те не дураки, говорят что нужно аэропорт строить, а не дома\дачи. В общем так и не сошлись )
    Это жесть! Наших чинуш за это газовой камерой наградить в кач-ве благодарности! Колхоз он и есть колхоз!
    Обещались тут мне сказать возраст желтого чуда - но видимо не могут определить/вспомнить когда они его купили, хотя в 60х это наверно был прямо таки шаттл
    Наш аэропорт это по большому счету для обслуживания 7го километра и не более, другие категории пассажиров не вписываются в концепцию этого сарая
    Последний раз редактировалось Dave; 28.10.2009 в 18:19.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    не знаю писали ли тут об этом - честно все не читал. В общем французы предложили нашим властям строить аэропорт на каких-то благотворительных условиях. Наши же сказали мол деньги дайте, мы сами все постоем. Ну те не дураки, говорят что нужно аэропорт строить, а не дома\дачи. В общем так и не сошлись )
    источник не затруднит назвать?

6. Вверх #845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это фото уже выкладывал, повторюсь. ТОлмачево, Новосибирск:

Обращаю ваше внимание на то, что раньше Толмачево был ТОЧНОЙ копией нашего сарая. Построен точно также в середине 60-х. По этой фотке реально видны все преобразования, которые должны были проходить в нашем аэропорту. Изначально имея, как и мы, один единственный терминал, на текущий момент они смогли достроить второй, а сейчас строят третий - Терминал С. Надеюсь, не надо говорить о том, что географически Новосибирск находится в гораздо более невыгодном положении, чем Одесса, не говоря уже о том, что второе место по перевозкам новосибирский аэропорт никогда в жизни не занимал? Ну а про наличие у нас таких дополнительных источников доходов как таможня, я вообще промолчу. Руководство этого аэропорта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работало, а не рассказывало с экранов ТВ про два приобретенных где-то бэушных шатла за 18 лет, прошедших с момента развала СССР. Или про ремонт рулежек, в который, я пардон, совершенно не верю, потому как у меня есть пока еще самый совершенный инструмент - моя задница. И когда меня начинает колбасить и подбрасывать чуть ли не под потолок, я понимаю, что никаким ремонтом тут и не пахло. Кстати, вот тут я вспомнил, а знают сотрудники аэропорта, для чего предназначены емкости с носиками, висящие возле раковин в туалетах? Туда заливают ЖИДКОЕ МЫЛО! Наверное только в нашем аэропорту не знают что это такое, раз ложат на раковины жалкие мыльные обмылки

Ну и что такого с ним сделали? Железяками обклеили и все. Тоже мне, преобразования. Пустая трата денег. У нас, вместо этого деревья на подъезде подрезали, въезжаешь в аллею - как в парк. Красиво.
    Если что-то делать, то надо этот терминал вообще нафиг сносить, новый строить. По смете там бобльше 150 млн. грн. получается. И на взлетку еще 200. Дайте денег, будем строить.
    А на счет благотворительности - не смешите никого! Кто подарит сотни миллионов? С чего вдруг? Или они бесплатно построят, а только за материалы возьмут? А по девкам они за какие деньги будут бегать?

На счет мыла - полностью согласна. Видимо, не одна техничка себе канистрой мыла разжилась.

7. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Ну и что такого с ним сделали? Железяками обклеили и все. Тоже мне, преобразования. Пустая трата денег. У нас, вместо этого деревья на подъезде подрезали, въезжаешь в аллею - как в парк. Красиво.
    Если что-то делать, то надо этот терминал вообще нафиг сносить, новый строить. По смете там бобльше 150 млн. грн. получается. И на взлетку еще 200. Дайте денег, будем строить.
    А на счет благотворительности - не смешите никого! Кто подарит сотни миллионов? С чего вдруг? Или они бесплатно построят, а только за материалы возьмут? А по девкам они за какие деньги будут бегать?

На счет мыла - полностью согласна. Видимо, не одна техничка себе канистрой мыла разжилась.
    Не железяками а алюминием и нержавейкой - это так для дальтоников информация, получше будет чем вагонкой пластиковой вы умудрились сделать, интеересно а как быстро она горит?
    Причем здесь парк? Мне в аэропорт надо а не в парк! А вы нас все своим садом удивить стараетесь!
    Вы ж говорили что у вас свои деньги! Не инвесторов, с гордостью еще такой! А толку от ваших денег? деревь постричь?
    Так как вы просите денег вам их никто не даст! Вам государство кстати давало денег и вы что? отказались от них! Сказали что сами инвесторов найдете - где они?
    Перестаньте из амна лепить конфетку и всем это доказывать- признайтесь что это амно! И начните работать!

8. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv

Та ты хоть такое сделай???? А то только слова да угрозы....Да мы...да я...ТЬФУ
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #848
    Посетитель
    Alexanderv
    Не надо хамить и тыкать, ок? Я к вам уважительно обращаюсь, и уж тем более, никому не угрожаю. Вот и вы ведите себя, как мужчина. Такими ответами вы еще раз показываете, что для вас не европейский аэропорт надо строить, а класс принудительного воспитания.

Dave
    С чего вы взяли, что это моя работа - аэропорты строить? Вовсе нет! Я такой же сторонний наблюдатель, как и вы. А платаны красивые. Кроме того, вам надо не в аэропорт, а в самолет и на вылет - правильно? Так зачем вам аэропорт с этим техно-дизайном, от которого вы тоже через пару лет плеваться будете, потому что безвкусица? Надо уже сразу нормальное строить.

10. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну и что такого с ним сделали? Железяками обклеили и все. Тоже мне, преобразования. Пустая трата денег.
    А ничего, что здание увеличили раза в три? Что там теперь НЕ ОДНА стойка, как у нас, а нормальный зал регистрации, нормальный зал выдачи багажа, а не жалкое подобие, как у нас? Что там появились нормальные кафе, а не одна единственная тошниловка на входе, что они не стали покупать б/у автобусы, а построили причальные рукава, как в Домодедово и теперь пассажиры попадают в самолет прямо из здания? Что сейчас они заканчивают строительство ВТОРОЙ ВПП, а вы даже одну отремонтировать не можете?

Дайте денег, будем строить.
    С какой кстати вам кто-то должен дать денег? Если руководитель не справляется со своими обязанности и заводит предприятие в полную, извините ж..., его с треском выгоняют как несправившегося со своими обязанностями. Что Кобылянская, что Пустыльникова - разницы между ними совершенно не вижу, аэропорт как был в заднице, так и загоняется в нее еще глубже, благодаря "мудрому" руководству директора.

11. Вверх #850
    Alexanderv
    Не надо хамить и тыкать, ок? Я к вам уважительно обращаюсь, и уж тем более, никому не угрожаю. Вот и вы ведите себя, как мужчина. Такими ответами вы еще раз показываете, что для вас не европейский аэропорт надо строить, а класс принудительного воспитания.

Dave
    С чего вы взяли, что это моя работа - аэропорты строить? Вовсе нет! Я такой же сторонний наблюдатель, как и вы. А платаны красивые. Кроме того, вам надо не в аэропорт, а в самолет и на вылет - правильно? Так зачем вам аэропорт с этим техно-дизайном, от которого вы тоже через пару лет плеваться будете, потому что безвкусица? Надо уже сразу нормальное строить.
    Хамить я еще и не начинал.....Тыкать имею полное право...RTFM.....
    Так я все-таки не могу понять....подстригли деревья...сделали парк....Так ты работаешь в аэропорту или в горзелентресте????

12. Вверх #851
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это фото уже выкладывал, повторюсь. ТОлмачево, Новосибирск:

Обращаю ваше внимание на то, что раньше Толмачево был ТОЧНОЙ копией нашего сарая. Построен точно также в середине 60-х. По этой фотке реально видны все преобразования, которые должны были проходить в нашем аэропорту. Изначально имея, как и мы, один единственный терминал, на текущий момент они смогли достроить второй, а сейчас строят третий - Терминал С. Надеюсь, не надо говорить о том, что географически Новосибирск находится в гораздо более невыгодном положении, чем Одесса, не говоря уже о том, что второе место по перевозкам новосибирский аэропорт никогда в жизни не занимал? Ну а про наличие у нас таких дополнительных источников доходов как таможня, я вообще промолчу. Руководство этого аэропорта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работало, а не рассказывало с экранов ТВ про два приобретенных где-то бэушных шатла за 18 лет, прошедших с момента развала СССР. Или про ремонт рулежек, в который, я пардон, совершенно не верю, потому как у меня есть пока еще самый совершенный инструмент - моя задница. И когда меня начинает колбасить и подбрасывать чуть ли не под потолок, я понимаю, что никаким ремонтом тут и не пахло. Кстати, вот тут я вспомнил, а знают сотрудники аэропорта, для чего предназначены емкости с носиками, висящие возле раковин в туалетах? Туда заливают ЖИДКОЕ МЫЛО! Наверное только в нашем аэропорту не знают что это такое, раз ложат на раковины жалкие мыльные обмылки
    Динамичность развития данного аэропорта связана с тем, что на его базе была создана в дальнейшем крупнейшая авиакомпания России, уделавшая легендарный Аэрофлот, - S7 Airlines. Поэтому его развитие - это скорее средство, а не цель. Как бы это ни парадоксально звучало, но у Новосибирска более выгодное положение, чем у Одессы как у буферного аэропорта, хотя бы потому, что гораздо меньше конкурентов. Но это никоим образом не "умаляет" заслуг руководства нашего города и аэропорта.
    Тайное братство любителей пива

13. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Динамичность развития данного аэропорта связана с тем, что на его базе была создана в дальнейшем крупнейшая авиакомпания России, уделавшая легендарный Аэрофлот, - S7 Airlines. Поэтому его развитие - это скорее средство, а не цель. Как бы это ни парадоксально звучало, но у Новосибирска более выгодное положение, чем у Одессы как у буферного аэропорта, хотя бы потому, что гораздо меньше конкурентов. Но это никоим образом не "умаляет" заслуг руководства нашего города и аэропорта.
    BelyyBrat, я не против, что бы на базе нашего аэропорта тоже создали какую-то авикомпанию. Тем более что попытки ее создания были - "Одесские авиалинии".

14. Вверх #853
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    а вот самый красивый из аэропортов которые я видел в своей жизни
    Цюрих:...
    вобщем глядя на все это было сложно поверить что находишься в аэропорту
    Да, этот аэропорт больше всех меня впечатлил. Весь такой футуристический...

15. Вверх #854
    Скинул несколко фотографий аэропортов у себя:
    https://forumodua.com/album.php?albumid=5517&pictureid=54257

16. Вверх #855
    Ну и что такого с ним сделали? Железяками обклеили и все. Тоже мне, преобразования. Пустая трата денег.

А насчет фоток здания одесского аэропорта, обклеенного чем надо, Вы как? Или зря ездили?

17. Вверх #856
    А по поводу света - напишу вам как фотолюбитель: фотография делалась снизу вверх, снималось телефоном (я не ошиблась?) против окон. Соответственно, телефон, как умный прибор, настроился по самому светлому объекту (окно таковым в любом случае будет являться, какой бы светодиод вы бы не поставили, у дневного света цветовая температура выше), поэтому ввсе остальное изображение - темное получилось.
    И если уж говорить о том, что за 10 лет изменилось - то тут, мне кажется, никто не будет спорить, что много (хоть и не достаточно).
    Не надо "ля-ля"! Если снимать против окна - всегда темнота получится, хоть и фигуры "вполне отличимы"! И баланс белого тут ни при чем. Фотографию вечером (26 ОКТЯБРЯ - МОЯ РЕМАРКА) приклею - специально заехала в аэропорт сегодня для этого.
    Как я понял, Вы за слова свои не отвечаете. Зная, что Вы (по Вашим словам) получаете зарплату в одесском аэропорту, я почему-то не удивлюсь тому, что Вы просквозили. Соответствуете устоявшемуся в массах образу одесского аэропорта . В общем, все с Вами ясно .

18. Вверх #857
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Как я понял, Вы за слова свои не отвечаете. Зная, что Вы (по Вашим словам) получаете зарплату в одесском аэропорту, я почему-то не удивлюсь тому, что Вы просквозили. Соответствуете устоявшемуся в массах образу одесского аэропорта . В общем, все с Вами ясно .
    А чему ты удивляешься? Болтать не мешки таскать - кто то обещал мне сказать возраст желтых бусов - до сих пор узнают! Кстати красочку освежили (опять желтый) и они юзаются во всю - как объяснить то что прилетает Carpatian и Аэросвит из Киева, одному подают новый бус а другому "чудо" желтое? При этом второй новый бус стоит рядышком отдыхает! Угадайте кому подали желтую радость в которй были открыты окна кстати?
    Посадидь бы всех аэропортовских в этот желтое счастье и катать целый день на морозе- может быть перестали бы писать бредятину на форуме хотя бы!

19. Вверх #858
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    слушайте мушчины - хорош хамить и всех увольнять.
    задолбало читать одно и то же.
    не знаю как вы dove, я эти дни трудилась, и что-то пассажиры не высказывали столько негатива как здесь пишут. Люди получают что им нужно - улетают-прилетают и живут своей жизнью. НИКТО не заморачивается до того, чтоб сравнивать с Цюрихом, Веной и т.д. потому что в зеркале видят , наверное, не европейцев, а все-таки украинцев, и понимают что каждый имеет то, что .....ну вобщем.......
    почитала и вижу что вам ребята тут просто по ля-ля хочется, а я что-то все это слишком близко восприняла
    Болтайте дальше - буду иногда почитывать)))))
    да........желтый автобус сегодня видела - вез наших пассажиров (никого не тошнило почему-то ) передала водителю привет от дружественных форумчан, возраст автобусика он не знает(((((((( но не волнуйтесь - я обязательно узнаю -для вас

20. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    слушайте мушчины - хорош хамить и всех увольнять.
    задолбало читать одно и то же.
    не знаю как вы dove, я эти дни трудилась, и что-то пассажиры не высказывали столько негатива как здесь пишут. Люди получают что им нужно - улетают-прилетают и живут своей жизнью. НИКТО не заморачивается до того, чтоб сравнивать с Цюрихом, Веной и т.д. потому что в зеркале видят , наверное, не европейцев, а все-таки украинцев, и понимают что каждый имеет то, что .....ну вобщем.......
    почитала и вижу что вам ребята тут просто по ля-ля хочется, а я что-то все это слишком близко восприняла
    Болтайте дальше - буду иногда почитывать)))))
    да........желтый автобус сегодня видела - вез наших пассажиров (никого не тошнило почему-то ) передала водителю привет от дружественных форумчан, возраст автобусика он не знает(((((((( но не волнуйтесь - я обязательно узнаю -для вас
    Послушай, МЫ - это и есть пассажиры....Или тебе сканы билетов показать??? Я тебе говорю, что аэропорт - гавно...и все тут ... не поспоришь.!!!!!

21. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Послушай, МЫ - это и есть пассажиры....Или тебе сканы билетов показать??? Я тебе говорю, что аэропорт - гавно...и все тут ... не поспоришь.!!!!!
    Пусть одесская мэрия проплатит "функциональное перевоспитание" работников аэропорта - пошлет их всех (в хорошем смысле слова) на стажировку в какой-нибудь из буржуйских аэропортов недели эдак на три. Там они перекуются. Было бы хорошо заставить их всех ТАМ пройти какой-нибудь квалификационный простенький экзамен (типа, про customer support, being cooperative and considerate, ну, и что-нибудь попроще - внешний вид на работе, личная гигиена, использование антиперспиранта, и прочие нехитрые премудрости). Причем при условии, что если они его не пройдут, они оплатят стоимость стажировки из своего кармана и в нашем аэропорту работать БОЛЬШЕ НИКОГДА не будут.

Ответить в теме
Страница 43 из 718 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права