|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
это дубаи, правда район duty free.
пока лучше фото найти не смог![]()
Someday, someway
оо,зацените,что я нашёл у себя,случайно.
это наш аэропорт,наша рулёжка![]()
Someday, someway
Не,ну сравнили тоже Дубаи,Мадрид и Одесса, давайте сравнивать как-то соразмернее что ли...хотя думаю в любом случае не в нашу пользу сравнение ))
Это фото уже выкладывал, повторюсь. ТОлмачево, Новосибирск:
Обращаю ваше внимание на то, что раньше Толмачево был ТОЧНОЙ копией нашего сарая. Построен точно также в середине 60-х. По этой фотке реально видны все преобразования, которые должны были проходить в нашем аэропорту. Изначально имея, как и мы, один единственный терминал, на текущий момент они смогли достроить второй, а сейчас строят третий - Терминал С. Надеюсь, не надо говорить о том, что географически Новосибирск находится в гораздо более невыгодном положении, чем Одесса, не говоря уже о том, что второе место по перевозкам новосибирский аэропорт никогда в жизни не занимал? Ну а про наличие у нас таких дополнительных источников доходов как таможня, я вообще промолчу. Руководство этого аэропорта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работало, а не рассказывало с экранов ТВ про два приобретенных где-то бэушных шатла за 18 лет, прошедших с момента развала СССР. Или про ремонт рулежек, в который, я пардон, совершенно не верю, потому как у меня есть пока еще самый совершенный инструмент - моя задница. И когда меня начинает колбасить и подбрасывать чуть ли не под потолок, я понимаю, что никаким ремонтом тут и не пахло. Кстати, вот тут я вспомнил, а знают сотрудники аэропорта, для чего предназначены емкости с носиками, висящие возле раковин в туалетах? Туда заливают ЖИДКОЕ МЫЛО! Наверное только в нашем аэропорту не знают что это такое, раз ложат на раковины жалкие мыльные обмылки![]()
Ну,так как в Дубаи,Чикаго,НЙ у нас может и не быть,масштаб не тот. Но только слепой и с атрофированными нервами,органами(ну,реально правду ж про задницу написали,что трясет)) может сказать ,что у нас гуд.
Я полностью согласна. Но мы не третьего мира разве страна? По-моему именно 3-го...Тот же Борисполь, тоже маленький такой захолустный аэропорт,если его начать сравнивать с аеропортами европейский столиц.
ИВХ,где Одесса,а где Вена?![]()
И ещё Вена -
а вот самый красивый из аэропортов которые я видел в своей жизни
Цюрих:
поезд (вроде, маленького метро) между терминалами:
очень сильно поразил рояль стоящий в зале терминала и играющий на нем мужик
вобщем глядя на все это было сложно поверить что находишься в аэропорту![]()
Последний раз редактировалось efilatov; 28.10.2009 в 11:16.
Why is the rum gone?!
мне никогда не приходило в голову фотографировать аэропорты )))
особенно стОили бы калькутский ,брат -близнец с одесским )
но хотелось бы показать еще один , с постсоветского пространства ,хотя перемены к лучшему там происходят каждый год и действительно в нем очень удобно и приезжающим и тем,кто покидает страну
очень приятное впечатление и после этого всего в родную Одессу хочется прилететь с закрытыми глазами.чтобы не краснеть (
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Проект строительства терминала Д в Борисполе:
http://uaeuro2012.com/content/view/823/1/.
Тайное братство любителей пива
предлагаю всё же сравнивать по факту))
Someday, someway
не знаю писали ли тут об этом - честно все не читал. В общем французы предложили нашим властям строить аэропорт на каких-то благотворительных условиях. Наши же сказали мол деньги дайте, мы сами все постоем. Ну те не дураки, говорят что нужно аэропорт строить, а не дома\дачи. В общем так и не сошлись )
/dev/php
Социальные закладки