|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Пока выдают вовремя и без проблем ( и в у.е.),а там конечно кто его знает,что будет )
Я заказываю за день-два - выдают.
Знаю что ОТП может выдать и не одну пару десятков тысяч в день, без предварительного звонка и знакомств, но это касается головного офиса- там бабло есть всегда
Вы понимаете есть разница между депо и текущем счете и порядок выдачи у них тоже разный
Ваши опасения напрасны, самое главное не переводить в Надру, Имекс, Родовит и иже с ними
А вообще, вероятность попадания на таможне с незадекларированной валютой гораздо выше чем застрявший перевод в банк и его полная потеря, плюс возбуждение уголовного дела за контарбанду![]()
Последний раз редактировалось Dave; 26.10.2009 в 09:11.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Проблема в том, что список проблемных банков пополняется - напуганные люди предпочитают хранить деньги под подушкой, поэтому у банков кризис ресурсов.
Так что сейчас трудно определить следующий проблемный банк.
Ну а насчет декларирования - я уже написал выше, что имел на таможне 40 минут холодного пота и удовольствия доказывания, что я не верблюд.
о чём вообще речь страницу?если надо провезти много,раздали все по салону и какие справки
ну что вы
) потом собрали
таксисты помогут
![]()
Someday, someway
Нет не обидели - достали! Своим колхозом, который не меняется и не хочет изменяться! Желтым автобусом, стиральной доской по кличке ВПП и подъездными путями к ней, доморощенным ВИП сервисом вместо услуг для пассажиров бизнес класса, очередью к погранцам для всех, хотя даже у арабов есть разделение потоков приезжих на своих и гостей - тяжело организовать для удобства? Rocket science?
так ладно, а кто летал из других аэропортов нашей страны? борисполь не считается. может сравнить
Someday, someway
ну так оцените хотя бы то - что вы благополучно улетаете и прилетаете каждый раз
поверьте - это не дело случая . Это работа -которую вы не замечаете просто. вы видите так.... обертку....
да ..... и меня таксисты раздражают (а собак очень люблю и кормлю)
погранцы не улыбаются - согласна (хотя мне что-то во многих других станах они тоже не улыбались. все смотрят подозрительно и мое здрасте расценивают как бестактность)
но если денег на все не хватает - правильно делают что пускают их в первую очередь на безопастность полетов. Ведь у нас , слава Богу, не было к-л ЧП - никогда![]()
Социальные закладки