Алевска, может быть фото не оч. качественное, но пигментации я, например, не вижу, вижу синюшность какую-то и то очень долго приглядывалась, что б разобрать, что там вам не нравится.... А так - прекрасный послебеременный живот, многие (оччччччень многие) о таком даже и не мечтают.....
Беременность ещё никого не украшала, но мне кажется, что вы как раз вышли из неё с минимальными потерями
Извините, конечно, не хочу вас обидеть, но по-моему как раз в таком случае как ваш, вообще не стОило идти на какие-либо манипуляции с собой.... Из хорошего сделать идеальное - действительно непростая задача, с которой даже суперпрекрасный доктор может не справиться и собрать на себя все шишки.....
Короче говоря, тяжело нам, перфекционистам

Я вас, в принципе, прекрасно понимаю: вы хотели вернуть свой добеременный живот, но в 99-ти случаях их 100 это в принципе невозможно, и вины доктора я тоже пока не вижу (повторюсь - может быть просто фото неинформативное), но подозреваю, что всё что они могли - они сделали, просто вы ожидали другого...
(а у Психологии просто хороший результат, который, если сравнивать с исходником - так вообще прекрасный, поэтому она и довольна)
Социальные закладки